Есть мужик, крути мужиком, нет мужика, крути обруч....))))))))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Швецова
понравилось
30 August 2015 at 14:55
community-post.html
Запеканка из куриной грудки.
Вам потребуется:
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи....
Вам потребуется:
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи....
View all
Валерия Швецова
понравилось
30 August 2015 at 14:49
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая,...
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая,...
10 comments
Почему это не плов? В Узбекистане только в разной местности готовят плов по разному. И это плов, только рецепт не такой какой знает Зейнаб, пусть свой напишет, мы будем только рады. А отвергать... more
30 August 2015 at 18:45
Нравитсядля Это самый настоящий узбекский плов, разновидностей его много, есть плов с курагой и кишмичем, он называется бухарский плов, готовится без мясо, есть плов с машем тоже очень вкусный, рецептов много... more
: 30 August 2015 at 20:37
Нравится
Валерия Швецова
понравилось
30 August 2015 at 14:47
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
4 comments
вкусная вещь, сама много раз такую делала, супруг с большим удовольствием кушал!!!
31 August 2015 at 15:34
Нравится
Валерия Швецова
понравилось
21 August 2015 at 0:14
Валерия Швецова
понравилось
13 August 2015 at 20:39
community-post.html
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
...
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
...
5 comments
Валерия Швецова
понравилось
13 August 2015 at 14:27
13 comments
Валерия Швецова
понравилось
13 August 2015 at 14:24
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу...
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу...
14 comments
Валерия Швецова
понравилось
13 August 2015 at 10:28
Мир
added a video
video-add.html
5:11
41 971
Кореянки перепели Мумий Тролля (Infinity of Sound - Dolphins)
Save to my page
Валерия Швецова
subscribed to 5 groups
18 April 2015 at 20:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.