Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Соня Умирова
installed a game
9 November 2017 at 14:35
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 115
Соня Умирова
subscribed to 3 groups
24 April 2017 at 21:53
community-join.html
Соня Умирова
понравилось
21 February 2016 at 7:03
community-post.html
Ленивые сырные лепешки.
Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…
Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.
Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться… more…
Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…
Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.
Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться… more…
View all
Ирина Занцева
я попробую.класс
21 February 2016 at 11:04
Нравится
Соня Умирова
понравилось
10 February 2016 at 18:56
community-post.html
Золотые правила правильного питания:
❗утром выпить стакан теплой воды;
❗обязательно позавтракать;
❗кушать маленькими порциями, но через 2–3 часа;
❗кушать после 6 вечера, но за 3–4 часа до сна;
❗кушать любые овощи, кроме картофеля;
❗кушать любые фрукты, но сократить потребления бананов, винограда;
❗кушать любые крупы, кроме манки и белого риса;
❗молочные продукты не более 1% жирностью;
❗кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты;
❗НЕ есть майонез, кетчуп;
❗НЕ есть жаренное, жирное, мучное, сладкое;
❗НЕ пить газированную сладкую воду; more…
❗утром выпить стакан теплой воды;
❗обязательно позавтракать;
❗кушать маленькими порциями, но через 2–3 часа;
❗кушать после 6 вечера, но за 3–4 часа до сна;
❗кушать любые овощи, кроме картофеля;
❗кушать любые фрукты, но сократить потребления бананов, винограда;
❗кушать любые крупы, кроме манки и белого риса;
❗молочные продукты не более 1% жирностью;
❗кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты;
❗НЕ есть майонез, кетчуп;
❗НЕ есть жаренное, жирное, мучное, сладкое;
❗НЕ пить газированную сладкую воду; more…
Соня Умирова
понравилось
10 February 2016 at 18:55
community-post.html
Морковно-яблочные оладьи
Ингредиенты:
2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.
Приготовление:
1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2. Разогреваем сковороду , наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой. more…
Ингредиенты:
2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.
Приготовление:
1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2. Разогреваем сковороду , наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой. more…
3 comments
Соня Умирова
понравилось
22 December 2015 at 17:02
community-post.html
Идеальные сырники
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. more…
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. more…
Соня Умирова
subscribed to 3 channels
27 November 2015 at 21:57
channel-join.html
Соня Умирова
subscribed to 2 groups
27 November 2015 at 21:57
community-join.html
Соня Умирова
понравилось
13 August 2015 at 18:08
community-post.html
Попробуй приготовить этот шоколадно-творожный пирог — это очень просто!
Ингредиенты:
Мука (основа) — 400 г
Масло сливочное (основа) — 250 г
Какао (порошок, основа) — 4 ст. л.
Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г
Творог (начинка) — 600 г
Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт.
Сметана (начинка) — 200 мл
Крахмал (начинка) — 2 ст. л.
Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку....
Ингредиенты:
Мука (основа) — 400 г
Масло сливочное (основа) — 250 г
Какао (порошок, основа) — 4 ст. л.
Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г
Творог (начинка) — 600 г
Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт.
Сметана (начинка) — 200 мл
Крахмал (начинка) — 2 ст. л.
Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку....
View all
Соня Умирова
понравилось
13 August 2015 at 18:07
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
3 comments
забыли положить крахмал, но всё равно получился вкусный
13 August 2015 at 23:11
Нравится
Соня Умирова
понравилось
24 July 2015 at 16:50
community-post.html
Малосольные шампиньоны - просто объеденье!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Не?!
Приготовление:
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздух...
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Не?!
Приготовление:
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздух...
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:37
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:36
community-post.html
7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.
То, что ты давно искала. Забери на стену, чтоб не потерять! Ты не узнаешь себя!)
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;...
То, что ты давно искала. Забери на стену, чтоб не потерять! Ты не узнаешь себя!)
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;...
8 comments
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:24
community-post.html
Десерт "Прохладная радуга"
Ингредиенты:
● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 киви
● 300гр. мороженого (пломбир)
● Немного мяты
Приготовление:
Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.
Выложите слоями:
1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.
Ингредиенты:
● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 киви
● 300гр. мороженого (пломбир)
● Немного мяты
Приготовление:
Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.
Выложите слоями:
1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.
3 comments
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:22
community-post.html
Торт «Tres leches»
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г
Ваниль — 1 стручок
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление бисквита:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Уберите в сторону.
3. На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло)....
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г
Ваниль — 1 стручок
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление бисквита:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Уберите в сторону.
3. На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло)....
View all
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:21
community-post.html
Убираем Бока за 20 занятий!
1. мельница - 100 раз
2. тянемся за ручками - по 40 раз
2. наклоны в стороны - по 40 раз
2. наклоны к ногам - по 40 раз
3. поднимаем ножки - по 40 раз
___________________________________________________
"Ходила" на ягодицах - получила красивую попу.
Как делать: нужно сесть на пол, ноги вытянуть вперед, а руки положить перед собой. Далее, не двигая ногами, «ползем» за счет поднимания и передвигания то одного то другого бедра. Для сильнейшего эффекта ползаем как вперед, так и назад.
___________________________________________________
...
1. мельница - 100 раз
2. тянемся за ручками - по 40 раз
2. наклоны в стороны - по 40 раз
2. наклоны к ногам - по 40 раз
3. поднимаем ножки - по 40 раз
_________________________
"Ходила" на ягодицах - получила красивую попу.
Как делать: нужно сесть на пол, ноги вытянуть вперед, а руки положить перед собой. Далее, не двигая ногами, «ползем» за счет поднимания и передвигания то одного то другого бедра. Для сильнейшего эффекта ползаем как вперед, так и назад.
_________________________
...
7 comments
Просто я сама занимаюсь всю жизнь фитнесом,и знаю как тяжело себя держать в форме ,когда уже за...и меня бы стимулировало фото такой же как я,а то руки периодически опускаются.
24 June 2015 at 23:01
Нравится
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:21
community-post.html
Картофель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:20
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,...
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,...
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:20
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
На 100г 50 кКал
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Соня Умирова
понравилось
24 June 2015 at 17:19
community-post.html
Клубничный тирамису
на 100грамм - 97.89 ккал, Б/Ж/У - 8.96/2.84/9.58
Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог нежирный 500 г
Темный горький шоколад 50 г
Кофе вареный 2 ст. ложки
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и те...
на 100грамм - 97.89 ккал, Б/Ж/У - 8.96/2.84/9.58
Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог нежирный 500 г
Темный горький шоколад 50 г
Кофе вареный 2 ст. ложки
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и те...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.