Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Южанина
понравилось
11 May 2019 at 20:24
community-post.html
13 comments
Do1ce Frago1a
Это не леопардик, это абсолютно домашний котенок бенгальской породы. У леопардят толще и длиннее хвост, массивнее лапы, совершенно иная форма морды и ушей.
8 May 2019 at 16:24
Нравится2You and others like this1 человекуСергей Садиков
у котёнка классный окрас
8 May 2019 at 16:55
Нравится
Валентина Южанина
понравилось
1 May 2017 at 3:34
community-post.html
18 comments
Если бы был засранцем, н нашел бы БЫСТРЕЕ - ПО ЗАПАХУ !
19 April 2017 at 16:55
Нравится
Валентина Южанина
installed a game
15 November 2016 at 22:28
app-install.html
Смотри и Влюбляйся
Играть
Покупай друзей в свой Гарем в игре «Смотри и влюбляйся»!
Общайся, слушай музыку, танцуй и не забывай знакомиться!
Нажимай кнопку «Играть» и начинай поиск новых друзей!
74 503
Валентина Южанина
понравилось
2 January 2016 at 19:23
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Творог — 300 г
Крупа манная — 3 ст.л.
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп — 1 маленький пучок
Кефир — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Творог — 300 г
Крупа манная — 3 ст.л.
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп — 1 маленький пучок
Кефир — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Валентина Южанина
понравилось
2 January 2016 at 19:19
Валентина Южанина
понравилось
2 January 2016 at 19:16
community-post.html
Куриные грудки (a la пасторма)
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Приготовление:
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
more…
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Приготовление:
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
more…
Валентина Южанина
понравилось
7 November 2015 at 15:26
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"...
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"...
View all
Валентина Южанина
понравилось
11 June 2015 at 9:56
community-post.html
5 самых простых тортов без выпечки
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
-творог 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
-сметана 20% жирности – 500 г
-сливочное масло – 180 г
-песочное печенье – 400 г
-желатин –30 г
-сахарный песок – 1 стакан
-виноград – 500-700 г
-грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане....
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
-творог 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
-сметана 20% жирности – 500 г
-сливочное масло – 180 г
-песочное печенье – 400 г
-желатин –30 г
-сахарный песок – 1 стакан
-виноград – 500-700 г
-грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане....
3 comments
Валентина Южанина
понравилось
21 February 2015 at 21:19
community-post.html
Торт "Сметанник" или как рисовать тестом
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст сахара
100 гр сл. масла
2,5 ст. муки,
сода гашеная
Готовое тесто выливаем в форму, заранее подготовленную. 3 ст ложки отделяем, добавляем какое для цвета. Далее по 1 ч. л добавляем поверх в 6 местах - как бы делая точки, далее берем ложку (обратной стороной- ручкой) делаем узор - в виде знака бесконечности (восьмерки)
Далее отправляем в духовку до готовности, я пеку на 180 гр. проверяем спичкой.
...
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст сахара
100 гр сл. масла
2,5 ст. муки,
сода гашеная
Готовое тесто выливаем в форму, заранее подготовленную. 3 ст ложки отделяем, добавляем какое для цвета. Далее по 1 ч. л добавляем поверх в 6 местах - как бы делая точки, далее берем ложку (обратной стороной- ручкой) делаем узор - в виде знака бесконечности (восьмерки)
Далее отправляем в духовку до готовности, я пеку на 180 гр. проверяем спичкой.
...
3 comments
Валентина Южанина
понравилось
16 February 2015 at 23:06
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
10–12 блинчиков
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Для блинов
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Приготовление блинов:
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью.
Шаг 2
Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Шаг 5
...
Ингредиенты:
10–12 блинчиков
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Для блинов
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Приготовление блинов:
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью.
Шаг 2
Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Шаг 5
...
Валентина Южанина
понравилось
2 February 2015 at 19:52
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное 200-250 г;
Изделия мясные 350 г;
Изделия колбасные 350 г;
Огурец маринованный 2 шт;
Рассол 1/2 стакана;
Маслины 1/2 банки;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Паста томатная 1 ст.л.;
Чеснок 1-2 дольки;
Зелень по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Перец красный по вкусу;
Лимон 1 шт;
Рис 1/3 стакана;
Картофель 1-2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
Ингредиенты:
Филе куриное 200-250 г;
Изделия мясные 350 г;
Изделия колбасные 350 г;
Огурец маринованный 2 шт;
Рассол 1/2 стакана;
Маслины 1/2 банки;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Паста томатная 1 ст.л.;
Чеснок 1-2 дольки;
Зелень по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Перец красный по вкусу;
Лимон 1 шт;
Рис 1/3 стакана;
Картофель 1-2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
View all
Валентина Южанина
понравилось
4 October 2014 at 18:05
3 comments
Валентина Южанина
понравилось
27 September 2014 at 0:39
community-post.html
Касаньем губ ты контур мой рисуешь
И тело отзовётся трепетной волной.
Ах,как же сладко ты меня целуешь...
И мне за счастье в этот омут с головой.
Нежнее милых рук нигде не сыщешь
И ласковее слов не подберёшь.
Я очарована тобой, родной мой, видишь
К себе прижмёшь и вмиг по телу дрожь.
Как хорошо всегда с тобою, милый...
Хоть просто рядом и глаза в глаза.
Я чувствую себя с тобой любимой,
Желанной и счастливой донельзя!
Таша Незабудка.
И тело отзовётся трепетной волной.
Ах,как же сладко ты меня целуешь...
И мне за счастье в этот омут с головой.
Нежнее милых рук нигде не сыщешь
И ласковее слов не подберёшь.
Я очарована тобой, родной мой, видишь
К себе прижмёшь и вмиг по телу дрожь.
Как хорошо всегда с тобою, милый...
Хоть просто рядом и глаза в глаза.
Я чувствую себя с тобой любимой,
Желанной и счастливой донельзя!
Таша Незабудка.
7 comments
Валентина Южанина
понравилось
2 September 2014 at 10:34
status.html
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок!
Валентина Южанина
subscribed to the group
28 August 2014 at 18:45
community-join.html
Валентина Южанина
понравилось
28 August 2014 at 18:41
community-post.html
Валентина Южанина
понравилось
28 August 2014 at 18:39
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
7 comments
Сами пробовали? это ужас на вид,на вкус молчу. до сурпы здесь далеко.
28 August 2014 at 22:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 055
Киров онлайн
93 145
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 993
Other people named Валентина Южанина in My World