Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:40
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:39
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:38
17 comments
для Противоречите сама себе, мадам
Молчать на ложь хотелось очень Вам
... more
: Молчать на ложь хотелось очень Вам
... more
27 March 2019 at 15:43
Нравится
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:38
Терпение и еще раз терпение. Скоро все станет на свои места, тучи рассеются, выглянет солнце и очередное испытание останется в прошлом.
23 March 2019 at 23:00
Нравится
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:37
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:37
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:36
Эльмира Умирова
понравилось
29 March 2019 at 0:36
ну давайте валите все на жизнь и Судьбу все дело сударыня лично в Вас и Вашей реакции на жизненные обстоятельства.,,,,,ну и конечно склочный характер,,,,,,который ветром надуло
25 March 2019 at 17:13
Нравится
Эльмира Умирова
subscribed to 2 groups
19 March 2019 at 0:38
community-join.html
Эльмира Умирова
понравилось
16 October 2018 at 0:04
community-post.html
Морковно-творожный пирог
И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.
Ингредиенты:
морковь – 4 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Смешать творог, яйца, сахар.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь. more…
И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.
Ингредиенты:
морковь – 4 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Смешать творог, яйца, сахар.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь. more…
Эльмира Умирова
понравилось
15 October 2018 at 23:56
community-post.html
Яблочно-творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 400 грамм
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное — 70 грамм
Мука — 2-3 ст. ложек
Соль — 1 щепотка
Сахар — 0,5 стакана
Яблоко — 1 штука
Семечки — 3 ст. ложки
Приготовление:
Взбиваем блендером яйца, соль и сахар.
Добавляем мягкое сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавляем муку и снова перемешиваем блендером.
Получается жидкое и пышное тесто.
Затем кладем в миску творог и насыпаем семечки.
Очищенные яблоки нарезаем небольшими кусочками и добавляем в тесто. Все перемешиваем.
Раскладываем тесто и раскладываем по силиконовым формочкам. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 грамм
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное — 70 грамм
Мука — 2-3 ст. ложек
Соль — 1 щепотка
Сахар — 0,5 стакана
Яблоко — 1 штука
Семечки — 3 ст. ложки
Приготовление:
Взбиваем блендером яйца, соль и сахар.
Добавляем мягкое сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавляем муку и снова перемешиваем блендером.
Получается жидкое и пышное тесто.
Затем кладем в миску творог и насыпаем семечки.
Очищенные яблоки нарезаем небольшими кусочками и добавляем в тесто. Все перемешиваем.
Раскладываем тесто и раскладываем по силиконовым формочкам. more…
Эльмира Умирова
понравилось
15 October 2018 at 23:56
community-post.html
Квашеные яблоки
Яблоки (антоновка) — 5 кг, сахар — 2 стакана, мука ржаная — 1 стакан, листья смородины и вишни — по 10 шт., брусника — 1/2 стакана, соль — 3 ст. л.
В большую кастрюлю налить 10 л воды и довести до кипения. Снять с огня, слегка охладить. Добавить в воду сахар, соль и муку. Перемешать до однородной консистенции. Оставить остывать. На дно бочки выложить половину брусники и листьев смородины и вишни, затем выложить яблоки, а сверху — остальные листья и бруснику. Залить плоды подготовленным сиропом, положить груз и оставить в тепле на 2 недели. Каждый день снимать пену. Необходимо more…
Яблоки (антоновка) — 5 кг, сахар — 2 стакана, мука ржаная — 1 стакан, листья смородины и вишни — по 10 шт., брусника — 1/2 стакана, соль — 3 ст. л.
В большую кастрюлю налить 10 л воды и довести до кипения. Снять с огня, слегка охладить. Добавить в воду сахар, соль и муку. Перемешать до однородной консистенции. Оставить остывать. На дно бочки выложить половину брусники и листьев смородины и вишни, затем выложить яблоки, а сверху — остальные листья и бруснику. Залить плоды подготовленным сиропом, положить груз и оставить в тепле на 2 недели. Каждый день снимать пену. Необходимо more…
Эльмира Умирова
понравилось
15 October 2018 at 23:54
community-post.html
Нежнейший сметанник с ягодами
Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность — практически сам тает во рту! Процесс приготовления очень прост, единственное -требуется время, чтобы полностью остыл и отстоялся в холодильнике. Делала со свежими, а вчера с замороженными ягодами — угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт more…
Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность — практически сам тает во рту! Процесс приготовления очень прост, единственное -требуется время, чтобы полностью остыл и отстоялся в холодильнике. Делала со свежими, а вчера с замороженными ягодами — угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт more…
Эльмира Умирова
понравилось
15 October 2018 at 23:53
community-post.html
Блинчики с яблоками в карамели по-французски
На 6 персон: яйца — 3 шт., молоко — 1 л, мука — 2,5 стакана, сахар — 1 ст. л., соль — щепотка. Для карамели: яблоки — 700 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 1 стакан, корица
Яблоки очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Для теста взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку. Затем медленно вливать молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто без комков. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. На другую сковороду высыпать сахар и нагревать на среднем огне, пока сахар не расплавится. Когда сахар станет жидким и потемнеет, д more…
На 6 персон: яйца — 3 шт., молоко — 1 л, мука — 2,5 стакана, сахар — 1 ст. л., соль — щепотка. Для карамели: яблоки — 700 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 1 стакан, корица
Яблоки очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Для теста взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку. Затем медленно вливать молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто без комков. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. На другую сковороду высыпать сахар и нагревать на среднем огне, пока сахар не расплавится. Когда сахар станет жидким и потемнеет, д more…
Эльмира Умирова
понравилось
15 October 2018 at 23:50
community-post.html
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший
Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.
Ингредиенты:
для теста:
Мука — 3 стакана;
сахар — 3 столовые ложки;
сливочное масло — 200 грамм;
молоко — полстакана;
дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
соль — 1/2 чайной ложки.
Для начинки:
апельсин — 1 штука;
лимон — 1 штука; more…
Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.
Ингредиенты:
для теста:
Мука — 3 стакана;
сахар — 3 столовые ложки;
сливочное масло — 200 грамм;
молоко — полстакана;
дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
соль — 1/2 чайной ложки.
Для начинки:
апельсин — 1 штука;
лимон — 1 штука; more…
Эльмира Умирова
subscribed to 2 groups
21 August 2018 at 14:01
community-join.html
Эльмира Умирова
понравилось
21 August 2018 at 13:57
community-post.html
Маринованная тыква: эстонский ананас🍍
Маринованная тыква это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. 😱
Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли стоит попробовать?😉
✔ Ингредиенты:
тыква очищенная — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров;
гвоздика — 8 штучек;
перец душистый — 6 штучек; more…
Маринованная тыква это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. 😱
Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли стоит попробовать?😉
✔ Ингредиенты:
тыква очищенная — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров;
гвоздика — 8 штучек;
перец душистый — 6 штучек; more…
Эльмира Умирова
понравилось
21 August 2018 at 13:54
community-post.html
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ
автор Любовь Брянцева
Малосольные кабачки я готовлю так же как и малосольные огурцы, только перед закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую. А в этом году мне попался новый интересный рецепт, я приготовила по нему кабачки и не пожалела, мне они понравились.
Продукты: молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг), 1 л воды, 70 мл яблочного уксуса, 70 г сахара, 1 соловая ложка соли (с небольшой горкой), 1 пучок укропа, 3-4 горошины черного перца, 3 зубчика чеснока. more…
автор Любовь Брянцева
Малосольные кабачки я готовлю так же как и малосольные огурцы, только перед закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую. А в этом году мне попался новый интересный рецепт, я приготовила по нему кабачки и не пожалела, мне они понравились.
Продукты: молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг), 1 л воды, 70 мл яблочного уксуса, 70 г сахара, 1 соловая ложка соли (с небольшой горкой), 1 пучок укропа, 3-4 горошины черного перца, 3 зубчика чеснока. more…
Эльмира Умирова
понравилось
28 June 2018 at 0:16
community-post.html
Эклеры
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Эльмира Умирова
понравилось
28 June 2018 at 0:11
community-post.html
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
☑Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
☑Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
more…
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
☑Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
☑Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
more…
4 comments
для
: Приветствую! А Вы делали такой сыр? Хочется узнать стоит "овчинка выделки" 28 June 2018 at 20:09
Нравится1для
: делала супруга, на любителя, вкус напоминает больше домашний творог29 June 2018 at 14:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 128
Женский дневник
2 193 136
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 260
Other people named Эльмира Умирова in My World