Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Ушакова
понравилось
7 January 2018 at 19:05
community-post.html
Нина Ушакова
subscribed to the group
1 December 2017 at 14:57
community-join.html
Нина Ушакова
installed a game
30 November 2017 at 22:36
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 177 378
Нина Ушакова
installed a game
15 June 2017 at 22:31
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
660 885
Нина Ушакова
понравилось
6 April 2017 at 6:05
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
4 comments
Нина Ушакова
понравилось
10 January 2017 at 21:46
community-post.html
Нина Ушакова
понравилось
14 December 2016 at 16:02
community-post.html
Нина Ушакова
понравилось
7 December 2016 at 8:28
98 comments
Нина Ушакова
понравилось
2 October 2016 at 8:42
Нина Ушакова
понравилось
2 October 2016 at 8:41
17 comments
Нина Ушакова
понравилось
29 September 2016 at 8:23
community-post.html
Ароматный супчик из тыквы
Понадобится:
300 гр. тыквы
лук
соль
мускатный орех
сладкая паприка
черный перец
Готовим:
Тыкву отварить до готовности. Лук обжарить.
Затем поместить отваренную тыкву и лук в блендер, измельчить, добавляя воду в которой варилась тыквы, до желаемой консистенции. Приправы по вкусу. Подавать со сметной (сливками) и с тыквенными семечками.
...
Понадобится:
300 гр. тыквы
лук
соль
мускатный орех
сладкая паприка
черный перец
Готовим:
Тыкву отварить до готовности. Лук обжарить.
Затем поместить отваренную тыкву и лук в блендер, измельчить, добавляя воду в которой варилась тыквы, до желаемой консистенции. Приправы по вкусу. Подавать со сметной (сливками) и с тыквенными семечками.
...
3 comments
Вкусненько! А если, ещё добавить красного перчика чили и кокосового молока, вообще чудо😊
28 September 2016 at 20:40
Нравится1tikva poleznaya, mozno est v lubom vide, mnogo reseptov.....
28 September 2016 at 21:15
Нравится
Нина Ушакова
понравилось
29 September 2016 at 8:21
community-post.html
Вкусная квашеная капуста
Вилок капусты разрезать пополам и шинковать острым ножом, изнутри вилка, тонкими полосками (чем тоньше, тем вкуснее). Сверху на крупной терке (или терке для шинкования морковки по— корейски) нашинковать морковь ( 2 средних моркови на вилок капусты). Хорошо перемешать. Не солить! Капусту загрузить в стеклянные банки. Залить рассолом.
РАССОЛ: Из расчета на 10 литров кипяченой воды 1 кг сахара и 0,5 кг соли. 140 грамм 70% уксусной эссенции (эссенцию добавлять в остывший рассол). Через 3-е суток капуста готова.
...
Вилок капусты разрезать пополам и шинковать острым ножом, изнутри вилка, тонкими полосками (чем тоньше, тем вкуснее). Сверху на крупной терке (или терке для шинкования морковки по— корейски) нашинковать морковь ( 2 средних моркови на вилок капусты). Хорошо перемешать. Не солить! Капусту загрузить в стеклянные банки. Залить рассолом.
РАССОЛ: Из расчета на 10 литров кипяченой воды 1 кг сахара и 0,5 кг соли. 140 грамм 70% уксусной эссенции (эссенцию добавлять в остывший рассол). Через 3-е суток капуста готова.
...
5 comments
Нина Ушакова
понравилось
29 September 2016 at 8:20
Нина Ушакова
понравилось
13 August 2016 at 0:16
Сергей Журавлев
added a photo
photo-add-collage.html
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ! Друзья, братья и сестры мои, я продолжаю просветительское и реформаторское, евангельское православное служение. ...
Огромное спасибо всем кто в молитве и финансово участвует в моих просветительских поездках. Благословений Божиих всем вам! Братья и сестры, молитвой и рублем, словом и делом поддерживайте это важное служение.
Словом: Молитесь о расширении евангельского православного, обновленческого движения! Распространяйте правдивую информацию в социальных сетях, евангельскую и историческую, превращая их в евангельские сети! more…
Огромное спасибо всем кто в молитве и финансово участвует в моих просветительских поездках. Благословений Божиих всем вам! Братья и сестры, молитвой и рублем, словом и делом поддерживайте это важное служение.
Словом: Молитесь о расширении евангельского православного, обновленческого движения! Распространяйте правдивую информацию в социальных сетях, евангельскую и историческую, превращая их в евангельские сети! more…
Нина Ушакова
понравилось
6 August 2016 at 23:51
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
56 comments
Нина Ушакова
понравилось
17 June 2016 at 2:46
62 comments
Нина Ушакова
понравилось
29 May 2016 at 18:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.