Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Инна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Инна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Инна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:26
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 🍖
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
> 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
> 1 л питьевой воды
> 2 ст. л. соли (по вкусу)
> 5 зубчиков чеснока
> 2-3 шт. лаврового листа
> 1 ч. л. перца горошком
> 1 ч. л. семян укропа или кориандра
> по 1 ч. л. чабера и орегано
> 1 горького стручкового перца (по вкусу)
> 1 ч. л.томатной пасты
> 1 ст. л. растительного масла
> 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
> 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
> 1 л питьевой воды
> 2 ст. л. соли (по вкусу)
> 5 зубчиков чеснока
> 2-3 шт. лаврового листа
> 1 ч. л. перца горошком
> 1 ч. л. семян укропа или кориандра
> по 1 ч. л. чабера и орегано
> 1 горького стручкового перца (по вкусу)
> 1 ч. л.томатной пасты
> 1 ст. л. растительного масла
> 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:26
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк more…
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:26
community-post.html
Вкуснейшая Куриная Пастрома.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
5 comments
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:25
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
View all
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:25
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:24
community-post.html
Салат «Нежность»
Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:
печень трески – 200 г;
лук репчатый – половина головки;
яйца – 3 штуки;
помидор – 2 штуки;
веточка петрушки;
сметана – 1 столовая ложка;
соль – по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, пока они варятся, вы можете мелко нашинковать зелень, ошпарить лук кипятком и дать ему хорошенько стечь, нарезать помидор и размять печень трески. Теперь снять скорлупу и мелко нарубить сваренные яйца. Все аккуратно перемешать, украсить парочкой листиков петрушки и подавать на стол. Готовится салат быстро и будет очень вкусным more…
Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:
печень трески – 200 г;
лук репчатый – половина головки;
яйца – 3 штуки;
помидор – 2 штуки;
веточка петрушки;
сметана – 1 столовая ложка;
соль – по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, пока они варятся, вы можете мелко нашинковать зелень, ошпарить лук кипятком и дать ему хорошенько стечь, нарезать помидор и размять печень трески. Теперь снять скорлупу и мелко нарубить сваренные яйца. Все аккуратно перемешать, украсить парочкой листиков петрушки и подавать на стол. Готовится салат быстро и будет очень вкусным more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:23
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:22
community-post.html
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:21
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
>Баранина шейка 0,5 кг
>Лук репчатый 1 шт
>Перец сладкий красный 1 шт
>Морковь 2 шт
>Картофель 6 шт
>Чеснок дольки 2 шт
>Кинза 10 г
>Укроп 10 г
>Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
>Баранина шейка 0,5 кг
>Лук репчатый 1 шт
>Перец сладкий красный 1 шт
>Морковь 2 шт
>Картофель 6 шт
>Чеснок дольки 2 шт
>Кинза 10 г
>Укроп 10 г
>Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:21
community-post.html
Калифорнийский куриный салат
Ингредиенты:
1) Куриное филе 400 гр.,
2) Томат 100 гр.,
3) Авокадо 100 гр.,
4) Лимонный сок 40 мл.,
5) Салат 150 гр.,
6) Редис 100 гр.,
7) Йогурт 0% 100 мл.,
8) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Помидор разрезать на 8-12 долек. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, счистить кожуру. Мякоть нарезать ломтиками и полить лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Редис нарезать тонкой соломкой. Салат порезать на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить йогуртом.
Ингредиенты:
1) Куриное филе 400 гр.,
2) Томат 100 гр.,
3) Авокадо 100 гр.,
4) Лимонный сок 40 мл.,
5) Салат 150 гр.,
6) Редис 100 гр.,
7) Йогурт 0% 100 мл.,
8) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Помидор разрезать на 8-12 долек. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, счистить кожуру. Мякоть нарезать ломтиками и полить лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Редис нарезать тонкой соломкой. Салат порезать на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить йогуртом.
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:21
community-post.html
С нашими клярами ваша рыба получится очень вкусная и достаточно сытная.
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. more…
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:20
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С КАКАО
Райское наслаждение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 100 мл обезжиренного молока
> 300 г обезжиренного творога
> 2 ст. л. какао
> 2 ст. л. мёда
> 20 г желатина
> 1 стакан холодной воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 ча more…
Райское наслаждение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 100 мл обезжиренного молока
> 300 г обезжиренного творога
> 2 ст. л. какао
> 2 ст. л. мёда
> 20 г желатина
> 1 стакан холодной воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 ча more…
3 comments
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:20
community-post.html
Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:19
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:19
community-post.html
Котлетки под шубкой
Это станет вашим любимым рецептом. Оно будет как нельзя кстати не только в будний день, но так же украсит праздничный стол и порадует своим незабываемым вкусом гостей.
Котлетки под шубкой – ингредиенты
- Фарш (из индейки) — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
- Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Соль
- Перец
- Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное
Котлетки под шубкой – приготовление more…
Это станет вашим любимым рецептом. Оно будет как нельзя кстати не только в будний день, но так же украсит праздничный стол и порадует своим незабываемым вкусом гостей.
Котлетки под шубкой – ингредиенты
- Фарш (из индейки) — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
- Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Соль
- Перец
- Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное
Котлетки под шубкой – приготовление more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:06
community-post.html
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
more…
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
more…
Инна Ющенко
понравилось
18 January 2017 at 1:06
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.