Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Моисеенко
понравилось
25 April 2017 at 0:06
4 comments
Валентина Моисеенко
понравилось
28 June 2016 at 14:22
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень соч more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень соч more…
29 comments
для
: а надо взять курочку и самому помолоть тогда перышков не будет 2 July 2016 at 16:26
Нравится
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 13:49
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 3:35
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:55
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. more…
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. more…
4 comments
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:55
community-post.html
Творожные сырники с начинкой.
Сырники - весьма распространенное блюдо, любимое в каждой семье. Но иногда хочется внести разнообразие в уже полюбившиеся блюда. Предлагаю вам удивить родных и друзей на завтрак и приготовить сырники с начинкой.
Ингредиенты:
Творожные сырники с начинкой 10 порций 25 минут
Творог 400 г (9%)
Куриное яйцо 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
(+ для панировки)
Ванильный сахар 2 ч. л.
Бананы 1 шт
Изюм 30 г
Крупа манная 1.5 ст. л.
Способ приготовления
Творог хорошо перетираем с ванильным сахаром, чтобы не было комочков. more…
Сырники - весьма распространенное блюдо, любимое в каждой семье. Но иногда хочется внести разнообразие в уже полюбившиеся блюда. Предлагаю вам удивить родных и друзей на завтрак и приготовить сырники с начинкой.
Ингредиенты:
Творожные сырники с начинкой 10 порций 25 минут
Творог 400 г (9%)
Куриное яйцо 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
(+ для панировки)
Ванильный сахар 2 ч. л.
Бананы 1 шт
Изюм 30 г
Крупа манная 1.5 ст. л.
Способ приготовления
Творог хорошо перетираем с ванильным сахаром, чтобы не было комочков. more…
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:55
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
View all
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
community-post.html
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
7 comments
Ни сахар, ни масло в пельменное тесто не нужны. Смысла в газировке не вижу. Если бы было дрожжевое-наполнение теста воздухом для лучшего подъема.А здесь? В пельменном тесте главное-плотность. Вода... more
28 February 2016 at 15:17
Нравится1
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
community-post.html
Салат из печени
Простой такой салатик, но очень сытный.
Понадобится:
Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез
Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. more…
Простой такой салатик, но очень сытный.
Понадобится:
Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез
Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. more…
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
13 comments
для
: я тож нравы ставлю.потому вечером в ленту выходишь а там пестрит от еды.от рецептов.ну более интересные сохраняю 28 February 2016 at 0:42
Нравится1
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
5 comments
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА ВОСЬМОЕ МАРТА - ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЖЕЛАННОЙ ЖЕНЩИНЫ.
28 February 2016 at 17:30
Нравится1
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
community-post.html
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
View all
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2016 at 0:54
community-post.html
50 comments
для знаю, что следующий Ваш коммент будет таким же, как и предыдущие, поэтому нет больше смысла тратить на Вас свое время, тем более, что Вы даже не до конца понимаете о том, что вам пишут, и по факту... more
: 3 March 2016 at 12:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.