Светлана Гриневич
was last seen 19 November at 21:23
62 года
/
Калининград, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Гриневич
понравилось
17 June 2017 at 23:36
Светлана Гриневич
понравилось
20 October 2015 at 15:46
community-post.html
Людмила Чудинова
Молодец! Хорошая позиция ! У меня по другому: "Живу,не знаю,кому нужна ,дружу и не совсем уверена,люблю общаться со всеми я и благодарна им за настроение!"
17 October 2015 at 10:41
Нравится1лариса владимировна
верно
17 October 2015 at 14:58
Нравится
Светлана Гриневич
понравилось
24 October 2013 at 22:36
Светлана Гриневич
понравилось
24 October 2013 at 22:33
45 comments
Светлана Гриневич
понравилось
15 September 2013 at 21:52
Светлана Гриневич
понравилось
15 September 2013 at 21:51
community-post.html
МАНТЫ!
Настоящие манты делают из баранины, исключительно мелко нарезанной, с добавлением курдючного жира, но я делаю проще.
Беру пополам свинины и говядины и перекручиваю через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много. Тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета... примерно.. на 1 кг фарша минимум полкило лука. В идеале 1:1.
Лук покрошить средненько, мельчить не стоит, иначе будет каша. Солим, перчим красным и черным перцем. я еще добавляю репчатый лук. фарш готов
Когда фарш готов и тесто отлежалось, принимаемся за лепку....
Настоящие манты делают из баранины, исключительно мелко нарезанной, с добавлением курдючного жира, но я делаю проще.
Беру пополам свинины и говядины и перекручиваю через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много. Тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета... примерно.. на 1 кг фарша минимум полкило лука. В идеале 1:1.
Лук покрошить средненько, мельчить не стоит, иначе будет каша. Солим, перчим красным и черным перцем. я еще добавляю репчатый лук. фарш готов
Когда фарш готов и тесто отлежалось, принимаемся за лепку....
61 comments
для
: Назовите эти блюда, рецепт которых, с умным видом публикуете, как- нибудь подругому. ОНИ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МАНТАМИ НЕ ИМЕЮТ!!!!30 September 2013 at 6:25
Нравится(с)я еще добавляю репчатый лук. фарш готов. Мало того, что лука 1:1 с мясом, так еще и лука добавляем. Это уже не мясной фарш, а луковый получается.
15 October 2013 at 0:00
Нравится
Светлана Гриневич
прокомментировала
20 August 2013 at 22:26
Спасибо...
Светлана Гриневич
понравилось
25 May 2013 at 22:47
status.html
жизнь как зебра?будь хитрее!дошел до белой полосы и вдоль,вдоль!
Светлана Гриневич
понравилось
25 May 2013 at 22:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Сергей
Кок
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Гриневич in My World