Ума Ума
was last seen 6 January at 09:37
Махачкала, Россия
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ума Ума
понравилось
27 March 2019 at 11:50
Ума Ума
понравилось
16 February 2017 at 10:26
Ума Ума
понравилось
28 December 2016 at 14:19
Ума Ума
понравилось
28 December 2016 at 14:19
Ума Ума
понравилось
10 December 2016 at 16:48
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ума Ума
понравилось
10 December 2016 at 16:47
Ума Ума
понравилось
10 December 2016 at 16:46
community-post.html
Ума Ума
понравилось
10 December 2016 at 16:45
community-post.html
6 comments
Ума Ума
понравилось
10 December 2016 at 16:45
35 comments
Ума Ума
понравилось
10 December 2016 at 16:44
15 comments
для : Мне нравится от них познавать для себя, что то новое.
11 December 2016 at 19:20
Нравитсядля : Жалко, что редко делятся знаниями, или может я плохо подмечаю, да слушаю не внимательно
11 December 2016 at 19:28
Нравится
Ума Ума
понравилось
5 October 2016 at 9:22
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
а если к фаршу добавить мелко нарезанные маринованные грибочки будет еще вкусней; попрубуйте
31 August 2016 at 10:02
Нравится2
Ума Ума
понравилось
25 August 2016 at 14:17
Ума Ума
понравилось
25 August 2016 at 13:52
community-post.html
Ума Ума
понравилось
25 August 2016 at 13:52
Ума Ума
понравилось
25 August 2016 at 13:38
7 comments
Ума Ума
понравилось
25 August 2016 at 12:39
community-post.html
ТОП-9 самых вкусных маффинов ?
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
Приотовление:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
Приотовление:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте more…
View all
Ума Ума
понравилось
24 August 2016 at 15:57
Ума Ума
понравилось
24 August 2016 at 15:45
community-post.html
★ Пальчиковая гимнастика для самых маленьких ★
В Японии упражнения для пальчиков начинают выполнять с трёхмесячного возраста. Некоторые специалисты советуют заниматься пальчиковой гимнастикой с 6-7 месяцев. Но и в более позднем возрасте занятия будут очень полезны и эффективны. Кроме того, что малыш учится оперировать мелкими предметами, развитие мелкой моторики стимулирует и речевое развитие.
Начинать можно с ежедневного массажа по 2-3 минуты кистей рук и пальцев:
★ поглаживать и растирать ладошки вверх - вниз;
★ разминать и растирать каждый палец вдоль, затем - поперёк; more…
В Японии упражнения для пальчиков начинают выполнять с трёхмесячного возраста. Некоторые специалисты советуют заниматься пальчиковой гимнастикой с 6-7 месяцев. Но и в более позднем возрасте занятия будут очень полезны и эффективны. Кроме того, что малыш учится оперировать мелкими предметами, развитие мелкой моторики стимулирует и речевое развитие.
Начинать можно с ежедневного массажа по 2-3 минуты кистей рук и пальцев:
★ поглаживать и растирать ладошки вверх - вниз;
★ разминать и растирать каждый палец вдоль, затем - поперёк; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.