Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гипфел Успенский
понравилось
26 August 2016 at 19:23
Гид по путешествиям
added 42 photos
20 August 2016 at 20:31
photo-add-collage.html
Гипфел Успенский
понравилось
26 August 2016 at 19:23
120 comments
сергей чернов
Слякотная осень, долгая зима, холодная весна! НО как прекрасна СИБИРЬ!
15 May 2019 at 18:22
НравитсяРамил Файзуллин
5 August 2019 at 8:26
Нравится
Гипфел Успенский
понравилось
26 August 2016 at 19:23
47 comments
Гипфел Успенский
понравилось
26 August 2016 at 19:06
Гипфел Успенский
понравилось
26 August 2016 at 18:06
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ. Это насколько ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо,что Дети и Взрослые от него просто в ВОСТОРГЕ.
Приготовьте и сами это увидите.
Ингредиенты:
1.какао - 5ст.л.
2.сливочное масло - 50г.
3.сахар – 6-8ст.л.
4.мука - 1ч.л.
5.молоко - 5ст.л.
6.ванильный сахар – 1/4ч.л.
7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. more…
Приготовьте и сами это увидите.
Ингредиенты:
1.какао - 5ст.л.
2.сливочное масло - 50г.
3.сахар – 6-8ст.л.
4.мука - 1ч.л.
5.молоко - 5ст.л.
6.ванильный сахар – 1/4ч.л.
7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. more…
4 comments
Чёт я не понял а чего разливать то судя по тому количеству ингредиентов что указанно и разливать то нечего
15 August 2016 at 15:59
Нравится
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
community-post.html
Скелетирование листьев
Скелетирование листьев - процесс несложный, но требующий терпения и аккуратности. Всё, что нам потребуется это - листья (лучше собирать осенью, тогда они более плотные), пищевая сода и пищевой краситель.
1. Складываем листья в кастрюлю и засыпаем их содой (рекомендуют на 1 литр воды разводить 1 чайную ложку соды)
2. Наливаем воду, ставим кастрюлю на огонь и варим листочки 20-30 минут more…
Скелетирование листьев - процесс несложный, но требующий терпения и аккуратности. Всё, что нам потребуется это - листья (лучше собирать осенью, тогда они более плотные), пищевая сода и пищевой краситель.
1. Складываем листья в кастрюлю и засыпаем их содой (рекомендуют на 1 литр воды разводить 1 чайную ложку соды)
2. Наливаем воду, ставим кастрюлю на огонь и варим листочки 20-30 минут more…
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
community-post.html
Вяжем тапочки для дома.
Описание
Размер: между 35 и 37.
Вязание начинаем с подошвы,набрать 53 петли с кромочными
1 ряд: 8 лиц., накид, 17 лиц.,накид ,1 лиц.,накид, 17 лиц., накид, 8 лиц..
2 ряд и все чётные ряды все петли лиц.
3 ряд: 8 лиц, накид, 18 лиц., накид, 3 лиц., накид, 18 лиц., накид, 8 лиц.. 5 ряд: 8 лиц, накид, 19 лиц, накид, 5 лиц, накид, 19 лиц., накид, 8 лиц..
7 ряд: 8 лиц, накид, 20 лиц, накид, 7 лиц, накид, 20 лиц, накид, 8 лиц..
9 ряд: 8 лиц, накид, 21 лиц, накид, 9 лиц, накид, 21 лиц, накид, 8 лиц.. more…
Описание
Размер: между 35 и 37.
Вязание начинаем с подошвы,набрать 53 петли с кромочными
1 ряд: 8 лиц., накид, 17 лиц.,накид ,1 лиц.,накид, 17 лиц., накид, 8 лиц..
2 ряд и все чётные ряды все петли лиц.
3 ряд: 8 лиц, накид, 18 лиц., накид, 3 лиц., накид, 18 лиц., накид, 8 лиц.. 5 ряд: 8 лиц, накид, 19 лиц, накид, 5 лиц, накид, 19 лиц., накид, 8 лиц..
7 ряд: 8 лиц, накид, 20 лиц, накид, 7 лиц, накид, 20 лиц, накид, 8 лиц..
9 ряд: 8 лиц, накид, 21 лиц, накид, 9 лиц, накид, 21 лиц, накид, 8 лиц.. more…
3 comments
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
community-post.html
Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!! Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление: more…
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
community-post.html
Как ухаживать за денежным деревом, чтобы водились деньги
Часто в наших домах и квартирах можно встретить толстянку. По-другому это растение ещё называют котиделоном древовидным, крассулой и т. п. При этом в народе это растение принято называть обезьяньим деревом, деревом счастья, а также денежным деревом. Так что, нет ничего удивительного в том, что толстянка – частый гость в домах наших современников, ведь избавиться от хронического финансового невезения хотят очень многие. more…
Часто в наших домах и квартирах можно встретить толстянку. По-другому это растение ещё называют котиделоном древовидным, крассулой и т. п. При этом в народе это растение принято называть обезьяньим деревом, деревом счастья, а также денежным деревом. Так что, нет ничего удивительного в том, что толстянка – частый гость в домах наших современников, ведь избавиться от хронического финансового невезения хотят очень многие. more…
5 comments
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
10 comments
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:47
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:46
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:46
community-post.html
3 comments
Ну и прелесть! Творческий подход! Молодчина горничная!
9 September 2016 at 15:57
Нравится1
Гипфел Успенский
понравилось
22 August 2016 at 18:46
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.