Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Грицкевич
понравилось
7 October 2021 at 14:10
Валентина Грицкевич
понравилось
7 October 2021 at 14:05
community-post.html
Владимир Глазунов - Берега
5:085 490Владимир Глазунов - БерегаSave to my page
83 comments
Прекрасно когда душа поет и не важно кто и как исполняет Это состояние не имеет своего окраса запаха цвета. Это по большому счету состояние счастья которое с годами не теряет выгоревших красок... more
20 June 2021 at 17:15
Нравится
Валентина Грицкевич
понравилось
18 November 2016 at 18:06
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
200 градусов? Это же не кусок свинины! После такой температуры они коловые станут.
13 April 2017 at 2:09
Нравится
Валентина Грицкевич
понравилось
31 August 2016 at 21:36
community-post.html
Стимуляторы корнеобразования из подручных средств
При размножении черенками часто возникает проблема с корнеобразованием.
Безусловно, для ускорения данного процесса можно использовать средства промышленного производства, такие, например, как Корневин, а можно приготовить из того, что обычно есть под рукой у каждой хозяйки.
Итак, для данной цели можно использовать:
1. Мед. Чайную ложку меда растворите в 1,5л воды. Черенок погрузите в раствор на 1\3 и оставьте на сутки.
more…
При размножении черенками часто возникает проблема с корнеобразованием.
Безусловно, для ускорения данного процесса можно использовать средства промышленного производства, такие, например, как Корневин, а можно приготовить из того, что обычно есть под рукой у каждой хозяйки.
Итак, для данной цели можно использовать:
1. Мед. Чайную ложку меда растворите в 1,5л воды. Черенок погрузите в раствор на 1\3 и оставьте на сутки.
more…
8 comments
Валентина Грицкевич
понравилось
31 August 2016 at 21:35
11 comments
каккие еще инструкции будут, моралистка ты наша? еще раз поясняю - ЖАЛЕЙ СЕБЯ в мире этом, а про моральных уродов - ЧТО ты об этом знаешь, голова пустая, не прочитавшая ни одной книжки и тыкающая в... more
31 August 2016 at 9:59
Нравится
Валентина Грицкевич
понравилось
31 August 2016 at 21:35
Валентина Грицкевич
понравилось
31 August 2016 at 21:35
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
19 comments
Ещё один бредовый рецепт,тесто не то(лучше дрожжевое), в начинке картофель и яйцо !ЗАЧЕМ?Зачем портить МЯСО!Только мясо и лук!
1 September 2016 at 17:10
Нравится1
Валентина Грицкевич
понравилось
31 August 2016 at 21:31
102 comments
Валентина Грицкевич
понравилось
12 December 2015 at 21:59
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде.
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Как готовить:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, more…
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Как готовить:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, more…
Валентина Грицкевич
понравилось
12 December 2015 at 21:58
community-post.html
Огород без химикатов.
‣ ТАБАК, МАХОРКА. Применяют против тлей, медяниц, трипсов, молодых гусениц листоверток, капустной моли, луковой мухи, зимней пяденицы, кольчатого шелкопряда, крестоцветных блошек, паутинного клеща, белокрылок, слизней и других вредителей. Используют листья, стебли и пыль, получаемую при сушке табака. На 10 л воды берут 400 г измельченного сырья или пыли, выдерживают 2 суток и процеживают. Перед опрыскиванием разводят в 2 раза и добавляют 40 г мыла на 10 л. Опрыскивают с интервалом 5-8 суток 2-3 раза.
more…
‣ ТАБАК, МАХОРКА. Применяют против тлей, медяниц, трипсов, молодых гусениц листоверток, капустной моли, луковой мухи, зимней пяденицы, кольчатого шелкопряда, крестоцветных блошек, паутинного клеща, белокрылок, слизней и других вредителей. Используют листья, стебли и пыль, получаемую при сушке табака. На 10 л воды берут 400 г измельченного сырья или пыли, выдерживают 2 суток и процеживают. Перед опрыскиванием разводят в 2 раза и добавляют 40 г мыла на 10 л. Опрыскивают с интервалом 5-8 суток 2-3 раза.
more…
Хазанов вообще рекомендовал против насекомых применять щи сутоШные
13 December 2015 at 10:15
Нравится
Валентина Грицкевич
понравилось
12 December 2015 at 21:57
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут. more…
View all
Валентина Грицкевич
понравилось
12 December 2015 at 21:57
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6 more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6 more…
Я, уже не раз, готовила это блюдо. Вкуснятина. Вместо кетчупа добавила "лечо" собственного консервирования, и сметану, а не майонез. Советую приготовить
13 December 2015 at 19:25
Нравится1
Валентина Грицкевич
стала резидентом
10 December 2015 at 11:03
audio-playlist.html
Валентина Грицкевич
понравилось
29 November 2015 at 18:07
community-post.html
Ничего не случилось..
Просто, кружатся листья,
И задиристый ветер
Продувает насквозь...
Просто, в душу закралась
Незаметно,по- лисьи,
Грусть по летним берёзам
И по запаху роз....
ЗИНАИДА МОСТОВАЯ
Просто, кружатся листья,
И задиристый ветер
Продувает насквозь...
Просто, в душу закралась
Незаметно,по- лисьи,
Грусть по летним берёзам
И по запаху роз....
ЗИНАИДА МОСТОВАЯ
Валентина Грицкевич
понравилось
29 November 2015 at 18:07
community-post.html
А ведь только вчера
О любви замечталось.
Жизнь была навсегда,
А сегодня - усталость.
Говорилось - Прости...
Лёгким было прощенье.
От любви к нелюбви -
Не земное вращенье.
Как стремилась к тебе
И душою, и телом,
Соловей по весне
Нежно пел между делом.
А ведь только вчера
Лунный свет, что в окошко
Мне шептал - Не беда,
В радость голоду- крошка.
А потом был рассвет,
Дни сменялись ночами...
И сказала я - Нет!
Не могу жить в печали!
Как мечталось вчера,
Как тех Завтра немного,
У любви все права ,
Так хотелось земного.
Гуля Туляганова
О любви замечталось.
Жизнь была навсегда,
А сегодня - усталость.
Говорилось - Прости...
Лёгким было прощенье.
От любви к нелюбви -
Не земное вращенье.
Как стремилась к тебе
И душою, и телом,
Соловей по весне
Нежно пел между делом.
А ведь только вчера
Лунный свет, что в окошко
Мне шептал - Не беда,
В радость голоду- крошка.
А потом был рассвет,
Дни сменялись ночами...
И сказала я - Нет!
Не могу жить в печали!
Как мечталось вчера,
Как тех Завтра немного,
У любви все права ,
Так хотелось земного.
Гуля Туляганова
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.