Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Селиванова
понравилось
26 June 2017 at 0:08
community-post.html
64 comments
Валентина Ляшенко
Да! Такого выпускного бала мы не видели.Выпускникам этот день запомнится на всю жизнь.
26 June 2017 at 9:34
Нравится23You and others like this22 людямTatiana- Татьяна
для Любовь Бизина: Для проведения праздника Алые паруса у Санкт-Петербурга расходуются деньги городского бюджета,даже не федерального бюджета.Поэтому нефтезавод Омска не имеет отношения к нашему празднику.А ваши налоги... more
9 July 2017 at 22:50
НравитсяИрина Фролова
15 July 2017 at 14:07
Нравится
Валентина Селиванова
понравилось
26 June 2017 at 0:05
Валентина Селиванова
понравилось
26 June 2017 at 0:05
community-post.html
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар!
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю.
4. Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой. more…
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю.
4. Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой. more…
17 comments
Такое впечатление, что девочка-подросток решила стать хозяйкой и выложила весь звон о кулинарии, который когда-либо слышала. Даже не понимая смысла советов. В конце ЧЕГО нужно солить печень? Если... more
25 June 2017 at 0:18
Нравитсядля : как там у михайлова.....ВСЁ ДЛЯ Т Е Б Я. всё для тебя)
26 June 2017 at 14:28
Нравится
Валентина Селиванова
понравилось
22 June 2017 at 21:29
Валентина Селиванова
понравилось
14 June 2017 at 22:59
Валентина Селиванова
понравилось
10 May 2017 at 0:13
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> свинина с косточкой 500 г
> морковь 1 шт.
> лук 1 шт.
> картофель 4 шт.
> яйца вкрутую 3 шт.
> щавель 200 г
> шпинат 200 г
> зелень укропа и петрушки
> душистый перец горошком
> молотый черный перец
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> свинина с косточкой 500 г
> морковь 1 шт.
> лук 1 шт.
> картофель 4 шт.
> яйца вкрутую 3 шт.
> щавель 200 г
> шпинат 200 г
> зелень укропа и петрушки
> душистый перец горошком
> молотый черный перец
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. more…
Валентина Селиванова
asked a question
20 April 2017 at 9:05
otvet-add.html
Валентина Селиванова
понравилось
11 April 2017 at 20:14
community-post.html
Соус "Цацики".
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.
Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.; more…
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.
Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.; more…
4 comments
Валентина Селиванова
понравилось
8 September 2016 at 0:09
Валентина Селиванова
понравилось
12 August 2016 at 8:35
851 comments
Валентина Селиванова
понравилось
9 June 2016 at 17:36
community-post.html
6 comments
Да, до финала успеваем только потрепать нервы себе и другим, а когда это понимаем, жить некогда
9 June 2016 at 15:30
Нравится1понимать то можно..,но волноваться всё таки приходится и думается так что и надо
9 June 2016 at 15:35
Нравится
Валентина Селиванова
понравилось
9 June 2016 at 17:36
community-post.html
Папа троих детей занимается йогой
2:4833 788Папа троих детей занимается йогойSave to my page
130 comments
Валентина Селиванова
понравилось
9 June 2016 at 17:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Наталия
Федотова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 532
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 867
Санкт-Петербург
238 728
Other people named Валентина Селиванова in My World