Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Васильева
понравилось
7 December 2014 at 17:27
Алена Васильева
понравилось
21 November 2014 at 6:37
Алена Васильева
прокомментировала
31 October 2014 at 6:45
Тема диссертации?
Алена Васильева
понравилось
30 September 2014 at 18:06
community-post.html
Вкус Италии: простота и роскошь кухни Сицилии
Материал группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
История
Сицилия – самый большой остров Средиземноморья, который на протяжении 3000 лет пытались завоевать то арабы, то норманны, то греки. Полтора десятка различных народов так или иначе отметились на острове, оставив след в архитектуре, верованиях и, конечно, кухне – в ней ощущаются отголоски кулинарных традиций разных стран. Именно поэтому она исключительно богата....
Материал группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
История
Сицилия – самый большой остров Средиземноморья, который на протяжении 3000 лет пытались завоевать то арабы, то норманны, то греки. Полтора десятка различных народов так или иначе отметились на острове, оставив след в архитектуре, верованиях и, конечно, кухне – в ней ощущаются отголоски кулинарных традиций разных стран. Именно поэтому она исключительно богата....
66 comments
Самые лучшие продукты - это итальянские!Впрочем ,не только продукты!Еда у них - вкуснейшая!А Сицилия на весь мир известна своей мафией!Помимо всего прочего!
9 November 2014 at 7:44
НравитсяОвощи ,фрукты,вина,сыры,оливковое масло ,макароны из твердых сортов пшеницы,вкуснейшая и здоровая кухня Средиземноморья!
9 November 2014 at 7:54
Нравится
Алена Васильева
понравилось
30 September 2014 at 18:03
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
Ингредиенты:
2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
3 comments
Алена Васильева
понравилось
23 September 2014 at 10:28
7 comments
Да у нас у всех такая-же. И у каждого по дворцу или замку.
23 September 2014 at 7:55
Нравитсявот бы мне в хрущевку такую ,простому человеку это не под силу
24 September 2014 at 7:27
Нравится
Алена Васильева
понравилось
23 September 2014 at 10:26
3 comments
Алена Васильева
понравилось
18 September 2014 at 11:26
Идеи для жизни
added a video
video-add.html
Оригами (журавлик из бумаги)
здорово, был простой лист бумаги, и вдруг журавлик, мне понравилось.
14 June 2014 at 12:15
Нравится
Алена Васильева
понравилось
21 July 2014 at 16:55
community-post.html
6 comments
Красота,респект фотографу снявший скульптуры под таким углом,что кажется они настоящие....
22 July 2014 at 17:49
Нравится
Алена Васильева
понравилось
18 July 2014 at 23:52
community-post.html
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
14 comments
Алена Васильева
subscribed to 15 groups
17 July 2014 at 15:03
community-join.html
Алена Васильева
понравилось
14 July 2014 at 13:26
10 comments
для
: Vi i vo sne zabotitesi o malishe!! Smojete li usnuti tak krepko shtob ne chyustvovali dihanie vashego malisha,,,dumayu shto net,,,,kak i mi vse-MAMI!!!16 July 2014 at 12:38
Нравится
Алена Васильева
понравилось
14 July 2014 at 13:22
плач но бей , иначе когда выростит ваше чадо . БИТЬ ЕГО БУДУТ ДРУГИЕ
7 September 2014 at 6:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алена Васильева in My World