Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Julia Utkina
понравилось
4 June 2019 at 17:15
community-post.html
Картофельные оладьи с сыром
● Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
● Приготовление:
1) Очистить прохладный вареный картофель и натираем его на терке;
2) Мелко измельчить зеленый лук, чеснок выдавливаем, либо же натираем на терке
3) Муку, соль и разрыхлитель соединить в отдельной миске. more…
● Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
● Приготовление:
1) Очистить прохладный вареный картофель и натираем его на терке;
2) Мелко измельчить зеленый лук, чеснок выдавливаем, либо же натираем на терке
3) Муку, соль и разрыхлитель соединить в отдельной миске. more…
Света Имас
рубить мелкими дольками кинзу???-это как так???
4 June 2019 at 20:25
Нравится
Julia Utkina
понравилось
26 April 2019 at 15:45
community-post.html
БОЛЕЗНИ СМОРОДИНЫ. КАК БОРОТЬСЯ С БОКАЛЬЧАТОЙ РЖАВЧИНОЙ?
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и опр more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и опр more…
3 comments
Вот совет не ко времени.Я увидела эту ржавчину, когда листья распустились. А в прошлом году не было. Откуда я узнаю, что вылезет до распускания почек?
26 April 2019 at 23:40
Нравится1
Julia Utkina
понравилось
17 April 2019 at 21:11
community-post.html
#пасха
Ингредиенты: (4 кекса)
Яйцо- 2 шт.
Ваниль - щепотка;
Сахар - 200 гр.
Творог - 180 гр. (5-9%)
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм, цукаты, орехи - по вкусу;
Для заваркой глазури:
Белок- 1 шт.
Вода - 20 мл.
Сахар- 75 гр.
Приготовление:ч
1. Яйца взбить с щепоткой соли до пышной пены.
2. Понемногу начинаем сыпать сахар и ванилин хорошо взбиваем добела.
3. Добавить творог (протрите через сито). 4. Постепенно всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородности – тесто по консистенции очень густой сметаны. more…
Ингредиенты: (4 кекса)
Яйцо- 2 шт.
Ваниль - щепотка;
Сахар - 200 гр.
Творог - 180 гр. (5-9%)
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм, цукаты, орехи - по вкусу;
Для заваркой глазури:
Белок- 1 шт.
Вода - 20 мл.
Сахар- 75 гр.
Приготовление:ч
1. Яйца взбить с щепоткой соли до пышной пены.
2. Понемногу начинаем сыпать сахар и ванилин хорошо взбиваем добела.
3. Добавить творог (протрите через сито). 4. Постепенно всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородности – тесто по консистенции очень густой сметаны. more…
Julia Utkina
понравилось
17 April 2019 at 21:11
community-post.html
#выпечка
1 кг яблок
2 ст. муки
150 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай.
Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. more…
1 кг яблок
2 ст. муки
150 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай.
Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. more…
любимый пирог -шарлотка! о мне сейчас уже нельзя его есть, а вот запеченые яблоки можно...
18 April 2019 at 18:07
Нравится
Julia Utkina
понравилось
6 April 2019 at 9:53
community-post.html
#великийпост #пост #постныйрецепт
100 г муки,
300 мл сильногазированной воды,
2 ст. ложки растительного масла,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт постных блинов на воде:
Просеянную муку смешай с сахаром и солью. Налей в муку сильногазированную воду. Затем добавь растительное масло и хорошенько перемешай. Тесто должно получиться с консистенцией жидкой сметаны.
Разогрей сковороду и перед тем, как выпекать постные блины на минеральной воде, один раз смажь ее растительным маслом, т.к. в тесте уже содержится жир. more…
100 г муки,
300 мл сильногазированной воды,
2 ст. ложки растительного масла,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт постных блинов на воде:
Просеянную муку смешай с сахаром и солью. Налей в муку сильногазированную воду. Затем добавь растительное масло и хорошенько перемешай. Тесто должно получиться с консистенцией жидкой сметаны.
Разогрей сковороду и перед тем, как выпекать постные блины на минеральной воде, один раз смажь ее растительным маслом, т.к. в тесте уже содержится жир. more…
Julia Utkina
понравилось
6 April 2019 at 9:53
community-post.html
"Подтянутое тело всего за 3 дня!"
Всего 3 дня в неделю и у тебя будет тело о котором ты мечтала!
1 ДЕНЬ
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 ДЕНЬ more…
Всего 3 дня в неделю и у тебя будет тело о котором ты мечтала!
1 ДЕНЬ
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 ДЕНЬ more…
Julia Utkina
понравилось
12 March 2019 at 11:28
Julia Utkina
понравилось
23 February 2019 at 23:43
community-post.html
Xpycтящие кyриные"Пaльчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
10 comments
Julia Utkina
понравилось
23 February 2019 at 23:39
community-post.html
Воздушные и нежные пончики с хрустящей румяной сахарной корочкой 😋🍩
Ингредиенты на 20 штук диаметром 7 см:
Мука — 600 г
Молоко — 260 мл
Яйца к. т. — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Сухие дрожжи — 11 г
Соль — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Приготовить опару: в тёплое молоко (30–40 °C) добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, все хорошо перемешать. Не страшно, если остались комочки. Поставить опару в тёплое место на 15–20 минут для активации дрожжей и поднятия густой дрожжевой шапочки. more…
Ингредиенты на 20 штук диаметром 7 см:
Мука — 600 г
Молоко — 260 мл
Яйца к. т. — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Сухие дрожжи — 11 г
Соль — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Приготовить опару: в тёплое молоко (30–40 °C) добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, все хорошо перемешать. Не страшно, если остались комочки. Поставить опару в тёплое место на 15–20 минут для активации дрожжей и поднятия густой дрожжевой шапочки. more…
Julia Utkina
понравилось
6 February 2019 at 16:15
community-post.html
Вкусный ужин
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
А разве отбивать надо слегка филе?
Вроде надо хорошо отбить - в нашей семье так всегда делали.
Вроде надо хорошо отбить - в нашей семье так всегда делали.
6 February 2019 at 21:26
Нравитсяну наф... полтора часа возни ради пары котлет? плюс масло еще до этого подготовить...
7 February 2019 at 2:15
Нравится
Julia Utkina
понравилось
7 December 2018 at 17:00
community-post.html
Рецепты "Постная коллекция"
100 г муки,
300 мл сильногазированной воды,
2 ст. ложки растительного масла,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт постных блинов на воде:
Просеянную муку смешай с сахаром и солью. Налей в муку сильногазированную воду. Затем добавь растительное масло и хорошенько перемешай. Тесто должно получиться с консистенцией жидкой сметаны.
Разогрей сковороду и перед тем, как выпекать постные блины на минеральной воде, один раз смажь ее растительным маслом, т.к. в тесте уже содержится жир. more…
100 г муки,
300 мл сильногазированной воды,
2 ст. ложки растительного масла,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт постных блинов на воде:
Просеянную муку смешай с сахаром и солью. Налей в муку сильногазированную воду. Затем добавь растительное масло и хорошенько перемешай. Тесто должно получиться с консистенцией жидкой сметаны.
Разогрей сковороду и перед тем, как выпекать постные блины на минеральной воде, один раз смажь ее растительным маслом, т.к. в тесте уже содержится жир. more…
3 comments
Вместо сахара положите мед, тогда они будут красивые и вкусные.
10 December 2018 at 10:11
Нравитсядля
: в постные блюда не добавляют мёд,этот продукт не считается постным12 December 2018 at 0:17
Нравится1
Julia Utkina
понравилось
30 November 2018 at 12:02
Ага-ага. Сначала на ёлку, а потом раздать деткам и большим (совершеннолетним) и крохам. И каждый сможет или сохранить или слопать, предварительно загадав желание. Малыши верят в чудо, взрослые хотят... more
30 November 2018 at 14:56
Нравится
Julia Utkina
понравилось
12 November 2018 at 17:17
75 comments
для : а не подскажите где он у вас? На ленте, а то я просмотрела новости, а там одни сообщения.
14 November 2018 at 17:46
Нравитсядля : спасибо, да вроде в Москве супермаркетов навалом.
14 November 2018 at 19:13
Нравится
Julia Utkina
понравилось
12 November 2018 at 17:16
Julia Utkina
subscribed to the group
2 October 2018 at 21:05
community-join.html
Julia Utkina
понравилось
2 October 2018 at 21:01
community-post.html
18 comments
для
: Это изречение в принципе адресовано ВРАЧУ, которому надо всё показывать и всё рассказывать, но не мужу! 11 October 2018 at 11:11
Нравится
Julia Utkina
понравилось
20 July 2018 at 23:20
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-яйца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-яйца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Julia Utkina
понравилось
6 July 2018 at 16:34
community-post.html
Закуска из баклажанов
Ингредиенты:
2 баклажана
2 помидорки
100 гр. сыра
2 зубч. чеснока
100 гр. майонеза
1 сырая морковь
зелень
Приготовление:
1. 1 баклажан нарезаем кружочкамми, другой тонкими полосками. Обжариваем.
2. Сыр натереть +чеснок, майонез.
3. Морковь натереть + чеснок и майонез.
4. На кружочек баклажана укладываем немного морковки, затем кружочек помидорки, морковь, зелень.
5. На полоски укладываем сырную начинку, сворачиваем рулетиком.
6. Украшаем зеленью, мелконарез. болгарским перчиком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 баклажана
2 помидорки
100 гр. сыра
2 зубч. чеснока
100 гр. майонеза
1 сырая морковь
зелень
Приготовление:
1. 1 баклажан нарезаем кружочкамми, другой тонкими полосками. Обжариваем.
2. Сыр натереть +чеснок, майонез.
3. Морковь натереть + чеснок и майонез.
4. На кружочек баклажана укладываем немного морковки, затем кружочек помидорки, морковь, зелень.
5. На полоски укладываем сырную начинку, сворачиваем рулетиком.
6. Украшаем зеленью, мелконарез. болгарским перчиком.
Приятного аппетита!
6 comments
для
: жаль,что не хотите,добрые женские руки это ведь хорошо! 6 July 2018 at 22:20
Нравится
Julia Utkina
понравилось
17 April 2018 at 11:25
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 643
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 708
Дача и огород
1 300 082
Other people named Julia Utkina in My World