Валентина Мясковская
was last seen 26 February at 21:04
57 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:34
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:34
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:33
community-post.html
Обалденный фаршированный перец
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
1 грудка
2 помидора
Пучок зеленого лука
зелень
соль
перец
5-6 шт перец болгарский
2 ст л йогурт(сметана)
50-100 гр сыр
Шаги
Очищаем перец и режем пополам, оставляя хвостики.
Курицу режем на мелкие кусочки, солим, перчим, режем зелень туда же, лук. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и тоже режем на мелкие кусочки и добавляем к мясу.
Все перемешиваем, кладём йогурт, перемешиваем и начиняем перцы.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах, 30мин, в конце посыпать сыром и запекать до румяной корочки.
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
1 грудка
2 помидора
Пучок зеленого лука
зелень
соль
перец
5-6 шт перец болгарский
2 ст л йогурт(сметана)
50-100 гр сыр
Шаги
Очищаем перец и режем пополам, оставляя хвостики.
Курицу режем на мелкие кусочки, солим, перчим, режем зелень туда же, лук. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и тоже режем на мелкие кусочки и добавляем к мясу.
Все перемешиваем, кладём йогурт, перемешиваем и начиняем перцы.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах, 30мин, в конце посыпать сыром и запекать до румяной корочки.
Фигня. Привык к своему, традиционному варианту и вкусов менять не собираюсь.
15 October 2018 at 0:14
Нравится
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:33
3 comments
Надеюсь, у хозяйки будет достаточно времени ухаживать за ней, а не только готовить)))
14 October 2018 at 20:49
Нравится1
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:32
community-post.html
Салат из баклажанов и яиц
Баклажан большой - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 10 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Растит. масло - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны нарежьте кубиками, лук полукольцами и обжарьте на растительном масле под крышкой до мягкости, затем снимите крышку и обжарьте до румяности. Добавьте целый чеснок и готовьте еще минуту, затем снимите с огня и выбросите чеснок.
Добавьте к баклажанам мелко нарезанный укроп. Яйца отварите в крутую, охладите и очистите. more…
Баклажан большой - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 10 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Растит. масло - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны нарежьте кубиками, лук полукольцами и обжарьте на растительном масле под крышкой до мягкости, затем снимите крышку и обжарьте до румяности. Добавьте целый чеснок и готовьте еще минуту, затем снимите с огня и выбросите чеснок.
Добавьте к баклажанам мелко нарезанный укроп. Яйца отварите в крутую, охладите и очистите. more…
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:32
ну не знаю , мне кажется это очень опасно , большой шанс навернуться с этих ступенек ... Очень странный рисунок на плитке ...
16 October 2018 at 2:02
Нравится
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:32
Каждый является единственным источником всех событий своей жизни.Внешнее отражает внутреннее.
14 October 2018 at 22:56
Нравится
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:30
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:29
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:27
community-post.html
Рулетики "Курочка в одёжке"
500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель.
Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешиваем, чтобы картофель не темнел. Солим, добавляем 1 столовую ложку с more…
500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель.
Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешиваем, чтобы картофель не темнел. Солим, добавляем 1 столовую ложку с more…
Почему все хозяйки (ПЕРЕ)кручиваете все продукты. Их не ПЕРЕкручивают, а пропускают через мясорубку, на худой конец ПРОкручивают. Часто бывают очень неплохие рецепты, но ЯЗЫК ИЗЛОЖЕНИЯ технологии... more
17 October 2018 at 12:16
Нравится
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:24
community-post.html
Валентина Мясковская
понравилось
14 October 2018 at 22:23
4 comments
"Жизнь... прожить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое, мелочное прошлое...)
(Н. Островский)
(Н. Островский)
16 October 2018 at 11:14
Нравится
Валентина Мясковская
понравилось
23 September 2018 at 23:11
Валентина Мясковская
понравилось
23 September 2018 at 23:10
Валентина Мясковская
понравилось
23 September 2018 at 23:08
Валентина Мясковская
понравилось
8 April 2018 at 22:33
Валентина Мясковская
понравилось
8 April 2018 at 22:31
3 comments
для
: Ирина, человек (Петрова) не понимает разницы между стилем и эстетикой, о чем вы говорите! Вот уж она-то точно всегда высказывается "в одном стиле", себе на изменяет!!!9 April 2018 at 19:28
Нравится1
Валентина Мясковская
понравилось
8 April 2018 at 22:30
Валентина Мясковская
понравилось
8 April 2018 at 22:25
community-post.html
Блины «Безупречные»
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонки more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонки more…
8 comments
Вы получите бисквитное тесто только гораздо жиже , жарить эти блины надо на растительном масле,а вы добавили сливочное,будет бисквитная лепешка без начинки,так как свернуть их не получится,(диет... more
9 April 2018 at 11:47
Нравится1
Валентина Мясковская
понравилось
8 April 2018 at 22:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]f7d87ec8b6cca2236034e22ec5ee79e1.mp3 (объект «audio/mpeg»)Инструментальная Музыка: - id2085255871
00:00
Other people named Валентина Мясковская in My World