Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
прокомментировал
18 April 2014 at 18:58
ДЛЯ ХУДЕЮЩЩИХ ДЕВУШЕК - ...
Неизвестно Неизвестно
прокомментировал
18 April 2014 at 18:58
ДЛЯ ХУДЕЮЩЩИХ ДЕВУШЕК - ...
Неизвестно Неизвестно
прокомментировал
18 April 2014 at 18:58
ДЛЯ ХУДЕЮЩЩИХ ДЕВУШЕК - ...
community-post.html
Торт без выпечки «Кофе с шоколадом»
Ингредиенты:
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы....
Ингредиенты:
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы....
Печенье необходимо выбирать типа "Юбилейное"..... только обмакивать в кофе, не в коем случае не купать и не мочить.... раскиселится моментально..... Можно также использовать творожный крем... more
18 April 2014 at 20:21
Нравится
Неизвестно Неизвестно
прокомментировал
18 April 2014 at 18:58
ДЛЯ ХУДЕЮЩЩИХ ДЕВУШЕК - ...
community-post.html
МАНТЫ!
Настоящие манты делают из баранины, исключительно мелко нарезанной, с добавлением курдючного жира, но я делаю проще.
Беру пополам свинины и говядины и перекручиваю через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много. Тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета... примерно.. на 1 кг фарша минимум полкило лука. В идеале 1:1.
Лук покрошить средненько, мельчить не стоит, иначе будет каша. Солим, перчим красным и черным перцем. я еще добавляю репчатый лук. фарш готов
Когда фарш готов и тесто отлежалось, принимаемся за лепку....
Настоящие манты делают из баранины, исключительно мелко нарезанной, с добавлением курдючного жира, но я делаю проще.
Беру пополам свинины и говядины и перекручиваю через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много. Тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета... примерно.. на 1 кг фарша минимум полкило лука. В идеале 1:1.
Лук покрошить средненько, мельчить не стоит, иначе будет каша. Солим, перчим красным и черным перцем. я еще добавляю репчатый лук. фарш готов
Когда фарш готов и тесто отлежалось, принимаемся за лепку....
5 comments
Большие русские пельмени на восточный манер...........Несомненно это вкусно...... Но Восток дело тонкое....... как в Узбекистане, Таджикистане в России никто настоящие манты не приготовит...... За... more
18 April 2014 at 20:17
Нравится
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 6 groups
18 April 2014 at 18:58
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Слова Великих Людей
112 948
Dream Мужская кулинария
124 948
Other people named Неизвестно Неизвестно in My World