Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сиренко
понравилось
20 October 2017 at 12:03
community-post.html
📌 Куриные Грудки под Сливочно-Горчичным Соусом
Ингредиенты
куриные грудки 2 штуки (разрезанные на полоски, у меня было 8 штук, около 0,5 кг)
чеснок 2 зубчика (мелко нарезанный)
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Дижонская зернистая горчица 1 столовая ложка
куриный бульон 1/2 чашки
сливки 1/2 чашки
тимьян 1/2 чайных ложки (мелко нарезанный)
оливковое масло 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
соль
перец
Инструкции more…
Ингредиенты
куриные грудки 2 штуки (разрезанные на полоски, у меня было 8 штук, около 0,5 кг)
чеснок 2 зубчика (мелко нарезанный)
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Дижонская зернистая горчица 1 столовая ложка
куриный бульон 1/2 чашки
сливки 1/2 чашки
тимьян 1/2 чайных ложки (мелко нарезанный)
оливковое масло 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
соль
перец
Инструкции more…
Светлана Сиренко
понравилось
9 September 2017 at 14:28
community-post.html
Сухое варенье из яблок - лучше мармелада
...
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня рецепт, так называемого "сухого" варенья из яблок, которое представляет собой засахаренные дольки яблока, получаются они очень вкусными, лучше любого мармелада! Их можно кушать вместо конфет с чаем или использовать в выпечке: пирогах, пирожках и т.д. Хранить такое "варенье" лучше в картонных коробках (например, из-под конфет) или завернув в пергамент в темном прохладном месте.
Любовь Завьялова
...
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня рецепт, так называемого "сухого" варенья из яблок, которое представляет собой засахаренные дольки яблока, получаются они очень вкусными, лучше любого мармелада! Их можно кушать вместо конфет с чаем или использовать в выпечке: пирогах, пирожках и т.д. Хранить такое "варенье" лучше в картонных коробках (например, из-под конфет) или завернув в пергамент в темном прохладном месте.
Любовь Завьялова
15 comments
для
: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ совет!!! Всё таки русские предпочитают ЕСТЕСТВЕННЫЙ продукт, тускай хотя бы КОРОЧУИ - ЦУКИНИ!!!9 September 2017 at 9:26
Нравится1
Светлана Сиренко
понравилось
18 June 2016 at 16:50
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
4 comments
Светлана Сиренко
subscribed to 2 groups
18 June 2016 at 16:44
community-join.html
Светлана Сиренко
прокомментировала
22 March 2016 at 21:08
Вместо сыра можно смешать творог с брынзой, тоже очень вкусно!!!
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! О more…
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! О more…
Вместо сыра можно смешать творог с брынзой, тоже очень вкусно!!!
22 March 2016 at 21:08
Нравится
Светлана Сиренко
понравилось
22 March 2016 at 21:03
community-post.html
Рецепт невероятно вкусного зефира
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! more…
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! more…
View all
Светлана Сиренко
subscribed to 4 groups
6 March 2016 at 12:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.