Удалить.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Молдiр Жолдасова
понравилось
20 February 2017 at 9:28
community-post.html
Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу. more…
View all
Молдiр Жолдасова
понравилось
14 February 2017 at 10:13
community-post.html
4 comments
Молдiр Жолдасова
понравилось
11 February 2017 at 8:09
Молдiр Жолдасова
прокомментировала
10 February 2017 at 6:40
k
community-post.html
Торт "Наполеон": рецепт коржей на пиве с ореховым кремом
Великолепное угощение на все случаи жизни - торт "Наполеон"
Для "Наполеона" традиционным считается слоеное тесто, процесс приготовления которого довольно утомительный и долгий. Можно поступить проще, купив уже готовое тесто в магазине, но разве оно сравнится с домашним, собственноручно приготовленным!
Есть прекрасный выход – попробуй сделать тесто для "Наполеона" на пиве. Такой вариант и проще, и удобнее, и времени требует гораздо меньше. А сами коржи получаются слоистыми, хрустящими, нежными и пузыристыми.
more…
Великолепное угощение на все случаи жизни - торт "Наполеон"
Для "Наполеона" традиционным считается слоеное тесто, процесс приготовления которого довольно утомительный и долгий. Можно поступить проще, купив уже готовое тесто в магазине, но разве оно сравнится с домашним, собственноручно приготовленным!
Есть прекрасный выход – попробуй сделать тесто для "Наполеона" на пиве. Такой вариант и проще, и удобнее, и времени требует гораздо меньше. А сами коржи получаются слоистыми, хрустящими, нежными и пузыристыми.
more…
5 comments
Молдiр Жолдасова
понравилось
18 June 2016 at 19:50
28 comments
для Тамара потихоньку, снчала одно, потом другое. Септик, кольца для него. 2-3 шт 1,5м. + котлован три метра. 2*2*3=12м3- При ваших грунтах (Напомните давно не был-там суглинки. 1-работник в песчаном... more
: 27 June 2016 at 6:26
Нравится1для
: У МЕНЯ - ПЕСОЧЕК В ОГОРОДЕ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ПОДДЕРЖКУ!27 June 2016 at 12:05
Нравится
Молдiр Жолдасова
subscribed to the group
26 October 2015 at 17:36
community-join.html
Молдiр Жолдасова
понравилось
13 October 2015 at 21:08
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 гр тертой моцареллы
- 100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150 гр сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 гр тертой моцареллы
- 100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150 гр сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Молдiр Жолдасова
понравилось
8 October 2015 at 15:00
26 comments
Молдiр Жолдасова
понравилось
20 July 2015 at 4:56
3 comments
замечательная кухня, веселая, если заменить люстру будет стильно, так можно использовать любой цвет приносящий радость и хорошее настроение, возьму эту идею на заметку
19 July 2015 at 9:36
Нравитсядля
: Наташа, не надо... Люстру оставте, Если люстру убрать, тогда и "римки" за ней, а это 90% антуражу(19 July 2015 at 14:45
Нравится
Молдiр Жолдасова
понравилось
20 July 2015 at 4:55
Молдiр Жолдасова
понравилось
20 July 2015 at 4:55
Молдiр Жолдасова
понравилось
20 July 2015 at 4:55
Не все понравилось, лаконично и нежненько, только что это за герань мутант у зеркала?
19 July 2015 at 6:31
Нравится
Молдiр Жолдасова
понравилось
20 July 2015 at 4:55
6 comments
Молдiр Жолдасова
понравилось
8 June 2015 at 9:41
Молдiр Жолдасова
понравилось
29 March 2015 at 18:54
Молдiр Жолдасова
понравилось
25 March 2015 at 20:14
community-post.html
Запеканка с рисом, сыром и колбасой
Ингредиенты:
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса (у меня вареная)
- яйцо (1-2 шт.)
- помидоры
- сметана (майонез)
Приготовление:
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)
Ингредиенты:
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса (у меня вареная)
- яйцо (1-2 шт.)
- помидоры
- сметана (майонез)
Приготовление:
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)
Молдiр Жолдасова
понравилось
5 March 2015 at 22:16
community-post.html
21 comments
Молдiр Жолдасова
понравилось
28 February 2015 at 21:46
Фаризат Измахун
added a video
video-add.html
2:23
1 871 024
Ппц девченка классно поет!!...
Save to my page
1957 comments
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, --благодатью вы спасены, -- 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, !!!7 дабы явить в грядущих веках... more
11 November 2018 at 3:06
Нравится
Молдiр Жолдасова
понравилось
22 February 2015 at 14:03
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.