Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Циклаури
понравилось
12 January 2020 at 12:40
community-post.html
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление: more…
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление: more…
9 comments
Галина Свет
Сразу захотелось испечь))
18 January 2020 at 15:32
НравитсяГалина Свет
Придется Вам кого-нибудь попросить))
19 January 2020 at 10:36
Нравится
Наталья Циклаури
понравилось
21 April 2018 at 22:52
Наталья Циклаури
понравилось
6 March 2018 at 17:50
3 comments
Наталья Циклаури
понравилось
19 February 2018 at 19:33
4 comments
Наталья Циклаури
понравилось
19 February 2018 at 19:28
Наталья Циклаури
понравилось
14 January 2018 at 16:57
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Наталья Циклаури
понравилось
7 November 2017 at 22:51
Наталья Циклаури
понравилось
7 November 2017 at 15:15
4 comments
А потом вторя серия....воспоминания как в кино...Но не как воспоминания, а как кино в кино....молодость снова, любовь, солнце там....море вечное...расставаний нет
7 November 2017 at 14:53
Нравится1
Наталья Циклаури
понравилось
7 November 2017 at 15:14
community-post.html
Шоколадный бисквит из мультиварки
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
*1 ст = 250 мл
Способ приготовления: more…
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
*1 ст = 250 мл
Способ приготовления: more…
3 comments
А у кого нет мультиварки, можно в духовке выпекать?
7 November 2017 at 16:51
Нравится
Наталья Циклаури
понравилось
7 November 2017 at 15:13
community-post.html
Медовое печенье
Простой рецепт приготовления вкусного хрустящего медового печенья.
Ингредиенты
110 г. сливочного масла (комнатной температуры)
220 г. муки
75 г. сахара
40 г. меда
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы (опционально)
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо и мед. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин. в холодильник. more…
Простой рецепт приготовления вкусного хрустящего медового печенья.
Ингредиенты
110 г. сливочного масла (комнатной температуры)
220 г. муки
75 г. сахара
40 г. меда
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы (опционально)
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо и мед. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин. в холодильник. more…
Наталья Циклаури
понравилось
7 November 2017 at 15:10
community-post.html
Домашние бублики
Рецепт настоящих ароматных бубликов в домашних условиях. Тесто готовим в 2 этапа, процесс приготовления бубликов трудоемкий, но это того стоит.
Ингредиенты
650 гр. мука (5 ¼ стакана)
300 мл. вода (теплая)
4 гр. дрожжи (сухие 1 ч.л.)
50 гр. сливочное масло (растопленное)
100 гр. сахар (½ стакана)
10 гр. соль (2 ч.л.)
по вкусу кунжут
по вкусу мак
Порции:
15
more…
Рецепт настоящих ароматных бубликов в домашних условиях. Тесто готовим в 2 этапа, процесс приготовления бубликов трудоемкий, но это того стоит.
Ингредиенты
650 гр. мука (5 ¼ стакана)
300 мл. вода (теплая)
4 гр. дрожжи (сухие 1 ч.л.)
50 гр. сливочное масло (растопленное)
100 гр. сахар (½ стакана)
10 гр. соль (2 ч.л.)
по вкусу кунжут
по вкусу мак
Порции:
15
more…
View all
Наталья Циклаури
понравилось
27 October 2017 at 19:43
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
> 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
> 1 пачка 200 гр. маргарина
> 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на more…
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
> 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
> 1 пачка 200 гр. маргарина
> 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на more…
Наталья Циклаури
понравилось
16 October 2017 at 21:33
community-post.html
Жюльен из баклажанов
Жульен из баклажанов, со сметаной и сыром, - несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Продукты (на 2 порции)
Баклажаны – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сыр твердый – 50 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Подготовить продукты для жюльена из баклажанов.
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками.
Сложить нарезанные баклажаны в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть под проточной водой и слегка отжать.
more…
Жульен из баклажанов, со сметаной и сыром, - несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Продукты (на 2 порции)
Баклажаны – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сыр твердый – 50 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Подготовить продукты для жюльена из баклажанов.
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками.
Сложить нарезанные баклажаны в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть под проточной водой и слегка отжать.
more…
View all
Наталья Циклаури
понравилось
9 September 2017 at 21:57
community-post.html
Наталья Циклаури
понравилось
9 September 2017 at 21:56
community-post.html
Хрустящий салатик. Хорош в любое время года.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки.
Огурцы нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры на кольца толщиной до пол-сантиметра, и каждое кольцо на 4 части.
Шинкуем лук на кольца, и каждое кольцо на 2-4 части. Трём морковку. Нарезаем перец. И последнее - режем капусту.
Начинаем укладывать с помидор. Следующий слой лук.
Потом укладываем огурцы. Следующим слоем укладываем капусту. Потом укладываем морковь и следующим перец. more…
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки.
Огурцы нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры на кольца толщиной до пол-сантиметра, и каждое кольцо на 4 части.
Шинкуем лук на кольца, и каждое кольцо на 2-4 части. Трём морковку. Нарезаем перец. И последнее - режем капусту.
Начинаем укладывать с помидор. Следующий слой лук.
Потом укладываем огурцы. Следующим слоем укладываем капусту. Потом укладываем морковь и следующим перец. more…
Наталья Циклаури
понравилось
9 September 2017 at 21:54
community-post.html
Рыбные консервы
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
5 comments
Наталья Циклаури
понравилось
13 August 2017 at 12:55
чертовски умные создания... им надо время понять расстановку сил - после этого они вообще идеальны...
13 August 2017 at 3:23
Нравится
Наталья Циклаури
понравилось
6 August 2017 at 19:42
community-post.html
Лимонный рулет из бисквитного теста
Предлагаю Вам приготовить на праздничный стол вместо торта этот прекрасный, очень вкусный бисквитный рулет с божественным ароматом лимона. готовится он очень просто и достаточно быстро, если сравнивать его с приготовлением торта, по этому это идеальный вариант не только для праздника, а и просто к вечернему чаепитию.
Ингредиенты:
Молоко — 50 миллилитров.
Сливочное масло — 100 грамм.
Мука — 150 грамм.
Соль — 1 щепотка.
Сода — 1 щепотка.
Яйцо — 9 штук.
Сахар — 200 грамм.
Сок лимона — 100 миллилитров. more…
Предлагаю Вам приготовить на праздничный стол вместо торта этот прекрасный, очень вкусный бисквитный рулет с божественным ароматом лимона. готовится он очень просто и достаточно быстро, если сравнивать его с приготовлением торта, по этому это идеальный вариант не только для праздника, а и просто к вечернему чаепитию.
Ингредиенты:
Молоко — 50 миллилитров.
Сливочное масло — 100 грамм.
Мука — 150 грамм.
Соль — 1 щепотка.
Сода — 1 щепотка.
Яйцо — 9 штук.
Сахар — 200 грамм.
Сок лимона — 100 миллилитров. more…
View all
Наталья Циклаури
понравилось
13 July 2017 at 23:21
community-post.html
Наталья Циклаури
понравилось
13 July 2017 at 22:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Циклаури in My World