Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Заара
понравилось
10 November 2016 at 9:31
23 comments
Александр Чаус
Художник рисовал то что видел, у королей, тех времён , была мода , не смешивать кровь, вот поэтому они такими и рождались, болезненными и уродливыми.
13 November 2016 at 20:15
НравитсяРАИСА... ВСЕЛЕННАЯ...
для Ruslan Ibragimov: Ну почему же?? За деньги и сейчас и женятся, и замуж выходят!!)
6 December 2016 at 12:54
Нравится
Татьяна Заара
понравилось
10 November 2016 at 9:31
community-post.html
к такой красоте любое платье подойдет. Это тот случай, когда человек красит одежду.
11 November 2016 at 9:21
Нравится
Татьяна Заара
понравилось
10 November 2016 at 9:28
community-post.html
3 comments
Просто-напросто этот кот любитель итальянской кухни....
10 November 2016 at 9:38
Нравится2
Татьяна Заара
понравилось
10 November 2016 at 9:28
Татьяна Заара
понравилось
10 November 2016 at 9:28
5 comments
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 10:00
community-post.html
Тушеные куриные голени
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда). Для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Маринуйте г more…
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда). Для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Маринуйте г more…
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 10:00
community-post.html
7 comments
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 10:00
community-post.html
59 comments
Татьяна Заара
subscribed to the group
26 October 2016 at 9:59
community-join.html
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:58
community-post.html
Курица Хе
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки....
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки....
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:58
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:58
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:42
community-post.html
В одной фразе весь смысл мировых несчастий! Солидарна!
25 October 2016 at 22:11
Нравится
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:41
community-post.html
— Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца
— 1000 руб/час.
— че прастетутка да? а че так дешыво?
— Репетитор по русскому языку.
— 1000 руб/час.
— че прастетутка да? а че так дешыво?
— Репетитор по русскому языку.
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:41
community-post.html
Если любимый уходит от вас по собственному желанию, он должен отработать еще две недели пока не найдешь нового.
3 comments
Любимого человека не заменишь ни через две недели, ни через год, никогда вообще
26 October 2016 at 9:42
Нравится
Татьяна Заара
понравилось
26 October 2016 at 9:41
community-post.html
В зоопарке: - Мама! Купи мне слона! !
- А чем мы его будем кормить?
- Ничем! Тут же написано: "Кормить слона строго запрещается! "
- А чем мы его будем кормить?
- Ничем! Тут же написано: "Кормить слона строго запрещается! "
Татьяна Заара
понравилось
29 August 2016 at 10:05
Супер топ
added a video
video-add.html
filmed by Naoki Hisamoto:
...
Pen Tapping: Shane Bang and Kevin Ke
Follow me on Instagram! ...
...
Pen Tapping: Shane Bang and Kevin Ke
Follow me on Instagram! ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
В десятку!
735 999
Food.ru — Главная кухня страны
665 721
Other people named Татьяна Заара in My World