Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина луценко
понравилось
19 March 2020 at 12:59
6 comments
Ирина Васильева
Действительно
19 March 2020 at 12:34
НравитсяМария Тимко
Может, стоит тогда ею с кем-то поделиться , одна голова хорошо, а в две можно больше запихать
22 March 2020 at 1:27
Нравится2You and others like this1 человеку
валентина луценко
понравилось
15 September 2019 at 15:51
просто МИЛА
added a video
video-add.html
5:55
128
Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается
Save to my page
12 comments
И что-же с нами стало теперь,мы знаем кто нами руководит и как и молчим как рабы?
10 September 2019 at 5:47
Нравится1Коммунисты наши выродились,ведут себя как шавки подзаборные,только и могут тявкать на тех кто их кормит,вместо того ,что-бы взять власть в свои руки так как это сделали большевики в 1917г.!!!
10 September 2019 at 5:55
Нравится2
валентина луценко
понравилось
28 December 2017 at 0:25
community-post.html
валентина луценко
понравилось
25 December 2017 at 17:51
community-post.html
Эластичная резинка 2х2
Способ изготовления
1. Для мужских пуловеров бывает нужна резинка 2х2. Нет ничего проще! Она есть производное от резинки 1х1. Итак, вяжем 3 ряда резинки 1х1:
2.1 ряд: кромочная, *изнаночная, накид* до конца ряда, заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное количество петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кромочная, во втором - накид, изнаночная, кромочная. Переворачиваем работу.
3.2 ряд : те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. Переворачиваем работу. more…
Способ изготовления
1. Для мужских пуловеров бывает нужна резинка 2х2. Нет ничего проще! Она есть производное от резинки 1х1. Итак, вяжем 3 ряда резинки 1х1:
2.1 ряд: кромочная, *изнаночная, накид* до конца ряда, заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное количество петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кромочная, во втором - накид, изнаночная, кромочная. Переворачиваем работу.
3.2 ряд : те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. Переворачиваем работу. more…
15 comments
валентина луценко
added 3 videos
25 December 2017 at 17:50
video-add.html
0:32
2
С днем рождения!
Save to my page
1:46
1
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!
1:51
Поздравление с Днем Рождения для женщины.
валентина луценко
понравилось
17 December 2017 at 15:19
112 comments
Marius van Dokkum (Мариус ван Доккум), р.1957 г., Голландский художник
16 December 2017 at 19:59
Нравится188
валентина луценко
понравилось
15 December 2017 at 15:33
community-post.html
ТОП-5 рецептов буженины
1) Буженина из корейки
Ингредиенты:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
Приготовление: more…
1) Буженина из корейки
Ингредиенты:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
Приготовление: more…
валентина луценко
понравилось
13 December 2017 at 16:43
52 comments
валентина луценко
понравилось
1 December 2017 at 17:56
community-post.html
За 10 минут ВКУСНЕЙШЕЕ слоеное тесто!!!
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
6 comments
валентина луценко
понравилось
27 November 2017 at 13:36
community-post.html
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
6 comments
для
: вот и пойми этих умников лишь бы напечатать ....28 November 2017 at 14:43
Нравится
валентина луценко
понравилось
26 November 2017 at 15:40
112 comments
валентина луценко
понравилось
16 November 2017 at 19:19
48 comments
валентина луценко
понравилось
16 November 2017 at 19:19
community-post.html
валентина луценко
понравилось
14 November 2017 at 18:47
community-post.html
Как сделать пушистую снежинку.
Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали.
Затем сгибаем получившийся треугольник пополам.
Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки.
И ещё раз.
Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол.
К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него.
Аккуратно разворачиваем снежинку.
И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. more…
Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали.
Затем сгибаем получившийся треугольник пополам.
Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки.
И ещё раз.
Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол.
К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него.
Аккуратно разворачиваем снежинку.
И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. more…
View all
5 comments
валентина луценко
понравилось
14 November 2017 at 18:47
13 comments
Ни фига, деньги собирали, скидывались и справку покупали
25 June 2018 at 7:22
Нравится
валентина луценко
понравилось
2 October 2017 at 20:48
community-post.html
ТОП-7 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА
Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
1. Тесто для пиццы
Ингредиенты:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
Приготовление:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и по more…
Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
1. Тесто для пиццы
Ингредиенты:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
Приготовление:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и по more…
валентина луценко
понравилось
30 September 2017 at 13:08
валентина луценко
понравилось
30 September 2017 at 13:06
community-post.html
Последний день СЕНТЯБРЯ.....золотая Осень в разгаре, Лето уже окончательно ушло, а Зима ещё только впереди...
30 сентября...
Ночью осень тихонько всплакнула,
На асфальте следы сентября.
Цифра 30 уже подмигнула
С откидного календаря.
30 дней бродит в городе осень,
Обещая засыпать листвой
Свою слёзную, щедрую россыпь,
Что оставила на мостовой.
Только солнышко всё ещё в силе,
Соревнуясь с листвою, платком
Утирает ей слёзы бессилия
И листву согревает тайком.
Так и спорят, на радость прохожим,
Золотою погодой дразня,
В этот день такой тёплый, погожий,-
День последний от сентября.
30 сентября...
Ночью осень тихонько всплакнула,
На асфальте следы сентября.
Цифра 30 уже подмигнула
С откидного календаря.
30 дней бродит в городе осень,
Обещая засыпать листвой
Свою слёзную, щедрую россыпь,
Что оставила на мостовой.
Только солнышко всё ещё в силе,
Соревнуясь с листвою, платком
Утирает ей слёзы бессилия
И листву согревает тайком.
Так и спорят, на радость прохожим,
Золотою погодой дразня,
В этот день такой тёплый, погожий,-
День последний от сентября.
Сентябрь, прощаясь, машет нам с тобой
Рукой из пожелтевших листьев клёна.
... more
Рукой из пожелтевших листьев клёна.
... more
30 September 2017 at 10:06
Нравится4
валентина луценко
понравилось
30 September 2017 at 13:01
community-post.html
Тапочки на подошве. Вязаные спицами
Материал для изготовления тапочек:
1 моток пряжи (100 грамм, 220-240 метра);
спицы размером 3-3,5 мм;
2 стельки;
игла средних размеров;
прочная капроновая нить.
Этапы выполнения работы
1. Выбирая пряжу для будущего изделия, желательно отдать предпочтение 100% шерсти или шерсти с добавлением акрила. В таком случаи тапочки получатся очень теплыми, и прослужат не один год.
Если же Вы используете нить тоньше, можно вязать в две нитки. При этом изделие получится очень прочное и ноское.
more…
Материал для изготовления тапочек:
1 моток пряжи (100 грамм, 220-240 метра);
спицы размером 3-3,5 мм;
2 стельки;
игла средних размеров;
прочная капроновая нить.
Этапы выполнения работы
1. Выбирая пряжу для будущего изделия, желательно отдать предпочтение 100% шерсти или шерсти с добавлением акрила. В таком случаи тапочки получатся очень теплыми, и прослужат не один год.
Если же Вы используете нить тоньше, можно вязать в две нитки. При этом изделие получится очень прочное и ноское.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лиля
Морозова
Other people named валентина луценко in My World