Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Ульченков
понравилось
6 September 2020 at 1:24
audio-playlist.html
8 comments
сергей тюпич
слушаю с трепетом возвращаюсь в свою молодость не повторимая музыка
22 April 2018 at 9:20
Нравитсякаля валертос
спасибо
30 April 2018 at 20:25
Нравится
Александр Ульченков
понравилось
17 July 2020 at 0:03
84 comments
Александр Ульченков
понравилось
6 July 2020 at 22:30
Александр Ульченков
понравилось
13 March 2020 at 20:41
Александр Ульченков
понравилось
9 March 2020 at 0:18
community-post.html
ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ / L'ALPAGUEUR
Год выпуска: 1976
Страна: Франция
Жанр: боевик, криминал
Режиссёр: Филипп Лабро
Сценарий: Филипп Лабро, Жак Ланзманн
Оператор: Жан Пензер
Композитор: Мишель Коломбье
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Бруно Кремер, Мюриэль Бельмондо, Жан-Люк Бутте, Патрик Фьерри, Жан-Пьер Жорри, Виктор Гарривье, Жан Негрони, Марсель Имхофф, Роже Бенаму, Патрис Шаплен-Миди, Жак Дестоп, Клод Броссе и другие.
Смотрите фильм по прямой ссылке: ...
Год выпуска: 1976
Страна: Франция
Жанр: боевик, криминал
Режиссёр: Филипп Лабро
Сценарий: Филипп Лабро, Жак Ланзманн
Оператор: Жан Пензер
Композитор: Мишель Коломбье
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Бруно Кремер, Мюриэль Бельмондо, Жан-Люк Бутте, Патрик Фьерри, Жан-Пьер Жорри, Виктор Гарривье, Жан Негрони, Марсель Имхофф, Роже Бенаму, Патрис Шаплен-Миди, Жак Дестоп, Клод Броссе и другие.
Смотрите фильм по прямой ссылке: ...
Александр Ульченков
прокомментировал
8 March 2020 at 16:59
Я хочу чтоб у тебя всё было так,как ты хочешь.!!!
Александр Ульченков
понравилось
8 March 2020 at 16:56
Александр Ульченков
понравилось
8 March 2020 at 16:55
Александр Ульченков
понравилось
8 March 2020 at 16:53
community-post.html
Свиные рёбрышки в густой подливе 🍽
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 700 г
Крупная луковица — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный душистый перец, соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода — 300 мл
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).
2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.
3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 700 г
Крупная луковица — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный душистый перец, соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода — 300 мл
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).
2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.
3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. more…
9 comments
Рецепт должен закончиться на том моменте, когда пожарился лук. Ребрышки после этого - мясо. А после будут соусом к гарниру.
9 March 2020 at 12:45
Нравится
Александр Ульченков
понравилось
6 March 2020 at 13:50
Александр Ульченков
понравилось
6 March 2020 at 13:48
Александр Ульченков
понравилось
6 March 2020 at 13:41
Александр Ульченков
subscribed to 18 groups
6 March 2020 at 13:36
community-join.html
Александр Ульченков
понравилось
19 October 2017 at 21:09
Александр Ульченков
понравилось
2 October 2017 at 10:25
Александр Ульченков
понравилось
29 September 2017 at 20:58
community-post.html
Александр Ульченков
понравилось
29 September 2017 at 20:53
Александр Ульченков
понравилось
21 February 2016 at 1:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Ульченков in My World