Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 July 2018 at 20:18
			
		
			
				Светлана Ревякина
			
			
				 added a photo
			
			
		
		
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
photo-add-collage.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Жанна Мамыкина
для Светлана Ревякина: именно))Спасибо большое))))<gesture type=":cool:">
17 April 2010 at 20:43
НравитсяАлексей justice
круто! а надводные растения как растут т.е. где грунт? и что за растения использовали?
21 March 2011 at 20:14
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 July 2016 at 8:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
	1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Картинка с рулетиками не соответствует описанию приготовления  
2 July 2016 at 16:24
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 October 2014 at 20:02
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Ингредиенты:
кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г.
10 зубочков чеснока
Для маринада:
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. перца
1/2 ст.л. сухого розмарина
сок полутора лимонов
2 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске.
Свинину нашпиговываем зубчиками чеснока.
Кладем свинину в маринад и оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь или даже на сутки (если маринуем долгое время, держим мясо в маринаде в холодильнике)....
	Ингредиенты:
кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г.
10 зубочков чеснока
Для маринада:
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. перца
1/2 ст.л. сухого розмарина
сок полутора лимонов
2 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске.
Свинину нашпиговываем зубчиками чеснока.
Кладем свинину в маринад и оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь или даже на сутки (если маринуем долгое время, держим мясо в маринаде в холодильнике)....
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					18 August 2014 at 22:34
				
				
			
		app-install.html
	
		Небеса
		
		
			
		Играть
	
				Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 1 328 905
			
		
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 August 2014 at 8:33
			
		6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					25 November 2013 at 14:44
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 October 2013 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Блинные роллы с копченым лососем
Из данного количества получается 5 больших блинов
Ингредиенты:
Блины:
2 яйца
200 мл молока
7 ст. л. муки
Щепотка сахара
Соль (по вкусу)
1 пучок мелко нарезанной зелени (у меня зеленый лук и петрушка)
Начинка:
300-400 г копченого лосося (мне хватило 1 пачки)
8 ст. л. сметаны 30% (я делала смесь сметаны и творожной пасты)
Соль и перец (помните о солености рыбы)
Приготовление:
1.Все ингредиенты для блинов перемешать так, чтобы не было комочков, добавить зелень. Пожарить блины на растительном масле....
	Из данного количества получается 5 больших блинов
Ингредиенты:
Блины:
2 яйца
200 мл молока
7 ст. л. муки
Щепотка сахара
Соль (по вкусу)
1 пучок мелко нарезанной зелени (у меня зеленый лук и петрушка)
Начинка:
300-400 г копченого лосося (мне хватило 1 пачки)
8 ст. л. сметаны 30% (я делала смесь сметаны и творожной пасты)
Соль и перец (помните о солености рыбы)
Приготовление:
1.Все ингредиенты для блинов перемешать так, чтобы не было комочков, добавить зелень. Пожарить блины на растительном масле....
9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Есть семейство лососевых, к нему принадлежит такая рыба как - кижуч, чавыча, кета, нерка, горбуша, голец...
22 October 2013 at 14:03
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 October 2013 at 12:11
			
		community-post.html
	
87 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				 subscribed to 2 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					3 August 2013 at 14:54
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 July 2013 at 7:23
			
		21 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
На эти букеты можно очень долго смотреть, глотать слюнки и любоваться красотой))))
21 October 2013 at 11:43
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 June 2013 at 11:19
			
		да есть ли у человека цель или нет это не важно важно другое ............... .
17 June 2013 at 14:38
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 June 2013 at 11:19
			
		
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 June 2013 at 11:55
			
		3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 June 2013 at 11:26
			
		9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
чем меньше друзей у которых настоящий характер тем больше приятелей и жить веселей
11 July 2013 at 4:50
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 June 2013 at 9:45
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба....
	- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба....
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли кто-то, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот... more
11 June 2013 at 15:36
Нравится
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				 subscribed to 17 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					8 June 2013 at 16:06
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Вадим Леонтьевич
			
			
				
					
						
							прокомментировал
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				8 June 2013 at 14:59
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					вкуснятина.проверено
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
	Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
32 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Да не в духовке , а как полагается на мангале  приготовить...   Ммм... Но, это уже другая тема.
19 June 2013 at 14:25
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									
		Other people named Вадим Леонтьевич in My World