Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анечка Углова
понравилось
Monday at 11:48
community-post.html
Рыба в хрустящем золотистом кляре
Ингредиенты:
0,7 кг рыбного филе,
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
200 мл молока,
2 яичных белка,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
Белки взбить с солью. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки.
Ингредиенты:
0,7 кг рыбного филе,
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
200 мл молока,
2 яичных белка,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
Белки взбить с солью. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки.
Анечка Углова
понравилось
Monday at 11:47
community-post.html
Низкокалорийный салат "Ночь"
🔸
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
🔸
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
Анечка Углова
понравилось
28 July at 8:18
community-post.html
Муж из лучших побуждений купил мне умную колонку. Алису. Умную, говорящую. По факту — глянцевая пустышка. Ни посплетничать, ни бывших обосрать, ни пасьянов разложить. Голос ровный, характер — как у сотрудника МФЦ —и любви, ни тоски, ни жалости.
Мне ж, простите, не Алиса нужна. Мне Захаръ нужен. Голосовой помощник старорежимный. Крепостной, но с душой. Чтоб с полки откликался не просто "Здравствуйте", а "Чего изволите, барыня?..", с лёгким страданием в голосе, и закидоны мои претерпевал смиренно. Странный, конечно, культурный код у меня...
Домашний голосовой слуга Захаръ. Версия 1.8.49 more…
Мне ж, простите, не Алиса нужна. Мне Захаръ нужен. Голосовой помощник старорежимный. Крепостной, но с душой. Чтоб с полки откликался не просто "Здравствуйте", а "Чего изволите, барыня?..", с лёгким страданием в голосе, и закидоны мои претерпевал смиренно. Странный, конечно, культурный код у меня...
Домашний голосовой слуга Захаръ. Версия 1.8.49 more…
Анечка Углова
понравилось
28 July at 8:18
community-post.html
Вкуснейшие кабачки в духовке
Ингредиенты
кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр ( Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте молодые кабачки кольцами. В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фа more…
Ингредиенты
кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр ( Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте молодые кабачки кольцами. В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фа more…
Анечка Углова
понравилось
28 July at 8:17
community-post.html
Анечка Углова
понравилось
24 July at 22:47
community-post.html
Кто говорит, что жизнь скучнА,
Тот, просто - не умеет жить,
Ведь жизнь загадок, тайн полнА
И может всех нас удивить
То вдруг распустится цветок
Необычайной красоты,
То вдруг окрасится Восток
Волшебной краскою мечты,
То солнца пышущий огонь
Нас ослепит на миг - другой,
Или намочит тёплый дождь,
Когда его совсем не ждёшь,
То где-то очень далеко
Фрегат красивый проплывёт,
А то на небе высоко
Цветная радуга взойдёт
В любые дни и времена
Давайте жизнь свою любить!
Кто говорит, что жизнь скучнА,
Тот просто НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ!
Кто говорит, что жизнь скучнА,
Тот просто НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ!
Ольга Маслова
Тот, просто - не умеет жить,
Ведь жизнь загадок, тайн полнА
И может всех нас удивить
То вдруг распустится цветок
Необычайной красоты,
То вдруг окрасится Восток
Волшебной краскою мечты,
То солнца пышущий огонь
Нас ослепит на миг - другой,
Или намочит тёплый дождь,
Когда его совсем не ждёшь,
То где-то очень далеко
Фрегат красивый проплывёт,
А то на небе высоко
Цветная радуга взойдёт
В любые дни и времена
Давайте жизнь свою любить!
Кто говорит, что жизнь скучнА,
Тот просто НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ!
Кто говорит, что жизнь скучнА,
Тот просто НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ!
Ольга Маслова
View all
Анечка Углова
понравилось
24 July at 22:46
community-post.html
БЕФСТРОГАНОВ С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
Для бефстроганов:
стейк говядины (или вырезка) - 500 гр. стейка из филе
масло сливочное - 2 ст. ло.
оливкового масла - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
грибы - 250 гр.
чеснока - 1 зубчик
муки - 1 ст. л.
говяжьего бульона - 1 стакан
густых сливок - 3/4 стакана
сметаны - 1/4 стакана
вустерширского соуса - 1 ст. л.
дижонской горчицы - 1/2 ч. л.
соли - 1/2 ч. л.
черного перца - 1/4 ч. л.
Для подачи:
зеленый лук - 1 ст. л.
лапша или картофельное пюре - по желанию
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для бефстроганов:
стейк говядины (или вырезка) - 500 гр. стейка из филе
масло сливочное - 2 ст. ло.
оливкового масла - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
грибы - 250 гр.
чеснока - 1 зубчик
муки - 1 ст. л.
говяжьего бульона - 1 стакан
густых сливок - 3/4 стакана
сметаны - 1/4 стакана
вустерширского соуса - 1 ст. л.
дижонской горчицы - 1/2 ч. л.
соли - 1/2 ч. л.
черного перца - 1/4 ч. л.
Для подачи:
зеленый лук - 1 ст. л.
лапша или картофельное пюре - по желанию
Приготовление: more…
Анечка Углова
понравилось
24 July at 22:44
community-post.html
Про пряники и их историю
По-английски пряник звучит как "gingerbread" и в целом отражает концепцию лакомства, точно также, как и русский вариант названия пряник, то есть пряный. На Руси пряники известны еще с 9 века. Изначально тесто для них, как пишет В.В. Похлебкин состояло из ржаной муки, смешанной с медом и соком ягод. По-сути это был медовый хлеб, кроме того, наличие меда породило названия: медовик, медовник, медовушка (от слова "мед"). Название пряник вероятно идет с более позднего времени, примерно с 11-12 вв. Пряник — значит с пряностями, еще говорили прянец, попряник, пупряник, попря more…
По-английски пряник звучит как "gingerbread" и в целом отражает концепцию лакомства, точно также, как и русский вариант названия пряник, то есть пряный. На Руси пряники известны еще с 9 века. Изначально тесто для них, как пишет В.В. Похлебкин состояло из ржаной муки, смешанной с медом и соком ягод. По-сути это был медовый хлеб, кроме того, наличие меда породило названия: медовик, медовник, медовушка (от слова "мед"). Название пряник вероятно идет с более позднего времени, примерно с 11-12 вв. Пряник — значит с пряностями, еще говорили прянец, попряник, пупряник, попря more…
View all
Анечка Углова
понравилось
24 July at 12:43
community-post.html
Глазунья в кольцах болгарского перца
Вам потребуется:
2 некрупных яйца
1 помидор
1 крупный сладкий перец
сливочное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
свежий укроп для украшения
Как готовить:
Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. Аккуратно разб more…
Вам потребуется:
2 некрупных яйца
1 помидор
1 крупный сладкий перец
сливочное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
свежий укроп для украшения
Как готовить:
Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. Аккуратно разб more…
Анечка Углова
понравилось
24 July at 12:42
community-post.html
На заправку заезжает небольшая розовенькая машина. Настолько розовенькая, что даже сводит зубы. Пикантности добавляет небольшое количество бантиков и шариков на ней. Из машинки с трудом вылезает крупный, грубый и неженственный мужчина. Футболка, бицепс-трицепс, мокасины с носками. Антуражен. Он молча смотрит вокруг, как циклоп. Смотрит не вопросительно, а утверждающе. Подымает ладонь с растопыренными пальцами щедро усыпанными татуировками. Не татушками, а именно….да!!! Он медленно складывает пальцы, оставляя один. С удивлением смотрит на него, затем спохватывается:
more…
7 comments
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:56
community-post.html
Хрустящие панированные шампиньоны
Ингредиенты:
⦁ 500 г свежих шампиньонов
⦁ 2 яйца
⦁ 60 г муки
⦁ 100 г панировочных сухарей (панка или обычных)
⦁ 50 г тертого пармезана (по желанию)
⦁ 1 ч.л. чесночного порошка
⦁ 1 ч.л. сладкой паприки
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ Масло для жарки или запекания
Приготовление:
Подготовка грибов:
⦁ Протрите грибы влажной тканью или щеткой, чтобы удалить землю.
⦁ Разрежьте крупные грибы пополам, мелкие можно оставить целыми.
Подготовка панировки:
⦁ В глубокой тарелке взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
⦁ В другую тарелку насыпьте муку. more…
Ингредиенты:
⦁ 500 г свежих шампиньонов
⦁ 2 яйца
⦁ 60 г муки
⦁ 100 г панировочных сухарей (панка или обычных)
⦁ 50 г тертого пармезана (по желанию)
⦁ 1 ч.л. чесночного порошка
⦁ 1 ч.л. сладкой паприки
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ Масло для жарки или запекания
Приготовление:
Подготовка грибов:
⦁ Протрите грибы влажной тканью или щеткой, чтобы удалить землю.
⦁ Разрежьте крупные грибы пополам, мелкие можно оставить целыми.
Подготовка панировки:
⦁ В глубокой тарелке взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
⦁ В другую тарелку насыпьте муку. more…
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:55
28 comments
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:55
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:52
community-post.html
Для успешного мужчины ты делаешь маникюр и педикюр. И ему приятно смотреть на твои ухоженные пальчики. А неудачник будет смотреть на них с раздражением, наезжать на тебя за то, что ты тратишь деньги на эту ерунду… Будет говорить, что ему не важны твои ногти, он любит тебя любой…
Успешному мужчине будет нравиться твой новый наряд и он будет говорить, что ты в нем ослепительна, а неуспешный будет ныть и упрекать тебя в том, что ты вбухала в него последние деньги.
А еще начнет ревновать. more…
Успешному мужчине будет нравиться твой новый наряд и он будет говорить, что ты в нем ослепительна, а неуспешный будет ныть и упрекать тебя в том, что ты вбухала в него последние деньги.
А еще начнет ревновать. more…
70 comments
В первую очередь маникюр и педикюр делаю для себя!!!! Я хочу самой себе нравиться. Мне скоро 72 и мне наплевать, что судачат за моей спиной. Я ЖЕНЩИНА!!!! МАТЬ И БАБУШКА!!! И мне нравится , что у... more
11 July at 9:46
Нравится90ни один порядочный мужчина в обществе не положит руку ниже талии и на бедро( пусть он будет и "успешный")
11 July at 11:27
Нравится42многие дарят цветы, духи, золото (хотя и не богаты..), а мне все для дома
31 July at 12:43
Нравится
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:47
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕЗАН (ПАРМЕДЖАНА)
Ингредиенты
2 баклажана
1 яйцо
250 г молодого сыра моцарелла
3 ст.л. мелко натертого (или перемолотого) сыра пармезан
5-10 листиков базилика
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
Для соуса:
1 банка помидоров в собственном соку (400-425 г)
1 ст.л. сушеных трав (Итальянские, для пасты, Прованские или смесь тимьяна, розмарина, базилика и орегано)
1 крупный зубчик чеснока
½ ч.л. (или по вкусу) сахара (если нужно)
Щепотка кайенского перца или хлопьев острого красного перца (по желанию)
Черный молотый перец
Соль
Приготовление more…
Ингредиенты
2 баклажана
1 яйцо
250 г молодого сыра моцарелла
3 ст.л. мелко натертого (или перемолотого) сыра пармезан
5-10 листиков базилика
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
Для соуса:
1 банка помидоров в собственном соку (400-425 г)
1 ст.л. сушеных трав (Итальянские, для пасты, Прованские или смесь тимьяна, розмарина, базилика и орегано)
1 крупный зубчик чеснока
½ ч.л. (или по вкусу) сахара (если нужно)
Щепотка кайенского перца или хлопьев острого красного перца (по желанию)
Черный молотый перец
Соль
Приготовление more…
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:44
community-post.html
Филе рыбы в кляре
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии — 500 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная высшего сорта — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Зелень укропа — 10 гр.
Вода кипяченная — 1/2 ст.
Растительное масло для жарки — 250 мл.
Соль — по вкусу
Приготовление
Для приготовления кляра растопить сливочное масло. Муку просеять и насыпать в миску (100 гр). Тщательно помешивая муку, добавить теплую воду. Так же помешивая ввести негорячее сливочное масло, 1 яйцо и соль по вкусу. Тесто хорошо перемешать, что бы не было ни единого комочка и поставить в холодильник на 30 минут. Рыбное филе б more…
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии — 500 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная высшего сорта — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Зелень укропа — 10 гр.
Вода кипяченная — 1/2 ст.
Растительное масло для жарки — 250 мл.
Соль — по вкусу
Приготовление
Для приготовления кляра растопить сливочное масло. Муку просеять и насыпать в миску (100 гр). Тщательно помешивая муку, добавить теплую воду. Так же помешивая ввести негорячее сливочное масло, 1 яйцо и соль по вкусу. Тесто хорошо перемешать, что бы не было ни единого комочка и поставить в холодильник на 30 минут. Рыбное филе б more…
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:44
community-post.html
Куриная печень с луком и яблоками
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Мука пшеничная — 2–3 ст. л.
Приготовление:
Печень очистите и промойте в воде, пересыпьте в глубокую тарелку муку, добавьте туда же соль и молотый черный перец, панируйте в смеси каждый кусочек субпродукта. Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте кольцами. Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте семенные блоки и нарежьте ломтиками. Прогрейте растительное масло more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Мука пшеничная — 2–3 ст. л.
Приготовление:
Печень очистите и промойте в воде, пересыпьте в глубокую тарелку муку, добавьте туда же соль и молотый черный перец, панируйте в смеси каждый кусочек субпродукта. Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте кольцами. Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте семенные блоки и нарежьте ломтиками. Прогрейте растительное масло more…
Анечка Углова
понравилось
12 July at 8:43
community-post.html
Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3–4 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат. Куриные яйца отварите и почи more…
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3–4 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат. Куриные яйца отварите и почи more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.