Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Кабанкина
понравилось
13 November 2017 at 20:52
6 comments
Анжелика Сапрыкина
Прелесть!
31 October 2017 at 10:50
Нравится1марина морозова
великолепие
31 October 2017 at 13:59
Нравится1user-post.html
Валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Валентина Кабанкина
понравилось
15 January 2017 at 15:18
user-post.html
Валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Валентина Кабанкина
понравилось
25 July 2016 at 8:25
Валентина Кабанкина
понравилось
22 March 2016 at 19:01
Валентина Кабанкина
понравилось
4 June 2015 at 14:16
status.html
Не тратьте деньги на одежду...
Тратьте деньги на путешествия...
Какая разница, сколько лет вашим кедам,если вы гуляете в них по Парижу.
Тратьте деньги на путешествия...
Какая разница, сколько лет вашим кедам,если вы гуляете в них по Парижу.
Валентина Кабанкина
понравилось
27 May 2015 at 12:45
gift-open.html
gift-open.html
Валентина Кабанкина
понравилось
5 April 2015 at 20:33
Валентина Кабанкина
понравилось
1 March 2015 at 6:20
Валентина Кабанкина
понравилось
21 February 2015 at 21:05
community-post.html
Сода — просто универсальное средство!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
13 comments
Сода будет снижать кислотность желудка(при попадании в еду)..А это значит,что кислотность желудка не будет Первым барьером на пути всяческой инфекции в организм..
21 February 2015 at 23:13
НравитсяА что мы едим в дорогих ресторанах , всегда думаем - молодая телятина.
22 February 2015 at 18:22
Нравится
Валентина Кабанкина
понравилось
20 February 2015 at 14:42
22 comments
на такой фигуре любое платье будет выглядеть обалденно..
27 February 2015 at 17:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Руденко
������������ �����
от
Татьяна
Руденко
������������ �����
от
Татьяна
Руденко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 452
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 439
Other people named Валентина Кабанкина in My World