Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Чернобаева
понравилось
22 August 2016 at 17:49
community-post.html
41 comments
галина кутехова
красотуля!!!
16 August 2016 at 11:02
НравитсяЕЛЕНА ЛИПАТОВА
!!!
4 September 2016 at 12:02
Нравится
Виктория Чернобаева
понравилось
2 June 2016 at 17:54
community-post.html
84 comments
для
: МДЯЯЯЯЯ ТУТ МЕДИЦЫНА БЕССИЛЬНА даже лоботомия с трепанацией не помогут2 June 2016 at 20:46
Нравится
Виктория Чернобаева
понравилось
29 February 2016 at 10:56
6 comments
В интернет магазин ""Экспресс карьера" требуется менеджер по работе с персоналом можно без опыта работы Наличия и знания ПК Доброжелательность и умение обшаться с клиентом Желание работать и обучатся... more
29 February 2016 at 16:55
Нравится
Виктория Чернобаева
added a song
29 February 2016 at 10:09
audio.html
3:55
00:00
Виктория Чернобаева
понравилось
30 December 2015 at 16:43
6 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
30 December 2015 at 16:29
community-post.html
Виктория Чернобаева
понравилось
30 December 2015 at 16:29
15 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
30 December 2015 at 16:28
community-post.html
11 comments
прикольно,и шикарно, интересно в прошлом мы так ли рисовали не пойму???
30 December 2015 at 20:14
Нравится
Виктория Чернобаева
понравилось
30 December 2015 at 16:26
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250 г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 ч.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1 пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250 г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 ч.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1 пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
3 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
17 November 2015 at 11:22
17 comments
Мне, Ольга, нельзя маленьких смотреть...тут же захочу приобрести! Хотя бы одного...
18 November 2015 at 18:21
Нравится1
Виктория Чернобаева
понравилось
17 November 2015 at 11:20
community-post.html
9 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
17 November 2015 at 11:19
community-post.html
Зачем сломали ель? Если вы этому собираетесь учить своих зверушек - лучше работайте вечно.
17 November 2015 at 20:19
Нравится1
Виктория Чернобаева
понравилось
22 October 2015 at 16:08
5 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
22 October 2015 at 16:08
11 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
22 October 2015 at 16:07
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Виктория Чернобаева
понравилось
22 October 2015 at 16:06
4 comments
Виктория Чернобаева
понравилось
22 October 2015 at 16:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:55
00:00
04:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Посмотри, какая красивая (Новая волна 2014, 22.07.14)Roberto Kel Torres и Сопрано-10: - id48290185
00:00
�� ������!
от
Светлана
М
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������� ������
от
Натали
Биденко
������� ������
от
Надежда
Чернилевская
Other people named Виктория Чернобаева in My World