Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:13
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
52 comments
Егор Чикин
Виктор, приезжай в Волгоградскую область. Свозим тебя на Дон или на Хопёр - посмотришь как у нас "рыбы не достаточно". А про озёра естественные или искусственные я вообще молчу.
30 November 2015 at 10:45
Нравится1Comment deleted
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:13
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:13
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:12
3 comments
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:12
app-action.html
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:12
community-post.html
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:12
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
3 comments
Да,шашлык получается наверно,как настоящий,но картошка лишнее - лучше намаринуйте свежего лука побольше и зелени,зелени,зелени - укроп,петрушка и проч.
29 November 2015 at 10:58
Нравитсяну незнаю как в закрытом рукаве мясо может поджарится,для этого нужно раскрыть рукав,а так мясо просто тушится
29 November 2015 at 17:47
Нравится
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:12
community-post.html
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:11
community-post.html
Опасные трюки на самолетах
1:0732 037Опасные трюки на самолетахSave to my page
46 comments
обычные, самые обычные трюки на радиоуправляемых моделях...
ничего особенного
ничего особенного
4 December 2015 at 12:15
Нравится2ничего необычного .если в авиации это связано с испытанием самолета .то там действительно риск есть и по максимому
7 December 2015 at 21:16
Нравится
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:11
улан боржукеев
понравилось
30 November 2015 at 13:11
community-post.html
62 comments
улан боржукеев
понравилось
19 November 2015 at 13:51
community-post.html
5 comments
Согласна на все 100...и в Сибири и на Таймыре, дивно-восхитительные места
19 November 2015 at 21:07
НравитсяЧудо, нет слов, а вот если бы комаров там не было.
20 November 2015 at 17:14
Нравится1
улан боржукеев
понравилось
19 November 2015 at 13:51
улан боржукеев
понравилось
19 November 2015 at 13:51
улан боржукеев
понравилось
19 November 2015 at 13:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.