Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:46
community-post.html
Гренки на завтрак
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! more…
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! more…
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:45
community-post.html
Апельсиновый манник
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление: more…
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление: more…
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:42
community-post.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:42
community-post.html
Жульен с курицей и грибами.
Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Ингредиенты
1/2 шт. курица (грудка)
150 гр. шампиньоны (или лесные)
1 шт. репчатый лук (большого размера)
250 гр. сыр (Сулугуни или полутвердых сортов)
1/2 стакана сливки
1 ст.л. сливочное масло
1 ст.л. мука (пшеничная)
2 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (чёрный молотый)
1 щепотка паприка
1 ч.л. соль
Инструкции
1. Для приготовления жульена разогреваем духовку до 180 градусов. more…
Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Ингредиенты
1/2 шт. курица (грудка)
150 гр. шампиньоны (или лесные)
1 шт. репчатый лук (большого размера)
250 гр. сыр (Сулугуни или полутвердых сортов)
1/2 стакана сливки
1 ст.л. сливочное масло
1 ст.л. мука (пшеничная)
2 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (чёрный молотый)
1 щепотка паприка
1 ч.л. соль
Инструкции
1. Для приготовления жульена разогреваем духовку до 180 градусов. more…
View all
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:42
community-post.html
Тёртый пирог с цитрусовой начинкой
Рецепт: ...
Тёртый пирог с прослойкой из апельсинов, мандаринов и лимонов – домашняя выпечка с новогодним характером, ведь для многих из нас зимние праздники чётко ассоциируются с цитрусовыми! Для начинки приготовим кисло-сладкий цитрусовый джем из свежих плодов, он станет прослойкой между основой и крошкой из рубленого теста. Пирог получается очень вкусным и необыкновенно ароматным, стоит попробовать!
Рецепт: ...
Тёртый пирог с прослойкой из апельсинов, мандаринов и лимонов – домашняя выпечка с новогодним характером, ведь для многих из нас зимние праздники чётко ассоциируются с цитрусовыми! Для начинки приготовим кисло-сладкий цитрусовый джем из свежих плодов, он станет прослойкой между основой и крошкой из рубленого теста. Пирог получается очень вкусным и необыкновенно ароматным, стоит попробовать!
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:42
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
8 comments
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:41
community-post.html
ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать🍲
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление: more…
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление: more…
View all
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:41
community-post.html
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 слайсов
Ветчина - 16 слайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
_______________________
Другие публикации по теме:
#lunch@vk_cook – На обед
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 слайсов
Ветчина - 16 слайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
_______________________
Другие публикации по теме:
#lunch@vk_cook – На обед
View all
3 comments
Начинка влажная и слоеное тесто внутри плохо пропекается.Лучше сделать пирожками...чтобы тесто пропеклось со всех сторон.
20 December 2021 at 15:57
Нравится
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:38
community-post.html
Тёртый пирог с вареньем
Рецепт: ...
Тёртый пирог с вареньем - классика! Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт тёртого пирога. Я приготовила тёртый пирог на маргарине, на этот раз с прослойкой из малинового варенья, которое без проблем можно заменить любым другим вареньем или джемом. Пирог получается очень вкусным и готовится элементарно!
Рецепт: ...
Тёртый пирог с вареньем - классика! Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт тёртого пирога. Я приготовила тёртый пирог на маргарине, на этот раз с прослойкой из малинового варенья, которое без проблем можно заменить любым другим вареньем или джемом. Пирог получается очень вкусным и готовится элементарно!
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:38
community-post.html
"Рыба, запеченная в сметане"
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Мир
added a photo
18 December 2021 at 21:01
photo-add-collage.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Мир
added a photo
18 December 2021 at 21:00
photo-add-collage.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Мир
added a photo
18 December 2021 at 20:59
photo-add-collage.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Мир
added a photo
18 December 2021 at 20:56
photo-add-collage.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:34
Мир
added a photo
18 December 2021 at 20:56
photo-add-collage.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:33
Мир
added a photo
18 December 2021 at 20:53
photo-add-collage.html
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:33
Татьяна Z.
понравилось
19 December 2021 at 14:33
Мир
added a photo
18 December 2021 at 20:54
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.