Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Таскаева
понравилось
28 August 2018 at 2:03
community-post.html
53 comments
Люда Голубенко
!!
31 August 2018 at 12:12
Нравится1Галина Туш
4 September 2018 at 0:14
Нравится
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 9:26
community-post.html
13 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 9:11
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 9:10
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 9:09
community-post.html
Овощная запеканка
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы — 100 г
Помидор — 2 шт.
Сыр —300 г
Для соуса:
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 °C 40 минут.
Приятного аппетита!
#горячееbon
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы — 100 г
Помидор — 2 шт.
Сыр —300 г
Для соуса:
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 °C 40 минут.
Приятного аппетита!
#горячееbon
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 9:09
3 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:49
community-post.html
29 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:48
community-post.html
ТОП-8 Крутейших и вкуснейших ЗАПЕКАНОК для Вас
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
6 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:47
community-post.html
34 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:45
community-post.html
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:45
43 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:45
community-post.html
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:45
community-post.html
21 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:44
16 comments
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:44
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ВИНО: 10 рецептов на любой вкус
1. Вино из жимолости
Домашнее вино из жимолости порадует приятным и нежным вкусом. Легкое в приготовлении, по силам даже начинающим виноделам
Жимолость 2 кг
Сахар по вкусу
Вода по вкусу
1. Жимолость перебираем и тщательно промываем.
Затем ее необходимо измельчить. Это можно сделать как с помощью блендера, так и с использованием мясорубки.
Полученную массу засыпаем 100 граммами сахара и ставим в эмалированной емкости на 3 дня в теплое место.
Ягодное пюре нужно отжать сразу же, как начнется процесс брожения. more…
1. Вино из жимолости
Домашнее вино из жимолости порадует приятным и нежным вкусом. Легкое в приготовлении, по силам даже начинающим виноделам
Жимолость 2 кг
Сахар по вкусу
Вода по вкусу
1. Жимолость перебираем и тщательно промываем.
Затем ее необходимо измельчить. Это можно сделать как с помощью блендера, так и с использованием мясорубки.
Полученную массу засыпаем 100 граммами сахара и ставим в эмалированной емкости на 3 дня в теплое место.
Ягодное пюре нужно отжать сразу же, как начнется процесс брожения. more…
View all
6 comments
для
: Без грамма дрожжей ! Из жимолости вино обалденно вкусное ! 8 July 2018 at 9:02
Нравится1
Валентина Таскаева
понравилось
9 July 2018 at 8:37
community-post.html
Валентина Таскаева
понравилось
5 July 2018 at 5:51
7 comments
Валентина Таскаева
понравилось
5 July 2018 at 5:51
Валентина Таскаева
понравилось
5 July 2018 at 5:51
25 comments
Все упущения в воспитании - это вина родителей!!! Значит уважения в кругу семьи - не было!!! Осознание потери самого дорогого человека приходит с его смертью... Когда стоишь у гроба и понимаешь, что... more
20 March 2020 at 12:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Александр
Янковский
Other people named Валентина Таскаева in My World