Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Юлия Шелковая
понравилось
27 January 2019 at 21:12
Юлия Шелковая
понравилось
27 January 2019 at 21:11
Юлия Шелковая
понравилось
11 January 2019 at 17:24
community-post.html
Говядина с овощами под сыром
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Юлия Шелковая
понравилось
5 May 2018 at 13:16
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Публикация на сайте издания "Лиза": lisa.ru/prognoz-na-maj-ot-mexdi-ebragimi-vafa/
ПРОГНОЗ НА МАЙ ОТ МЕХДИ ЭБРАГИМИ ВАФА⠀
Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал Lisa.ru , что нас ждет в этот весенний месяц в отношениях с семьей и любимыми людьми, в плане здоровья, в денежной сфере и не только.⠀
🌸Для всех нас май связан с хорошей погодой, скорыми отпусками и ожиданием чего-то лучшего. Да, когда после затяжных холодов, наконец, выглядывает солнце и дует теплый ветер, мы ждем, что и наша жизнь сама по себе наладится, исчезнут все проблемы и невзгоды. Но э more…
ПРОГНОЗ НА МАЙ ОТ МЕХДИ ЭБРАГИМИ ВАФА⠀
Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал Lisa.ru , что нас ждет в этот весенний месяц в отношениях с семьей и любимыми людьми, в плане здоровья, в денежной сфере и не только.⠀
🌸Для всех нас май связан с хорошей погодой, скорыми отпусками и ожиданием чего-то лучшего. Да, когда после затяжных холодов, наконец, выглядывает солнце и дует теплый ветер, мы ждем, что и наша жизнь сама по себе наладится, исчезнут все проблемы и невзгоды. Но э more…
8 comments
Юлия Шелковая
понравилось
29 April 2018 at 20:55
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
7 comments
Как только освободится место в морозилке, обязательно сделаю.
23 April 2018 at 16:09
Нравится
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 14:28
community-post.html
Морковный тортик с творожно- банановым кремом
🔸на 100грамм - 112.99 ккал🔸Б/Ж/У - 7.85/4.19/10.81🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
3-4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л.кукурузная, 1л.овсяная)
3 яйца
2-3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке
Для начинки:
200 г. творога
1 банан
½ ст.йогурта или сметаны
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать more…
🔸на 100грамм - 112.99 ккал🔸Б/Ж/У - 7.85/4.19/10.81🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
3-4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л.кукурузная, 1л.овсяная)
3 яйца
2-3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке
Для начинки:
200 г. творога
1 банан
½ ст.йогурта или сметаны
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать more…
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 14:27
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. more…
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. more…
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 8:25
community-post.html
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ
Ингредиенты:
● Мука – 200 г
● Масло сливочное – 150 г
● Сахар – 150 г
● Кефир – 100 мл
● Яйца – 2 шт.
● Разрыхлитель – 2 ч. л.
● Мед – 2 ст. л.
● Кофе растворимый – 3 ст.л. (без горки!)
● Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
1. Масло предварительно оставляем при комнатной тепмературе, чтобы оно размягчилось. Добавляем к нему сахар и хорошенько перемешиваем.
2. Вводим яйца, перемешиваем опять.
3. Добавляем мед, кофе и кефир и снова вымешиваем массу. more…
Ингредиенты:
● Мука – 200 г
● Масло сливочное – 150 г
● Сахар – 150 г
● Кефир – 100 мл
● Яйца – 2 шт.
● Разрыхлитель – 2 ч. л.
● Мед – 2 ст. л.
● Кофе растворимый – 3 ст.л. (без горки!)
● Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
1. Масло предварительно оставляем при комнатной тепмературе, чтобы оно размягчилось. Добавляем к нему сахар и хорошенько перемешиваем.
2. Вводим яйца, перемешиваем опять.
3. Добавляем мед, кофе и кефир и снова вымешиваем массу. more…
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 8:25
community-post.html
Как правильно торговаться
Умение вести переговоры – универсальное искусство, которым, как ни странно, большинство из нас совершенно не владеет. Особенно это касается выходцев тех стран, в культуре которых торговаться не особенно принято. Ниже вы найдёте несколько советов, обобщающих опыт лучших мастеров в «искусстве торговаться»:
1. Определитесь с максимумом
Самое первое требование для успешного ведения любых переговоров – уверенность в себе. Самый простой способ чувствовать себя уверенно, когда пытаетесь что-нибудь выторговать – это знать «лучшую альтернативу», которая у вас имеется. more…
Умение вести переговоры – универсальное искусство, которым, как ни странно, большинство из нас совершенно не владеет. Особенно это касается выходцев тех стран, в культуре которых торговаться не особенно принято. Ниже вы найдёте несколько советов, обобщающих опыт лучших мастеров в «искусстве торговаться»:
1. Определитесь с максимумом
Самое первое требование для успешного ведения любых переговоров – уверенность в себе. Самый простой способ чувствовать себя уверенно, когда пытаетесь что-нибудь выторговать – это знать «лучшую альтернативу», которая у вас имеется. more…
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 8:25
community-post.html
7 юридических советов стартапам: договор, форма деятельности, конкуренция.
1. Договоритесь со своими партнерами
Чтобы избежать разногласий между собой, партнерам (сооснователям) необходимо на раннем этапе вместе ответить на ключевые вопросы и зафиксировать свое видение в соответствующих документах.
Самые важные вопросы:
- Кому какая доля в компании принадлежит?
- Какова роль и соответствующая зона ответственности каждого из партнеров?
- Каким образом принимаются решения по ключевым вопросам?
- Какие решения могут быть приняты простым большинством, а где требуется единогласие? more…
1. Договоритесь со своими партнерами
Чтобы избежать разногласий между собой, партнерам (сооснователям) необходимо на раннем этапе вместе ответить на ключевые вопросы и зафиксировать свое видение в соответствующих документах.
Самые важные вопросы:
- Кому какая доля в компании принадлежит?
- Какова роль и соответствующая зона ответственности каждого из партнеров?
- Каким образом принимаются решения по ключевым вопросам?
- Какие решения могут быть приняты простым большинством, а где требуется единогласие? more…
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 8:25
community-post.html
8 книг, которые откроют Вам глаза на многие вещи:
1. "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" — Роберт Чалдини
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала. more…
1. "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" — Роберт Чалдини
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала. more…
Юлия Шелковая
понравилось
23 April 2018 at 8:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Василий
Дорн
Other people named Юлия Шелковая in My World