Валентин Шелудяков
was last seen 19 July at 14:17
28 лет
/
Улан-Удэ, Россия
Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентин Шелудяков
subscribed to 6 groups
11 August 2019 at 16:40
community-join.html
Валентин Шелудяков
subscribed to 23 groups
19 November 2017 at 17:33
community-join.html
Валентин Шелудяков
subscribed to the group
8 June 2015 at 18:33
community-join.html
Валентин Шелудяков
wrote
status.html
Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться
Валентин Шелудяков
installed a game
2 November 2013 at 8:46
app-install.html
Тысяча (1000) + турниры
Играть
Карточная игра Тысяча с возможностью выбора множества параметров игры. Турниры, игровой чат + подарки.
53 912
Валентин Шелудяков
wrote
status.html
Я могу напрочь лишиться чувств после тренировки, но лишь физических. Душевные же переживания, я с большим трудом беру под контроль своей волей. Которая, в свою очередь, натренирована из-за постоянной физической боли. Пока я могу работать над собой - я выдержу, а дальше... я и жив не буду. Вот моя мотивация...
Валентин Шелудяков
понравилось
11 September 2013 at 13:21
community-post.html
Рататуй.
Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.
Время приготовления: 75-80 мин
Порций: 3
Вам потребуется:
Основные овощи:
1 баклажан
1 кабачок
3 средних помидора
Для соуса:
1 болгарский перец
1 крупная репчатая луковица
1 крупный помидор
прованские травы, оливковое масло, соль
Для заправки:
зелень укропа и петрушки
3 зубка чеснока
оливковое масло
соль
СМЧП и немного сладкой паприки
белый винный уксус
Как готовить:...
Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.
Время приготовления: 75-80 мин
Порций: 3
Вам потребуется:
Основные овощи:
1 баклажан
1 кабачок
3 средних помидора
Для соуса:
1 болгарский перец
1 крупная репчатая луковица
1 крупный помидор
прованские травы, оливковое масло, соль
Для заправки:
зелень укропа и петрушки
3 зубка чеснока
оливковое масло
соль
СМЧП и немного сладкой паприки
белый винный уксус
Как готовить:...
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.