Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
installed a game
14 October 2023 at 19:26
app-install.html
Арканоид – Игра Аркада
Играть
Арканоид – легкая и понятная игра, как и все аркадные игры. Цель игры Арканоид – быстрее всех уничтожить цветные панельки. Играй в Арканоид ежедневно и получай бесплатные бонусы!
270 940
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
9 April 2017 at 9:13
community-post.html
А знаете ли вы,что?...
1. Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира, так что Ваш живот может даже увеличиться в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2. Чтобы избавиться от массивных бедер, выполняйте махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба.
3. Для того чтобы мышцы красиво качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку.
more…
1. Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира, так что Ваш живот может даже увеличиться в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2. Чтобы избавиться от массивных бедер, выполняйте махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба.
3. Для того чтобы мышцы красиво качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку.
more…
татьяна бондаренко
Я так в 23 выглядела и практически ничего не делала для поддержания внешности-волосы самым дешевым мылом мыла, кремом вообще никаким не пользовалась.
9 April 2017 at 18:03
Нравится
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
8 September 2016 at 20:50
community-post.html
Куриная запеканка - отличный вариант на обед или ужин!
🔸на 100грамм - 62.41 ккал🔸Б/Ж/У - 9.25/1.25/2.93🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 400 г
Кабачки (1 шт) 300 г
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Молоко 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе блендерить до состояния фарша (или перекрутить на мясорубке), чтобы было нежным. Можно просто нарезать на кусочки и отбить.
2. Добавляем соль и специи по вкусу.
3. Или в антипригарной форме или смазать форму небольшим количеством оливкового масла. more…
🔸на 100грамм - 62.41 ккал🔸Б/Ж/У - 9.25/1.25/2.93🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 400 г
Кабачки (1 шт) 300 г
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Молоко 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе блендерить до состояния фарша (или перекрутить на мясорубке), чтобы было нежным. Можно просто нарезать на кусочки и отбить.
2. Добавляем соль и специи по вкусу.
3. Или в антипригарной форме или смазать форму небольшим количеством оливкового масла. more…
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
11 June 2016 at 22:36
community-post.html
7 comments
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
11 June 2016 at 0:15
community-post.html
"Ленивые вареники на завтрак"
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
3 comments
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
3 June 2016 at 19:15
community-post.html
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 г
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами.
3. Измельчить в блендере арахис (очень мелко).
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или другой контейнер и хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 г
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами.
3. Измельчить в блендере арахис (очень мелко).
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или другой контейнер и хранить в холодильнике.
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
28 May 2016 at 10:25
4 comments
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
subscribed to the group
27 May 2016 at 23:58
community-join.html
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
17 May 2016 at 23:06
community-post.html
Мясной пирог
Нам потребуется:
-ваше любимое дрожжевое тесто
-мясной фарш
Фарш посолить-поперчить, добавить лук-чеснок, перемешать. Я еще щедро сыпанула тертого сыра. Показалось - суховато, поэтому быстренько почистила пару картофелин и, натерев на крупной терке, отправила в общую массу.
Круглую форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Бумага мне нравится больше - удобнее извлекать готовый пирог.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать небольшие лепешки. На каждую выложить фарш, разровнять. Свернуть лепешку пополам, more…
Нам потребуется:
-ваше любимое дрожжевое тесто
-мясной фарш
Фарш посолить-поперчить, добавить лук-чеснок, перемешать. Я еще щедро сыпанула тертого сыра. Показалось - суховато, поэтому быстренько почистила пару картофелин и, натерев на крупной терке, отправила в общую массу.
Круглую форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Бумага мне нравится больше - удобнее извлекать готовый пирог.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать небольшие лепешки. На каждую выложить фарш, разровнять. Свернуть лепешку пополам, more…
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
17 May 2016 at 23:03
community-post.html
Французские блинчики
Ингредиенты:
-Мука — 1 чашка
-Молоко — 1+1/2 чашки
-Яйца куриные — 3 шт.
-Сахар — 1 ч. л.
-Масло сливочное — 2 ст. л.
-Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Нужно растопленное и охлажденное масло.
3. Пока масло остужается, смешайте муку, сахар и соль.
4. В отдельной ёмкости взбейте молоко и яйца.
5. Вылейте половину молочной смеси в муку.
6. Хорошо перемешайте до однородности.
7. Добавьте охлаждённое масло. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
-Мука — 1 чашка
-Молоко — 1+1/2 чашки
-Яйца куриные — 3 шт.
-Сахар — 1 ч. л.
-Масло сливочное — 2 ст. л.
-Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Нужно растопленное и охлажденное масло.
3. Пока масло остужается, смешайте муку, сахар и соль.
4. В отдельной ёмкости взбейте молоко и яйца.
5. Вылейте половину молочной смеси в муку.
6. Хорошо перемешайте до однородности.
7. Добавьте охлаждённое масло. Перемешайте. more…
3 comments
для
: Да, по ходу, они и супы варят только когда кто-то заболел, или по праздникам...18 May 2016 at 10:50
НравитсяЯ вижу разницу тольтко в использовании растопленного и охлажденного слив. масла им 3-х яиц. Мне привычнее добавлять оливковое и 1 яйцо
18 May 2016 at 14:16
Нравится1
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
7 April 2016 at 22:00
4 comments
для
: Задолбала со своим похудением. Прекрати ЖРАТЬ и похудеешь!8 April 2016 at 10:00
Нравится9Хватить у компьютера сидеть и 10 котлет и 15 пироженки сожрать а потом методы искать....
8 April 2016 at 20:06
Нравится2
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
29 March 2016 at 18:53
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
9 March 2016 at 21:42
4 comments
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
10 January 2016 at 13:07
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС С ВЛАЖНОЙ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ!
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление: more…
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление: more…
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
10 January 2016 at 13:05
community-post.html
Самый вкусный "Сметанник" 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
6 comments
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
10 January 2016 at 13:03
community-post.html
Шоколадная паста Нутелла
Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла
Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано). more…
Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла
Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано). more…
5 comments
Девочки,нутелла -это ореховая паста,зачем суррогатом кормить семью?
13 January 2016 at 18:03
Нравится
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
13 December 2015 at 9:50
ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА
понравилось
28 August 2015 at 18:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
ЛЕНА
Я
������� ����
от
Нелля
________
��������� �����
от
Нелля
________
����� ����
от
Нелля
________
������� �������
от
Нелля
________
Other people named ЕКАТЕРИНА ВИХОРЕВА in My World