Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Радченко
installed a game
14 February 2018 at 11:53
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 899 395
Вадим Радченко
понравилось
3 January 2018 at 4:38
Вадим Радченко
понравилось
22 December 2017 at 15:09
Вадим Радченко
понравилось
3 December 2016 at 8:04
Вадим Радченко
понравилось
21 November 2016 at 18:44
community-post.html
Новогодние салаты: шапка и варежка Деда Мороза
...
Красивые новогодние салаты – прекрасный способ создать за праздничным столом замечательное настроение. В этой подборке читайте о том, как приготовить салаты в виде шапочки и варежки Деда Мороза.
#новый_год@ovkuse #салаты@ovkuse #видео@ovkuse
...
Красивые новогодние салаты – прекрасный способ создать за праздничным столом замечательное настроение. В этой подборке читайте о том, как приготовить салаты в виде шапочки и варежки Деда Мороза.
#новый_год@ovkuse #салаты@ovkuse #видео@ovkuse
13 comments
Вадим Радченко
понравилось
8 November 2016 at 14:49
community-post.html
Любимая запеканка для деток
Ингредиенты:
- Творог – 400-500 грамм
- Яйца – 1-2 шт.
- Мука – 2-4 ст.ложки
- Сахар – по вкусу
- Вермишель или рис – 100 грамм
Приготовление:
1. Подготовить продукты.
2. В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.
3. Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.
4.Добавить вермишель.
5. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться. more…
Ингредиенты:
- Творог – 400-500 грамм
- Яйца – 1-2 шт.
- Мука – 2-4 ст.ложки
- Сахар – по вкусу
- Вермишель или рис – 100 грамм
Приготовление:
1. Подготовить продукты.
2. В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.
3. Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.
4.Добавить вермишель.
5. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться. more…
6 comments
для
: по сноске на сайте все подробненько пишется и показывается9 November 2016 at 18:49
Нравится
Вадим Радченко
понравилось
8 November 2016 at 14:43
5 comments
На этот вопрос хочется ответить вопросом, а какого Х вас вообще волнует моя личная жизнь и количество половых актов?
8 November 2016 at 10:21
Нравится
Вадим Радченко
понравилось
8 November 2016 at 14:29
community-post.html
Апельсиновый лимонад.
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Есть работа даленно,2-3 часа в день.Официально,договор арплата на вашу карту каждые три недели.Можно совмещать с основной работой.Пишите в лс,расскажу подробнее.
8 November 2016 at 19:23
Нравится1
Вадим Радченко
понравилось
8 November 2016 at 14:29
Вадим Радченко
понравилось
8 November 2016 at 14:28
community-post.html
Несложные салатики на каждый день
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность" more…
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность" more…
14 comments
В салате "Скумбрик" не погорячились 1-2 головки чеснока, может все таки 1-2 зубчика ?!
5 December 2016 at 11:44
Нравится1
Вадим Радченко
понравилось
8 November 2016 at 14:28
community-post.html
СЛОЁНЫЕ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. more…
3 comments
Салат - бомба! Проверено маминым юбилеем
9 November 2016 at 14:38
Нравится2
Вадим Радченко
понравилось
27 October 2016 at 20:45
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
4 comments
для : Что бы это узнать надо попробовать первую порцию, а там уж видно будет.
10 November 2016 at 4:10
Нравится
Вадим Радченко
понравилось
25 October 2016 at 20:15
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
36 comments
Вадим Радченко
понравилось
25 October 2016 at 19:55
community-post.html
...Обязательно загадайте своим деткам! А можно и папам:) Отличная зарядка для ума.
Загадки-обманки
В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство юмора.
***
Зимой в берлоге
Видит сон
Лохматый,
Косолапый…слон (медведь)
***
Быстрее всех от страха
Несётся… черепаха (заяц)
***
По горной круче проходил
Обросший шерстью… крокодил (козёл)
***
В тёплой лужице своей
Громко квакал… муравей (лягушонок)
***
С пальмы вниз, more…
Загадки-обманки
В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство юмора.
***
Зимой в берлоге
Видит сон
Лохматый,
Косолапый…слон (медведь)
***
Быстрее всех от страха
Несётся… черепаха (заяц)
***
По горной круче проходил
Обросший шерстью… крокодил (козёл)
***
В тёплой лужице своей
Громко квакал… муравей (лягушонок)
***
С пальмы вниз, more…
Забавные загадки приятны для малышей и взрослых...Бабушкам тоже интересно читать ( о своём восприятии).
25 October 2016 at 17:54
Нравится
Вадим Радченко
понравилось
19 September 2016 at 15:49
status.html
Мой внучек Арсен пошел в первый класс!!!
Вадим Радченко
понравилось
15 September 2016 at 16:58
community-post.html
Вадим Радченко
subscribed to the group
14 September 2016 at 8:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Дмитрий
Красновский
Other people named Вадим Радченко in My World