Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Быков
понравилось
16 April 2017 at 9:11
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт».
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Ингредиенты на бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт. more…
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Ингредиенты на бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт. more…
Валерий Быков
понравилось
11 April 2017 at 17:41
community-post.html
Булочки с сосисками из дрожжевого теста
Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.
Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.
Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.
Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мел more…
Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.
Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.
Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.
Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мел more…
Валерий Быков
понравилось
10 April 2017 at 3:58
community-post.html
Тушеная говядина с грибами
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1–2 головки
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо тщательно вымыть в проточной воде. Нарезать его длинными полосками.
2. Сначала в малом количестве масла нужно слегка обжарить говядину, а затем залить её водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолить и тушить в течение часа.
3. Вымыть грибы и нарезать не слишком мелко.
4. Налить в сковороду растительного масла (1–2 ст. л.) и на среднем огне поджарить грибы до готовности, не забыть посолить. more…
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1–2 головки
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо тщательно вымыть в проточной воде. Нарезать его длинными полосками.
2. Сначала в малом количестве масла нужно слегка обжарить говядину, а затем залить её водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолить и тушить в течение часа.
3. Вымыть грибы и нарезать не слишком мелко.
4. Налить в сковороду растительного масла (1–2 ст. л.) и на среднем огне поджарить грибы до готовности, не забыть посолить. more…
Валерий Быков
понравилось
6 April 2017 at 17:54
community-post.html
Торт Вишнёвый закат
Ингредиенты:
Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.
Приготовление:
Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.
Ингредиенты:
Для суфле
300 мл сметаны(20%) more…
Ингредиенты:
Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.
Приготовление:
Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.
Ингредиенты:
Для суфле
300 мл сметаны(20%) more…
Валерий Быков
понравилось
30 March 2017 at 0:29
community-post.html
Верность - она в голове.
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность – это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность – это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность – это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность – это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. more…
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность – это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность – это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность – это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность – это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. more…
Валерий Быков
понравилось
28 March 2017 at 16:42
community-post.html
Оригинальная и простая закуска - картофельные палочки с грибами
1. Картофель – 400-500 г
2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
3. Лук – 2 головки
4. Куриное яйцо – 1 шт.
5. Мука – 50-70 г
6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
7. Растительное масло – ½ стакана
8. Сметана – 100 г
9. Зелень
10. Соль, черный молотый перец.
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. more…
1. Картофель – 400-500 г
2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
3. Лук – 2 головки
4. Куриное яйцо – 1 шт.
5. Мука – 50-70 г
6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
7. Растительное масло – ½ стакана
8. Сметана – 100 г
9. Зелень
10. Соль, черный молотый перец.
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. more…
Валерий Быков
понравилось
28 March 2017 at 7:17
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Валерий Быков
asked a question
2 January 2017 at 11:31
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.