Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Ульянова
понравилось
13 October 2015 at 19:29
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
4 comments
Галина Морозова
12 October 2015 at 10:04
Нравится
Наталия Ульянова
понравилось
13 October 2015 at 19:28
community-post.html
Салат "Для Любимого Мужа!"
Ингредиенты:
-фасоль консервированная в с/соку 400 г,
-помидор 1 шт,
-кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
-ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
-зелень,
-хлеб белый 2 ломтика,
-чеснок 2 зубчика,
-майонез,
-соль и перец черный молотый.
Приготовление:
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
2. Помидор порезать кубиком.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам....
Ингредиенты:
-фасоль консервированная в с/соку 400 г,
-помидор 1 шт,
-кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
-ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
-зелень,
-хлеб белый 2 ломтика,
-чеснок 2 зубчика,
-майонез,
-соль и перец черный молотый.
Приготовление:
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
2. Помидор порезать кубиком.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам....
19 comments
для
: Вот, и Вы тоже заинтересовались мной: столько вопросов ко мне! Но, полагаю, мои ответы Вам не потребуются, Вы, как ясновидящая, все увидите сами и, возможно, еще раз поразите меня своими выводами.15 October 2015 at 13:25
Нравитсядля Ясновидение есть у всех, только не каждый отдает отчет себе за свои действия. Любой человек видит на расстоянии, если его душа не на месте, а там за что или кого переживает. В народе говорят интуиция... more
: 15 October 2015 at 14:27
Нравится
Наталия Ульянова
понравилось
13 October 2015 at 19:27
community-post.html
САЛАТ "ЛЕТО"
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление:...
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление:...
4 comments
Наталия Ульянова
понравилось
13 October 2015 at 19:26
community-post.html
"6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ"
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит...
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит...
Наталия Ульянова
subscribed to 3 groups
13 October 2015 at 19:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.