Светлана Чижма
was last seen 20 February at 00:52
Москва, Россия
/
свободна
С наступающими праздниками!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ каждому желаю!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:51
4 comments
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:51
266 comments
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:48
community-post.html
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:48
community-post.html
Торт без выпечки с вишней
Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.
Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. more…
Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.
Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. more…
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:46
Эти тумбы срочно поменять на легкие ажурные журнальные столики.
20 February 2019 at 8:53
Нравится1
Светлана Чижма
прокомментировала
20 February 2019 at 0:46
10
community-post.html
5 comments
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:45
community-post.html
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:45
community-post.html
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:44
community-post.html
Шекcпиp скaзaл: Я вcегдa чувcтвую cебя cчacтливым, Ты знaешь, пoчему? Потoму чтo я ничегo ни oт кoгo не жду. Oжидaния вcегдa боль ... Жизнь кopoткa ... Тaк чтo люби cвoю Жизнь ... Будь cчacтливa ... И Улыбaйcя ... Пеpед тем, кaк гoвopить, cлушaй... Пpежде чем пиcaть, думaй... Перед тем, кaк тpaтить деньги, зapaбoтaй... Пеpед тем, как мoлитьcя, пpoщaй... Пеpед тем, как делaть бoльнo, пoчувcтвуй... Пеpед тем, кaк ненaвидеть, люби... Пеpед тем, как умереть, живи!
Если уж случилось умереть, - воскресни ! Воскресенье - оно каждую неделю обновляется.
25 February 2019 at 18:01
Нравится1
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:41
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
View all
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:40
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:40
community-post.html
1) Сырники из творога
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
2) Сырники с рисом
Для рецепта вам потребуется:
рис (вареный) - 100г
яйцо - 1 шт.
сыр (тертый) - 100г more…
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
2) Сырники с рисом
Для рецепта вам потребуется:
рис (вареный) - 100г
яйцо - 1 шт.
сыр (тертый) - 100г more…
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:40
10 comments
вот она человеческая натура, ведь говорено было, от обезьяны, от обезьяны мы
20 February 2019 at 17:30
Нравится
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:39
community-post.html
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:38
community-post.html
Светлана Чижма
понравилось
20 February 2019 at 0:36
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Любовь Л_
Ленс
� ���������� �����!
от
Инна
В
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 179
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 055
Other people named Светлана Чижма in My World