Валентина Мыслевец
was last seen 12 April at 21:57
77 лет
/
Ростов-на-Дону, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
15$ за ответы на вопросы ! Зарабатывай легко !
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:44
community-post.html
Пирог с капустой
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150г
Яйцо — 4 шт.
Сметана — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло.
2. Добавить сметану, 1 яйцо, муку, сахар, соль, разрыхлитель, все перемешать.
3. Духовку нагреть до 180 градусов.
4. Форму смазать маслом, выложить половину теста, на него нарезанную капусту (кол-во по-вкусу).
5. На капусту разбить 2-3 яйца, залить оставшимся тестом. Выпекать 30 минут.
Автор рецепта: Юлия Дудина
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150г
Яйцо — 4 шт.
Сметана — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло.
2. Добавить сметану, 1 яйцо, муку, сахар, соль, разрыхлитель, все перемешать.
3. Духовку нагреть до 180 градусов.
4. Форму смазать маслом, выложить половину теста, на него нарезанную капусту (кол-во по-вкусу).
5. На капусту разбить 2-3 яйца, залить оставшимся тестом. Выпекать 30 минут.
Автор рецепта: Юлия Дудина
Приятного аппетита!
7 comments
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:42
community-post.html
54 comments
Котик , ты не ко мне ? Похоже ко мне..........(лучше исчезнуть от греха подальше.)
13 January 2016 at 15:06
Нравится
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:41
community-post.html
Домашняя "Нутелла"
Ингредиенты:
125г горького шоколада
1 банка сгущенного молока
150г сливочного масла
5 столовых ложек какао
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, затем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем))). Хранить «Нутеллу» необходимо в холо...
Ингредиенты:
125г горького шоколада
1 банка сгущенного молока
150г сливочного масла
5 столовых ложек какао
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, затем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем))). Хранить «Нутеллу» необходимо в холо...
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:36
community-post.html
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Ингредиенты:
-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец
Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр....
Ингредиенты:
-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец
Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр....
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:34
community-post.html
Закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками.
Не сложный в приготовлении. Очень красивый и вкусный. Подать такой закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками будет кстати к праздничному столу.
Ингредиенты:
150гр. крекеров-рыбок,
150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200гр. крабовых палочек,
~ 300гр. майонеза.
Соль, перец по вкусу.
Крекеры высыпать в миску.
Добавить натертый сыр.
Мелко порезанные крабовые палочки.
Яйца также порезать кубиками.
Добавить майонез.
Совет: майонеза должно быть много....
Не сложный в приготовлении. Очень красивый и вкусный. Подать такой закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками будет кстати к праздничному столу.
Ингредиенты:
150гр. крекеров-рыбок,
150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200гр. крабовых палочек,
~ 300гр. майонеза.
Соль, перец по вкусу.
Крекеры высыпать в миску.
Добавить натертый сыр.
Мелко порезанные крабовые палочки.
Яйца также порезать кубиками.
Добавить майонез.
Совет: майонеза должно быть много....
5 comments
Выглядит красиво и аппетитно, но я не люблю крабовые палочки.
29 October 2014 at 12:08
Нравится
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:32
community-post.html
21 comments
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:32
community-post.html
13 comments
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:32
community-post.html
Блинчики из кукурузной муки
Ингредиенты:
Молоко (чашка=240 мл) — 1 чашка
Кукурузной мука — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 3 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, сахар и соль.
2. В отдельной миске взбиваем молоко и яйца.
3. Вливаем яично-молочную смесь в мучную. Хорошо вымешиваем венчиком.
4. Добавляем растительное масло. Я добавила оливковое, но можно и кокосовое или любое другое ваше любимое масло....
Ингредиенты:
Молоко (чашка=240 мл) — 1 чашка
Кукурузной мука — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 3 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, сахар и соль.
2. В отдельной миске взбиваем молоко и яйца.
3. Вливаем яично-молочную смесь в мучную. Хорошо вымешиваем венчиком.
4. Добавляем растительное масло. Я добавила оливковое, но можно и кокосовое или любое другое ваше любимое масло....
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:30
community-post.html
154 comments
Опять краля отшила? Ласки захотел ?Найди другую , а меня достал уже.
5 February 2016 at 10:55
Нравится1
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:29
community-post.html
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем....
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем....
17 comments
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:27
community-post.html
Салат с мясом и свеклой
Ингредиенты:
- 100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка
- 4 яйца
- 2 вареный моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное мясо (у меня говядина)
- чеснок
- майонез
Приготовление:
1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка
- 4 яйца
- 2 вареный моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное мясо (у меня говядина)
- чеснок
- майонез
Приготовление:
1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
Приятного аппетита!
7 comments
почему везде рецепты с майонезом? почему со сметаной нету или с растительным маслом? не все ведь любят майонез!
29 October 2014 at 15:25
Нравитсядля
: Сметана для салатов пресновата. А вот если её смешать с горчицей, то вполне можно отказаться от майонеза.29 October 2014 at 21:32
Нравится
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:27
community-post.html
Хрустящие сырные снеки
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм....
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм....
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:26
36 comments
Действительно только для БАРЫШЕНЬ, для очень послушных пай - девочек. Для наших обычных детей и внуков такая обстановка не катит . ))))
5 November 2014 at 14:40
Нравитсядля
: подшлёпник и все покатит :-) а то потом тещенька виновата будет, что жёнушка безрукая грязнуля7 November 2014 at 23:17
Нравится
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:26
18 comments
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:25
community-post.html
Домашняя горчица
Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
4 comments
для
: Да я тоже так делаю, но добавляю мед. Вкусно и ядренно!!!!29 October 2014 at 14:17
Нравится
Валентина Мыслевец
понравилось
29 October 2014 at 16:21
community-post.html
Витаминный салат.
Ингредиенты:
Морковь 300 грамм
Яблоки 160 грамм
Изюм темный 50 грамм
Грецкий орех 70 грамм
Апельсины ½ штук
Лаймы ½ штук
Корица молотая 1.5 чайных ложек
Растительное масло 20 миллилитров
Приготовление:
Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.
Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.
Для заправки :
Смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат....
Ингредиенты:
Морковь 300 грамм
Яблоки 160 грамм
Изюм темный 50 грамм
Грецкий орех 70 грамм
Апельсины ½ штук
Лаймы ½ штук
Корица молотая 1.5 чайных ложек
Растительное масло 20 миллилитров
Приготовление:
Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.
Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.
Для заправки :
Смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат....
Валентина Мыслевец
понравилось
24 September 2014 at 20:20
community-post.html
Бабушкин рецепт блинов
Ингредиенты:
200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси....
Ингредиенты:
200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси....
9 comments
7.Зачерпываем половину теста... ??????? половину чего?
27 September 2014 at 8:33
Нравится
Валентина Мыслевец
понравилось
24 September 2014 at 20:19
community-post.html
Щербет
Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси» Малютка» (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси» Малютка» (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем....
3 comments
Валентина Мыслевец
понравилось
24 September 2014 at 14:54
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.