Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Герасименко
installed a game
28 January 2015 at 22:31
app-install.html
Пока станица спит
Играть
Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.
239 373
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:25
Alina Viegas
Bkysnotiwa, begy gotovit,!
22 March 2014 at 18:58
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:22
3 comments
долго и на вкус не знаю.... проще порезать сыр на кусочки обычные, как на бутерброт... окунуть во взбитое яйцо, потом в сухари с двух сторон, повторить и на сковороду в горячее масло не более... more
22 March 2014 at 19:15
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:22
community-post.html
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:22
community-post.html
Торт без выпечки "Кокосовое молоко"
Печенье бисквитное - 500-550 гр.
Крем: кокосовое молоко - 400 мл., кокосовая стружка - 200-250 гр., творог - 500 гр., молоко - 500 мл., манная крупа - 100 гр., сахар - 150 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, 7 пластин желатина, 1,5 ст.л. лимонного сока
Сироп: 50 мл. кокосового ликёра, 50 мл. светлого фруктового сиропа, 25 мл. воды.
Украшение: сливки для взбивания жирностью не менее 35% - 200 мл....
Печенье бисквитное - 500-550 гр.
Крем: кокосовое молоко - 400 мл., кокосовая стружка - 200-250 гр., творог - 500 гр., молоко - 500 мл., манная крупа - 100 гр., сахар - 150 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, 7 пластин желатина, 1,5 ст.л. лимонного сока
Сироп: 50 мл. кокосового ликёра, 50 мл. светлого фруктового сиропа, 25 мл. воды.
Украшение: сливки для взбивания жирностью не менее 35% - 200 мл....
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:18
12 comments
А у меня они менее сахарные, и когда достаю их из духовки,сразу кремом заливаю банка сгушенки и пачка масла, получается как "Синабон"
5 May 2014 at 9:49
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:18
community-post.html
Десерт «Ванильное наслаждение»
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
3 comments
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:16
community-post.html
Полезные сладости. Ешь и худей
Кто бы мог подумать, что сладости бывают не только вкусными, но и полезными?
Такие сладости есть, и их легко приготовить самому!
Можно ли готовить вкуснейшие десерты без белого сахара, яиц, ароматизаторов и красителей? Аюрведа, древняя наука о красоте, молодости и здоровье, которой более 6000 лет, говорит «ДА!»
Эти сладости нравятся и взрослым и детям, легко и просто готовятся, низкокалорийны, они благоухают ароматами корицы, ванили, мускатного ореха, поднимают настроение и легко перевариваются!...
Кто бы мог подумать, что сладости бывают не только вкусными, но и полезными?
Такие сладости есть, и их легко приготовить самому!
Можно ли готовить вкуснейшие десерты без белого сахара, яиц, ароматизаторов и красителей? Аюрведа, древняя наука о красоте, молодости и здоровье, которой более 6000 лет, говорит «ДА!»
Эти сладости нравятся и взрослым и детям, легко и просто готовятся, низкокалорийны, они благоухают ароматами корицы, ванили, мускатного ореха, поднимают настроение и легко перевариваются!...
7 comments
ужасс пользы то ноль.....один вред...сахар мешками,мёд варить,ужас
15 June 2014 at 16:43
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:15
4 comments
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:14
community-post.html
Пирог горячий, на "скорую руку"
1 стакан сметаны.
1 стакан муки.
какую муку выбрать? мы подскажем
1 ст. ложка постного масла.
0,5 чай. ложки соли.
1/4 чай. ложки соды.
3 яйца.
Ингредиенты смешиваем. Трем на терке твердый сыр и ветчину. Добавляем к нашему тесту. Ставим в хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Подаем горячим.
1 стакан сметаны.
1 стакан муки.
какую муку выбрать? мы подскажем
1 ст. ложка постного масла.
0,5 чай. ложки соли.
1/4 чай. ложки соды.
3 яйца.
Ингредиенты смешиваем. Трем на терке твердый сыр и ветчину. Добавляем к нашему тесту. Ставим в хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Подаем горячим.
6 comments
для : я готовила, но с другой начинкой (капуста или рыб. консерва с луком, рисом).Как быстрый вариант нормально, не всегда же есть время на "нормальное" тесто. Вид, в принципе, неплохой получается, если не... more
15 June 2014 at 20:44
НравитсяНа тесто выложить все ингредиенты не смешивая будет открытый пирог или ленивая пицца.
15 June 2014 at 21:48
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:13
community-post.html
5-минутный ореховый торт без муки и масла
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 гр сахара
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Очень, очень вкусный пирог!!! Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие...)
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 гр сахара
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Очень, очень вкусный пирог!!! Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие...)
6 comments
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:13
4 comments
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:13
community-post.html
Баклажанная запеканка
Нам понадобятся: Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1-2 шт.
Фарш мясной — 0,5 кг.
Помидоры — 4-5 шт.
Сыр — много! Пару стаканов в тертом виде как минимум.
Растительное масло,
соль, специи.
Очень хорошо себя базилик зарекомендовал в этом рецепте, как сушеный, так и свежий.
Баклажан порезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут «пустить слезу». Затем отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Форму натереть чесночком, смазать маслом....
Нам понадобятся: Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1-2 шт.
Фарш мясной — 0,5 кг.
Помидоры — 4-5 шт.
Сыр — много! Пару стаканов в тертом виде как минимум.
Растительное масло,
соль, специи.
Очень хорошо себя базилик зарекомендовал в этом рецепте, как сушеный, так и свежий.
Баклажан порезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут «пустить слезу». Затем отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Форму натереть чесночком, смазать маслом....
5 comments
для
: ииии эйтмэ дэ инде ришааат,шушында утырып ялкауланып беттек инде,эл дэ ирлэребез тузэ))))16 June 2014 at 13:43
НравитсяТочное изречение и это не оспоримый факт!!! Лень нам совсем не друг!
16 June 2014 at 18:44
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:12
community-post.html
10 comments
Получилось объедение просто! 2 дня подряд готовили- пальчики оближешь!
19 June 2014 at 20:25
Нравится1
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:11
community-post.html
Торт "Шоколадный медок"
Тортик лёгкий, воздушный, в меру сладкий!
Тесто:8 яиц
1,5 ст.сах.
3 ст.л. мёда
3 ст.л.какао
1 ч.л.соды с лимонным соком
ваниль
1,5 ст.муки
8 белков взбить хорошенько, добавить сахар, затем желтки. Ещё раз взбить, добавить мёд, какао, соду, ваниль и муку. Испечь 2 коржа. Оба коржа покрыть кремом. Сверху нанести белковое суфле и глазурь.
Крем:200 г.масла взбить, добавить 1 б.сгущ. и 50 г. тёртого шоколада
...
Тортик лёгкий, воздушный, в меру сладкий!
Тесто:8 яиц
1,5 ст.сах.
3 ст.л. мёда
3 ст.л.какао
1 ч.л.соды с лимонным соком
ваниль
1,5 ст.муки
8 белков взбить хорошенько, добавить сахар, затем желтки. Ещё раз взбить, добавить мёд, какао, соду, ваниль и муку. Испечь 2 коржа. Оба коржа покрыть кремом. Сверху нанести белковое суфле и глазурь.
Крем:200 г.масла взбить, добавить 1 б.сгущ. и 50 г. тёртого шоколада
...
3 comments
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 14:10
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Понадобится:
Для теста:
250 г муки 25 г какао 100 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 2 желтка0,5 чл.л разрыхлителя
Для крема:
3 желтка 50 г сахара 20 г муки 200 г горячего молока 40 г кокосовой стружки Для украшения:
кокосовая стружка шоколадный кремшоколадные украшения
Приготовление:
Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку, перемешала венчиком. Добавила кокосовую стружку. Перемешала.Добавила муку . Перемешала. Добавила горячее молоко.Перемешала хорошо.Поставила на средний огонь и вари...
Понадобится:
Для теста:
250 г муки 25 г какао 100 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 2 желтка0,5 чл.л разрыхлителя
Для крема:
3 желтка 50 г сахара 20 г муки 200 г горячего молока 40 г кокосовой стружки Для украшения:
кокосовая стружка шоколадный кремшоколадные украшения
Приготовление:
Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку, перемешала венчиком. Добавила кокосовую стружку. Перемешала.Добавила муку . Перемешала. Добавила горячее молоко.Перемешала хорошо.Поставила на средний огонь и вари...
Я не поняла вы тесто раскатывали или как? Как сделать украшения из шоколада своими руками. В магазине я не нашла.
17 June 2014 at 10:20
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 13:54
community-post.html
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- соль
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 150 гр сухарей, молотых или панировочных
- 0,5 чайной ложки тмина
- перец белый – до 10 горошин
- 50 г сливочного масла
- масло растительное для смазывания формы
Для соуса:
- 150 гр густых сливок (сметаны)
- 4 зубка чеснока
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:...
Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- соль
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 150 гр сухарей, молотых или панировочных
- 0,5 чайной ложки тмина
- перец белый – до 10 горошин
- 50 г сливочного масла
- масло растительное для смазывания формы
Для соуса:
- 150 гр густых сливок (сметаны)
- 4 зубка чеснока
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:...
5 comments
люблю такую капусту... и быстро готовится!!! только я в панировочные сухари ее не прячу)))
25 September 2014 at 6:22
Нравится
Валентина Герасименко
понравилось
30 November 2014 at 13:54
community-post.html
Крем для раффаэлок
Ну кто же не любит это лакомство! Вы знаете. как дома можно сделать крем для раффаэлок? Нет? Тогда знакомьтесь. Это так вкусно! Ничем не отличается от покупных конфеток. Но, это только крем, а вафельки купите.
Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенного молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада
Растопите на медленном огне сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Также шоколад можно растопить на водяной бане. Смешайте оба компонента. Добавьте сюда же сгущенку и хорошо все перемешайте....
Ну кто же не любит это лакомство! Вы знаете. как дома можно сделать крем для раффаэлок? Нет? Тогда знакомьтесь. Это так вкусно! Ничем не отличается от покупных конфеток. Но, это только крем, а вафельки купите.
Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенного молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада
Растопите на медленном огне сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Также шоколад можно растопить на водяной бане. Смешайте оба компонента. Добавьте сюда же сгущенку и хорошо все перемешайте....
Для первого раза можно приготовить, уменьшив все ингредиенты в 2 раза"
24 September 2014 at 22:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Миша
Василенко
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Мелентьева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Герасименко in My World