Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Колесникова
asked a question
14 December 2016 at 10:17
otvet-add.html
Валентина Колесникова
понравилось
19 May 2016 at 13:48
16 comments
Цените то, что имеете.... Вбирайте в себя улыбки детей, не отмахивайтесь от ласки родителей, не отталкивайте любовь близкого человека, погладьте кошку, мурлыкающую у ваших ног, поговорите с собакой... more
19 May 2016 at 18:39
Нравится5cenite to sto imeete.cenite kajduyu sekundu,i kajdiy miq,nekoqda ne znaes kakoy poceluy stanet poslednim
20 May 2016 at 1:31
Нравится
Валентина Колесникова
subscribed to the group
24 March 2016 at 17:59
community-join.html
Валентина Колесникова
понравилось
24 March 2016 at 11:23
Валентина Колесникова
понравилось
6 March 2016 at 13:47
У нее все в порядке и со вкусом и с фигурой, просто кто-то сыт от зависти.
6 March 2016 at 16:14
Нравится
Валентина Колесникова
понравилось
6 March 2016 at 13:46
community-post.html
Захватывающее зрелище
1:1083 695Захватывающее зрелищеSave to my page
94 comments
Валентина Колесникова
понравилось
6 March 2016 at 13:46
community-post.html
Валентина Колесникова
понравилось
6 March 2016 at 13:46
community-post.html
Куриная запеканка.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посо more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посо more…
Валентина Колесникова
понравилось
20 December 2015 at 19:50
11 comments
Валентина Колесникова
добавила 2 аудиозаписи
20 December 2015 at 19:48
audio.html
Валентина Колесникова
стала резидентом
20 December 2015 at 19:48
audio-playlist.html
4:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ain't Nobody (Loves Me Better)Felix Jaehn feat. Jasmine Thompsonuploaded: - id193911641
00:00
Валентина Колесникова
понравилось
26 October 2015 at 19:15
11 comments
Так что мужчины во всем виноваты вы))) не надо иметь бракованные ребра))) а женщины тут не при чем!)))
16 September 2018 at 11:11
Нравится
Валентина Колесникова
понравилось
26 October 2015 at 19:15
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Надо:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе....
Надо:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.