Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Маслов
понравилось
2 March 2018 at 15:27
Валерий Маслов
понравилось
10 August 2015 at 19:52
Валерий Маслов
понравилось
10 August 2015 at 19:44
обожаю камины, но к сожалению у себя в доме его негде пристроить.
5 February 2016 at 21:30
Нравится
Валерий Маслов
понравилось
24 July 2015 at 8:05
7 comments
Представительный мужик, похожий на главу администрации, читает речи в морге. так романтично!
24 July 2015 at 18:20
Нравится
Валерий Маслов
понравилось
25 May 2015 at 22:33
community-post.html
Пирог с капустой и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 - 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.
Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.
Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.
Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.
Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца....
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 - 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.
Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.
Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.
Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.
Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца....
Валерий Маслов
понравилось
25 May 2015 at 22:33
community-post.html
Куриное филе в сметанно-сырном соусе
Порций: 2-3
Что нужно:
Куриное филе – 500-600 г
Лук репчатый/красный – 1 шт.
Сметана – 250 г
Сыр твердый – 80-100 г ("Пармезан", например)
2 зубчика чеснока
Мука – 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Специи:
Перец черный свежемолотый по вкусу
Любые специи для курицы по вкусу (карри/паприка/куркума/кайенский перец и т.д.)
1.Куриное филе помойте в холодной воде, порежьте на небольшие произвольные кусочки. Лук измельчите....
Порций: 2-3
Что нужно:
Куриное филе – 500-600 г
Лук репчатый/красный – 1 шт.
Сметана – 250 г
Сыр твердый – 80-100 г ("Пармезан", например)
2 зубчика чеснока
Мука – 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Специи:
Перец черный свежемолотый по вкусу
Любые специи для курицы по вкусу (карри/паприка/куркума/ка
1.Куриное филе помойте в холодной воде, порежьте на небольшие произвольные кусочки. Лук измельчите....
Валерий Маслов
понравилось
25 May 2015 at 22:33
community-post.html
Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
стоит приготовить , а если добавить слой фарша- будет вообще вкуснотища )))
25 May 2015 at 7:45
Нравится
Валерий Маслов
понравилось
25 May 2015 at 22:32
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
6 comments
Валерий Маслов
понравилось
25 May 2015 at 22:32
community-post.html
Мясо по-французски : варианты приготовления.
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень....
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень....
gift-open.html
Валерий Маслов
subscribed to the group
26 April 2015 at 14:27
community-join.html
Валерий Маслов
понравилось
16 March 2015 at 11:17
Валерий Маслов
понравилось
12 January 2015 at 14:45
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Андрей
Бычков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валерий Маслов in My World