Ульянa Османова.(Желтухина)
was last seen 18 October at 14:38
33 года
/
Ташкент, Узбекистан
/
замужем
Что происходит с одноклассниками:-(
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
2 January 2016 at 10:00
10 comments
* Н* А* Т* А* ==***==
что плохого что друзья- коллеги? а без работы мужчина не должен сидеть- ему декретный отпуск природой не дан
2 January 2016 at 5:17
НравитсяСЕРЕЖА БАРМАЛЕЙ
для KAMIL LATIPOV: иди в охрану
2 January 2016 at 12:22
Нравится
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
26 July 2015 at 15:44
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
18 July 2015 at 3:41
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
27 June 2015 at 16:03
51 comments
А когда меня крестили, я на попа "побрызгал", ох он и орал..
3 July 2015 at 20:40
Нравится
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
27 June 2015 at 16:03
community-post.html
Ленинградские Пышки
Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
27 June 2015 at 16:01
community-post.html
Донатс (Donuts) – американские пончики
Донатсы считаются истинно американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen), которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании.
Ингредиенты:
теплое молоко 250 г
дрожжи свежие 30 г
желтки 2 шт
соль 1 ч. л.
сахар 60 г
масло сливочное 40 г
ванильный сахар 10 г
мука 500 г
щоколад черный 100 г
сливки 50 г
масло растительное для жарки 300 г
Приготовление:...
Донатсы считаются истинно американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen), которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании.
Ингредиенты:
теплое молоко 250 г
дрожжи свежие 30 г
желтки 2 шт
соль 1 ч. л.
сахар 60 г
масло сливочное 40 г
ванильный сахар 10 г
мука 500 г
щоколад черный 100 г
сливки 50 г
масло растительное для жарки 300 г
Приготовление:...
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
10 June 2015 at 6:28
community-post.html
Пышки - малышки.
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 10-12
Вам потребуется:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать....
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 10-12
Вам потребуется:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать....
3 comments
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
24 May 2015 at 8:54
Ульянa Османова.(Желтухина)
subscribed to 3 groups
25 October 2014 at 15:35
community-join.html
Ульянa Османова.(Желтухина)
понравилось
3 October 2014 at 16:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ульянa Османова.(Желтухина) in My World