Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Верлан
понравилось
30 November 2018 at 13:39
Валентина Верлан
subscribed to the group
9 August 2018 at 18:05
community-join.html
Валентина Верлан
понравилось
19 April 2017 at 11:40
Валентина Верлан
installed a game
27 January 2017 at 15:28
app-install.html
Валентина Верлан
понравилось
13 December 2016 at 23:43
Валентина Верлан
понравилось
6 December 2016 at 13:29
community-post.html
Новогодняя лотерея. Весёлые стишки для небольших подарков-розыгрышей.
Внимание дамы и господа!
Прошу, посмотрите все на меня.
Вы билеты доставайте,
И судьбу свою узнайте.
Что подарит Новый год - лотерея намекнёт.
1. Ваше счастье, умножая,
Год быть лёгким обещает.
И поэтому в подарок
Дарим вам воздушный шарик.
(Воздушный шар)
2. Пусть вам весело живётся -
Как в начале января.
И улыбкой обернётся
Каждый день календаря.
(Календарик)
3. Вы отныне - важный гость,
Вот вам мандаринов горсть.
(Мандарины)
4. Пусть круглый год цветёт весна
Поможет в этом мыло «Fa». more…
Внимание дамы и господа!
Прошу, посмотрите все на меня.
Вы билеты доставайте,
И судьбу свою узнайте.
Что подарит Новый год - лотерея намекнёт.
1. Ваше счастье, умножая,
Год быть лёгким обещает.
И поэтому в подарок
Дарим вам воздушный шарик.
(Воздушный шар)
2. Пусть вам весело живётся -
Как в начале января.
И улыбкой обернётся
Каждый день календаря.
(Календарик)
3. Вы отныне - важный гость,
Вот вам мандаринов горсть.
(Мандарины)
4. Пусть круглый год цветёт весна
Поможет в этом мыло «Fa». more…
4 comments
Валентина Верлан
installed a game
30 November 2016 at 14:41
app-install.html
Шарики: Путешествие во времени
Играть
Огромные по своему масштабу уровни, величайшие доисторические эпохи! Окунитесь в мир незабываемых приключений в поисках пропавшего дедушки!
42 958
Валентина Верлан
понравилось
25 November 2016 at 12:11
community-post.html
БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло. more…
Валентина Верлан
понравилось
25 November 2016 at 12:09
community-post.html
15 comments
Валентина Верлан
понравилось
25 November 2016 at 12:06
community-post.html
"Копченые" куриные крылышки
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
more…
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
more…
24 comments
Супер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Очень интересно!
28 November 2016 at 14:41
Нравится1
Валентина Верлан
понравилось
25 August 2016 at 15:36
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
1.С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2.Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
1.С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2.Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
можно ещё добавить свежей капусты,будет ещё вкуснее,а вместо кукурузы я добавляю зелёный горошек
25 August 2016 at 17:12
Нравится
Валентина Верлан
понравилось
25 August 2016 at 15:31
community-post.html
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л
Для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт
Для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л
Для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт
Для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. more…
6 comments
Валентина Верлан
понравилось
19 August 2016 at 15:26
community-post.html
Валентина Верлан
понравилось
20 July 2016 at 17:00
community-post.html
МАСТОПАТИЯ БОИТСЯ ВАЛЕРИАНЫ И ЗВЕРОБОЯ
Услышав от врачей диагноз «мастопатия», многие женщины впадают в отчаяние. И не случайно. Большинство не знает, как это заболевание лечить и как с ним жить. Доктора зачастую никакого лечения не предлагают. Советуют лишь проверять молочные железы каждый год, а вот если уплотнение начнет расти, тогда … придется, видимо, оперировать. Утешение, сами понимаете, слабое. А вот народная медицина знает немало естественных средств, с помощью которых можно облегчить состояние женщины, уменьшить уплотнения в груди, а зачастую и вовсе от них избавиться. О more…
Услышав от врачей диагноз «мастопатия», многие женщины впадают в отчаяние. И не случайно. Большинство не знает, как это заболевание лечить и как с ним жить. Доктора зачастую никакого лечения не предлагают. Советуют лишь проверять молочные железы каждый год, а вот если уплотнение начнет расти, тогда … придется, видимо, оперировать. Утешение, сами понимаете, слабое. А вот народная медицина знает немало естественных средств, с помощью которых можно облегчить состояние женщины, уменьшить уплотнения в груди, а зачастую и вовсе от них избавиться. О more…
Валентина Верлан
понравилось
3 June 2016 at 13:51
67 comments
Срочно замени стекло и забудь,если простила,не пялься в трещины-P
2 June 2016 at 13:38
Нравится23Мне понравились слова одного пастора " Вы не имеете право не прощать если вы не прощаете то вы ждете что ваше прощение купят, делами, подарками, хорошим отношением ...разве прощение товар? Разве Бог... more
6 June 2016 at 11:13
Нравится2Вот в том и дело, что разбилось, уже не склеить!!! Все равно будет трещать и ломаться вновь!
11 June 2016 at 22:14
Нравится
Валентина Верлан
понравилось
3 June 2016 at 13:46
community-post.html
8 comments
Валентина Верлан
понравилось
13 May 2016 at 15:45
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
more…
Валентина Верлан
понравилось
4 May 2016 at 15:55
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 ст.
● мука 1 ст.
● манка 1 ст.
● сода 1 ч.л. без горки
● ваниль
● корица
● масло сливочное 60-80 гр.
● яблоки 4-5 шт.
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 ст.
● мука 1 ст.
● манка 1 ст.
● сода 1 ч.л. без горки
● ваниль
● корица
● масло сливочное 60-80 гр.
● яблоки 4-5 шт.
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
3 comments
да, я делала, суховат, и ощущается вкус соды больше делать не стану
5 May 2016 at 9:32
Нравится
Валентина Верлан
понравилось
7 April 2016 at 15:49
community-post.html
Не проси у Бога денег — злато счастья не дает. Не проси успеха в деле, — есть талант — успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело. Попроси себя простить.
28 comments
не всегда получается простить,у меня не получается,простите но не все можно и нужно прощать
8 April 2016 at 23:26
Нравится
Валентина Верлан
понравилось
1 April 2016 at 15:51
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Рабчук
����� �������
от
Оксана
Чоловская
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Рабчук
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 480
Новости Беларуси
368 101
Other people named Валентина Верлан in My World