.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Urmat Arashova
понравилось
26 November 2014 at 7:02
community-post.html
4 comments
Артём Матвеев
Джек Лондон
26 November 2014 at 12:22
НравитсяСергей Семзикеев
зато лев может убить львенка если прогнал отца
29 November 2014 at 0:55
Нравится
Urmat Arashova
понравилось
19 November 2014 at 8:19
community-post.html
5 comments
Urmat Arashova
понравилось
5 November 2014 at 14:50
community-post.html
Urmat Arashova
понравилось
5 November 2014 at 13:45
community-post.html
Секреты вкусных котлет – 10 советов
Котлеты по праву считаются одним из самых популярных и любимых блюд на наших столах. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления котлет, но существуют и общие рекомендации, придерживаясь которых вы всегда сможете порадовать родных вкусными котлетами.
1. Вкусный фарш. Как из чего попало конфетку не слепишь, так и из плохого мяса не сделаешь вкусные котлеты. Свежий, вкусный фарш – главное условие. Конечно, с фаршем сейчас проблем нет – в одном из ближайших магазинов он непременно найдется. Но задумывались ли вы, дорогие хозяюшки, чего там накручено-наве...
Котлеты по праву считаются одним из самых популярных и любимых блюд на наших столах. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления котлет, но существуют и общие рекомендации, придерживаясь которых вы всегда сможете порадовать родных вкусными котлетами.
1. Вкусный фарш. Как из чего попало конфетку не слепишь, так и из плохого мяса не сделаешь вкусные котлеты. Свежий, вкусный фарш – главное условие. Конечно, с фаршем сейчас проблем нет – в одном из ближайших магазинов он непременно найдется. Но задумывались ли вы, дорогие хозяюшки, чего там накручено-наве...
Urmat Arashova
понравилось
5 November 2014 at 13:14
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
> 200 грамм тёртого сыра
> 2 яйца
> 4 столовые ложки муки
> треть чайной ложки рахрыхлителя
> 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
> соль
> зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны....
Ингредиенты:
> 200 грамм тёртого сыра
> 2 яйца
> 4 столовые ложки муки
> треть чайной ложки рахрыхлителя
> 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
> соль
> зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны....
3 comments
Urmat Arashova
понравилось
26 October 2014 at 23:02
community-post.html
Пышные оладушки на дрожжах
Нам понадобится:
- 500 гр. муки
- 21 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
- 2 стакана теплого молока
- 2 средних яйца
- 1 пачка ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масло в тесто
- масло для жарки
Приготовление:
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время....
Нам понадобится:
- 500 гр. муки
- 21 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
- 2 стакана теплого молока
- 2 средних яйца
- 1 пачка ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масло в тесто
- масло для жарки
Приготовление:
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время....
Urmat Arashova
понравилось
26 October 2014 at 22:55
community-post.html
Пончики творожные
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков....
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков....
5 comments
Urmat Arashova
понравилось
26 October 2014 at 22:52
community-post.html
Картофельная вкусняшка за 7 минут
Ингредиенты:
- 3 молодой картошечки средней величины
- 2 яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй....
Ингредиенты:
- 3 молодой картошечки средней величины
- 2 яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй....
Urmat Arashova
понравилось
19 October 2014 at 17:36
community-post.html
Не знаю почему, но фильмы по телевизору, гораздо интереснее смотреть, чем тот же фильм на компьютере.
с рекламами, между которыми можно ходить за чаем...
21 October 2014 at 20:56
Нравится
Urmat Arashova
понравилось
9 October 2014 at 13:10
community-post.html
Поколение женщин с искаженными ценностями
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
- Почему нас куда-то тянет из дома?
- Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
- Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?
- Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?
- Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?
Сейчас все эти вопросы из разряда риторических......
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
- Почему нас куда-то тянет из дома?
- Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
- Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?
- Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?
- Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?
Сейчас все эти вопросы из разряда риторических......
4 comments
ооочень не хочу на работу. дома с дочей трудно, но мне нравится.
12 October 2014 at 13:29
Нравится
Urmat Arashova
понравилось
6 October 2014 at 16:22
Urmat Arashova
понравилось
6 October 2014 at 16:18
Urmat Arashova
понравилось
6 October 2014 at 16:15
community-post.html
9 comments
все ошибаются..главное признать и неповторить ошибку
3 November 2014 at 18:46
Нравится
Urmat Arashova
понравилось
6 October 2014 at 16:08
community-post.html
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что са...
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что са...
8 comments
Перепачкать столько посуды и еще что- то надо взбивать ? Весь секрет конечно в фарше , хорошее мясо сложно испортить петрушка вещь тоже хорошая только ведь как нащет панировки ? Или жарить в кипящем... more
6 October 2014 at 22:43
Нравится
Urmat Arashova
понравилось
6 October 2014 at 15:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Urmat Arashova in My World