Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
28 February at 11:34
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
24 March 2023 at 16:17
community-post.html
Быстрые синнабоны
Синнабон — ароматная булочка с корицей, обильно сдобренная сливочной глазурью. Попробуем приготовить вместе?
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто (400 г)
Молоко (70 мл)
Сливочное масло (40 г)
Сахарная пудра (320 г)
Тростниковый сахар (2 ст. л.)
Корица (2 ч. л.)
1. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
2. Смешайте тростниковый сахар и корицу.
3. Не тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его сливочным маслом. Посыпьте смазанное маслом тесто тростниковым сахаром с корицей. Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части. more…
Синнабон — ароматная булочка с корицей, обильно сдобренная сливочной глазурью. Попробуем приготовить вместе?
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто (400 г)
Молоко (70 мл)
Сливочное масло (40 г)
Сахарная пудра (320 г)
Тростниковый сахар (2 ст. л.)
Корица (2 ч. л.)
1. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
2. Смешайте тростниковый сахар и корицу.
3. Не тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его сливочным маслом. Посыпьте смазанное маслом тесто тростниковым сахаром с корицей. Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части. more…
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
4 March 2023 at 19:12
community-post.html
Курица в медово-горчичной глазури
Это блюдо нельзя назвать самым простым в приготовлении, но результат точно стоит того, чтобы уделить ему немного своего внимания!
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Ингредиенты:
Куриное бедро (4 шт.)
Брюссельская капуста (200 г)
Лук (1 шт.)
Картофель/батат (100 г)
Перец чили (1 шт.)
Мед (2 ст. л.)
Дижонская горчица (1 ч. л.)
Чеснок (1 зубчик)
Лайм/лимон (0,5 шт.)
Кинза (4 веточки)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу) more…
Это блюдо нельзя назвать самым простым в приготовлении, но результат точно стоит того, чтобы уделить ему немного своего внимания!
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Ингредиенты:
Куриное бедро (4 шт.)
Брюссельская капуста (200 г)
Лук (1 шт.)
Картофель/батат (100 г)
Перец чили (1 шт.)
Мед (2 ст. л.)
Дижонская горчица (1 ч. л.)
Чеснок (1 зубчик)
Лайм/лимон (0,5 шт.)
Кинза (4 веточки)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу) more…
3 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
18 October 2022 at 17:33
community-post.html
Экономим с морозилкой
Заготовки – это не только банки с вареньем или огурцами, которые стоят у вас на полках, но и пакеты с полуфабрикатами, фруктами или овощами в вашей морозилке. Такие блюда сэкономят вам и бюджет, и время. Старайтесь подписывать дату заморозки, а мы напомним для вас сроки хранения заготовок в морозилке из расчета температуры в –18°С:
-говядина, свинина — 4–6 месяцев;
-мясо птицы — 9 месяцев;
-рыба и морепродукты — 3 месяца;
-полуфабрикаты с мясными ингредиентами — 3–4 месяца;
-молочные продукты — 6 месяцев;
-овощи, фрукты (кроме некоторых) — 12 месяцев; more…
Заготовки – это не только банки с вареньем или огурцами, которые стоят у вас на полках, но и пакеты с полуфабрикатами, фруктами или овощами в вашей морозилке. Такие блюда сэкономят вам и бюджет, и время. Старайтесь подписывать дату заморозки, а мы напомним для вас сроки хранения заготовок в морозилке из расчета температуры в –18°С:
-говядина, свинина — 4–6 месяцев;
-мясо птицы — 9 месяцев;
-рыба и морепродукты — 3 месяца;
-полуфабрикаты с мясными ингредиентами — 3–4 месяца;
-молочные продукты — 6 месяцев;
-овощи, фрукты (кроме некоторых) — 12 месяцев; more…
23 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
27 October 2021 at 20:14
12 comments
Это больше на бардак от щенка похоже. Коты себя так не ведут.
28 October 2021 at 16:36
Нравится
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
21 September 2021 at 20:11
community-post.html
Яблочные колечки 🍎🍎🍎
Ингредиенты:
⠀
Крупные яблоки — 2 шт.
Кефир — 180 мл
Мука — 100 г
Сахар — 2ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — пакетик 1–2 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать колечками.
2. Для кляря смешать муку с сахаром, солью, разрыхлителем, содой и ванилином. Влить кефир и хорошо перемешать до однородности.
3. Сковороду разогреть, влить масло. more…
Ингредиенты:
⠀
Крупные яблоки — 2 шт.
Кефир — 180 мл
Мука — 100 г
Сахар — 2ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — пакетик 1–2 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать колечками.
2. Для кляря смешать муку с сахаром, солью, разрыхлителем, содой и ванилином. Влить кефир и хорошо перемешать до однородности.
3. Сковороду разогреть, влить масло. more…
19 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
24 August 2021 at 21:18
62 comments
ахаххааххах))))))) ну да...если живого кота увидел-значит тут безопасно данном месте ...в австралии...
27 August 2021 at 19:30
Нравится
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
31 May 2020 at 19:59
13 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
3 April 2020 at 13:24
14 comments
для
: ..с таким подходом, - и "хаски" бы - "укатали".. "водители"-то разные..)) 4 April 2020 at 4:41
Нравится1
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
3 March 2020 at 20:49
community-post.html
3 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
14 February 2020 at 21:47
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
14 comments
А ещё нужно добавить в тесто ложку столовую коньяка ; так вкуснее будет
14 February 2020 at 22:33
Нравится
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
22 September 2019 at 19:12
34 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
13 September 2019 at 19:50
30 comments
НАТАЛЬЯ РОГИНСКАЯ
понравилось
6 February 2019 at 21:53
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.