Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
vadim dmitriev
понравилось
29 July 2017 at 16:53
90 comments
супер группа. все на высшем уровне. но они прошли по водной глади как супер скутер. а цеппелин прошла по душам - сквозь них , разрывая все в клочья. кому что.....
6 January 2024 at 0:15
НравитсяБлэкмор писал , что хотел всегда этого, получилось Дитя , со стрелами. Это супер. но они никогда не были так едины , как те трое и БОНЗО. Два раза нельзя войти в реку. И, чтобы не происходило , исход... more
6 January 2024 at 0:26
Нравится
vadim dmitriev
понравилось
7 May 2017 at 12:53
30 comments
Как прекрасен и загадочен окружающий мир, и при этом опасен для жизни. Это вам не религиозный вымысел друг другу пересказывать.
24 May 2016 at 13:39
Нравится2
vadim dmitriev
понравилось
26 April 2017 at 17:22
community-post.html
5 comments
vadim dmitriev
прокомментировал
14 April 2017 at 10:50
11 comments
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:47
community-post.html
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:41
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
24 comments
старо как мир)))))))))))) ......... а чтоб чешую почистить легко - в морозилку минут 20-30))))))))))
24 April 2016 at 9:53
Нравитсядля : Дома на плите можно сделать что угодно, но в пойме и на костре......это другое...... а в палатках живем 3-4 недели. Солить и сушить ..... при 50 градусной жаре!!!!!???? Она портится быстрее, чем... more
1 May 2016 at 11:53
Нравится
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:40
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:39
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расс more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расс more…
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:26
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем: more…
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем: more…
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:21
vadim dmitriev
понравилось
14 April 2017 at 10:08
Листал ваш "мужской журнал", думал хоть здесь все в порядке... Но ЭТО просто не по мужски.
13 April 2017 at 2:40
Нравится
vadim dmitriev
понравилось
12 April 2017 at 12:55
community-post.html
Интересные факты о московском метро…
1. Легенда гласит, что кольцевая линия метро своим появлением обязана случайности: Сталин, подписав проект схемы метро, поставил на неё чашку с кофе. Отпечаток кружки был воспринят как указание построить ещё одну ветку. На схеме метро, кстати, кольцевая линия как раз коричневого, "кофейного" цвета.
2. Первая ветка метрополитена — сокольническая — была в 1934-35 годах построена от м. Сокольники до м. Парк Культуры практически за то же время, которое в 2011-2012 годах потребовалось на замену эскалаторов на станции Парк Культуры.
more…
1. Легенда гласит, что кольцевая линия метро своим появлением обязана случайности: Сталин, подписав проект схемы метро, поставил на неё чашку с кофе. Отпечаток кружки был воспринят как указание построить ещё одну ветку. На схеме метро, кстати, кольцевая линия как раз коричневого, "кофейного" цвета.
2. Первая ветка метрополитена — сокольническая — была в 1934-35 годах построена от м. Сокольники до м. Парк Культуры практически за то же время, которое в 2011-2012 годах потребовалось на замену эскалаторов на станции Парк Культуры.
more…
31 comments
Самая крутая Семёновская ,она была Сталинская до 1961г!
14 April 2017 at 22:18
Нравится
vadim dmitriev
понравилось
12 April 2017 at 1:28
vadim dmitriev
понравилось
12 April 2017 at 1:28
4 comments
vadim dmitriev
понравилось
11 April 2017 at 17:35
community-post.html
Быстрый пасхальный кулич
Эти быстрые пасхальные куличи не требуют длительного замеса и обминок.
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Сухие или свежие дрожжи — 10 г или 35 г
Соль — 1 щепотка
Распаренный изюм — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Молоко — 200 мл
Для глазури:
Сахарная пудра — 250 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Сливочный сыр или молоко — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут. more…
Эти быстрые пасхальные куличи не требуют длительного замеса и обминок.
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Сухие или свежие дрожжи — 10 г или 35 г
Соль — 1 щепотка
Распаренный изюм — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Молоко — 200 мл
Для глазури:
Сахарная пудра — 250 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Сливочный сыр или молоко — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут. more…
7 comments
vadim dmitriev
понравилось
11 April 2017 at 17:30
vadim dmitriev
понравилось
11 April 2017 at 17:29
community-post.html
45 comments
враги всегда врут... чтобы обмануть и выбить победу...
11 April 2017 at 19:50
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.