Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Валерьянова
понравилось
26 August 2019 at 16:22
15 comments
Наташа Пушина
<Большая и просторная ,не то что наша хрущевка
22 February 2019 at 15:30
НравитсяЛюдмила Савченко
Роскошно
4 March 2019 at 21:40
Нравится
Елена Валерьянова
понравилось
15 February 2019 at 18:11
community-post.html
Счастье состоит из 4 чaстей: живых родителей, здоровых детей, любимoго человека и верных друзeй!
Не храните обиды на сeрдце... Отпускайте на волю...Прощайте.
Eсть от горечи старое средствo - вы обидчикам счастья желaйте.
════✿💕✿═══════◄░❀░❉░░►══════✿💕✿═══▒Love ▒
Не храните обиды на сeрдце... Отпускайте на волю...Прощайте.
Eсть от горечи старое средствo - вы обидчикам счастья желaйте.
════✿💕✿═══════◄░❀░❉░░►═══
3:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Скрипка-самая красивая инструментальная музыка)))Инструментальная Музыкаuploaded: - id245699562
00:00
Еще 1 трек
14 comments
Елена Валерьянова
понравилось
15 February 2019 at 18:10
Мир
11 February 2019 at 11:00
- edited
community-post.html
Дворец Индии Самоде.
На склонах древнейшей на планете горной цепи Аравали, появившейся где-то три миллиона лет назад, стоит старинный индийский Samode Palace, вот уже четыре столетия принадлежащий одной из самых знатных семей Раджастана. В середине прошлого века его превратили в роскошный отель.
Для Раджастана дворцы-отели так же обычны, как для Европы отели-замки. Подобных дворцов так много, что существует даже специальная гостиничная система Heritage Hotels, объединяющая часть из них. more…
На склонах древнейшей на планете горной цепи Аравали, появившейся где-то три миллиона лет назад, стоит старинный индийский Samode Palace, вот уже четыре столетия принадлежащий одной из самых знатных семей Раджастана. В середине прошлого века его превратили в роскошный отель.
Для Раджастана дворцы-отели так же обычны, как для Европы отели-замки. Подобных дворцов так много, что существует даже специальная гостиничная система Heritage Hotels, объединяющая часть из них. more…
View all
9 comments
Елена Валерьянова
понравилось
15 February 2019 at 18:10
community-post.html
29 comments
Елена Валерьянова
понравилось
15 February 2019 at 18:01
community-post.html
Елена Валерьянова
понравилось
15 February 2019 at 17:56
community-post.html
45 comments
Елена Валерьянова
понравилось
11 February 2019 at 16:01
community-post.html
3 comments
Два больших плюса-соседей НЕТ и заборов НЕТ! Поселилась бы...
11 February 2019 at 23:46
Нравится
Елена Валерьянова
понравилось
11 February 2019 at 16:00
community-post.html
#обед
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
53 comments
Я предварительно отвариваю перловку 7 минут, сливаю воду, в итоге в свежей воде крупа готовиться за 20 минут.
16 February 2019 at 6:40
Нравится1
Елена Валерьянова
понравилось
11 February 2019 at 16:00
community-post.html
Елена Валерьянова
понравилось
11 February 2019 at 16:00
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
25 comments
Гуляш это венгерское блюдо, там обязательно должен быть перец, как сладкий болгарский таки и горький. Настоящий гуляш- очень острое блюдо
12 February 2019 at 18:31
Нравится4
Елена Валерьянова
прокомментировала
27 February 2017 at 17:21
Какая мощь и при этом какой характер. Кто один раз имел такого тот на всю жизнь его полюбит....
4 comments
Какая мощь и при этом какой характер. Кто один раз имел такого тот на всю жизнь его полюбит....
27 February 2017 at 17:21
Нравится1
Елена Валерьянова
понравилось
27 February 2017 at 17:18
Елена Валерьянова
понравилось
27 February 2017 at 17:18
Елена Валерьянова
понравилось
12 November 2016 at 7:18
57 comments
На даче выращиваю цветов много и в этом году особенно цвели буйно,наверное потому что прожила все лета там,вот они и отозвались!!
9 November 2016 at 8:51
Нравится68Красота, да и только, а в нашем городе, даже то что посадят для всех, выдирают в свой огород, самим -то не судьба такую красоту всем подарить, а не воровать!
4 December 2016 at 5:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 665
Сегодня в Челябинске
496 100
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 148
Other people named Елена Валерьянова in My World