Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Бережанская
понравилось
13 March 2016 at 12:26
community-post.html
An00 Dasish
5
28 February 2016 at 21:33
Нравится
Валентина Бережанская
понравилось
13 March 2016 at 12:24
community-post.html
5 comments
Фото не соответствует рецептам . Лучше всего: отварной картофель, отварные яйца, сельдь, репчатый лук-кубиками и добавить растительное масло.
28 February 2016 at 12:43
Нравится1для
: О вкусах лучше не спорить. На вкус и цвет товарища нет 28 February 2016 at 12:46
Нравится1
Валентина Бережанская
понравилось
13 March 2016 at 12:24
4 comments
Будет вкусно,хотя карамель и растает,но не вытечет как варенье!
29 February 2016 at 13:09
Нравится
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 15:21
community-post.html
Тарт с картофелем, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.). more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.). more…
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 15:12
community-post.html
Борная кислота в помощь!
Если загнивают плоды кабачков или цуккини, если томаты в теплице переживают стресс от жары, если не завязываются плоды у перца и баклажана, если мало завязей на огурцах, делайте раствор борной кислоты и опрыскивайте растения.
Рецепт раствора:
2 грамм борной кислоты тщательно размешать в 500 мл. горячей воды и долить до 10 литров водой, прогретой на солнце.
Если загнивают плоды кабачков или цуккини, если томаты в теплице переживают стресс от жары, если не завязываются плоды у перца и баклажана, если мало завязей на огурцах, делайте раствор борной кислоты и опрыскивайте растения.
Рецепт раствора:
2 грамм борной кислоты тщательно размешать в 500 мл. горячей воды и долить до 10 литров водой, прогретой на солнце.
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 15:00
13 comments
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 14:59
community-post.html
ФИТОТЕРАПИЯ: 10 РАСТЕНИЙ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ
Кора дуба - сужает поры, устраняет потливость, ее часто применяют для ванн.
Шалфей - сужает поры, предотвращает образование комедонов, полезен для жирной кожи.
Календула - прекрасный антисептик для жирной и проблемной кожи.
Мята - успокаивает и смягчает чувствительную кожу, снимает зуд.
Ромашка аптечная - оказывает противовоспалительное действие, тонизирует, рекомендована при акне.
Арника - освежает и тонизирует кожу, полезна для увядшей и уставшей кожи.
Зверобой - отличный антисептик, ускоряет заживление ран.
more…
Кора дуба - сужает поры, устраняет потливость, ее часто применяют для ванн.
Шалфей - сужает поры, предотвращает образование комедонов, полезен для жирной кожи.
Календула - прекрасный антисептик для жирной и проблемной кожи.
Мята - успокаивает и смягчает чувствительную кожу, снимает зуд.
Ромашка аптечная - оказывает противовоспалительное действие, тонизирует, рекомендована при акне.
Арника - освежает и тонизирует кожу, полезна для увядшей и уставшей кожи.
Зверобой - отличный антисептик, ускоряет заживление ран.
more…
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 14:57
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 14:53
community-post.html
Баноффи пай
Ингредиенты:
Вареная сгущенка — 300 г
Сливки 35% — 500 г
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы (крупные) — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3. Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие. more…
Ингредиенты:
Вареная сгущенка — 300 г
Сливки 35% — 500 г
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы (крупные) — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3. Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие. more…
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 14:49
community-post.html
Фасоль против проволочника, колорадского жука. Хороший способ борьбы с вредителем картофеля
Совет опытного дачника: Садом-огородом занимаюсь более 30 лет. От соседки узнал, что эти вредители плохо уживается с фасолью.
В качестве эксперимента фасоль и картофель разместил в совместных посадках. Картофель в ряду высадил просторнее, чем обычно, на расстоянии 40 см. Фасоль перед посевом не замачивал, так как ранние всходы могли попасть под заморозки. Заметил, что полосатые вредители обходили кусты фасоли стороной, а проволочники - миновали ее корневую систему. Кроме того, крупные листья этой more…
Совет опытного дачника: Садом-огородом занимаюсь более 30 лет. От соседки узнал, что эти вредители плохо уживается с фасолью.
В качестве эксперимента фасоль и картофель разместил в совместных посадках. Картофель в ряду высадил просторнее, чем обычно, на расстоянии 40 см. Фасоль перед посевом не замачивал, так как ранние всходы могли попасть под заморозки. Заметил, что полосатые вредители обходили кусты фасоли стороной, а проволочники - миновали ее корневую систему. Кроме того, крупные листья этой more…
13 comments
Ларочка. делюсь этим чудо средством. Когда чеснок выпустит стрелки , мы их все срезаем и в 10 литровом ведре заливаем водой. Обязательно закрыть крышкой, а то когда вернетесь через неделю на дачу... more
19 February 2016 at 15:12
Нравится5А я в прошлом году разбавила несколько капель дегтя в ведре, побрызгала картошку- колораду не понравился этот аромат .... А фасоль только снабжает почву азотом и жук спокойненько сидит на листьях и... more
21 February 2016 at 6:13
Нравится1
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 14:46
community-post.html
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 10:25
Валентина Бережанская
понравилось
19 February 2016 at 10:24
Валентина Бережанская
понравилось
10 December 2015 at 21:32
community-post.html
19 comments
для Тооочно.пусть раскурочивает все к чертовой матери.наигрались.хватит.сначала пол лета камни туда пусть таскает,укладывает.А осенью поругаться специально,довести до бешенства-пусть лом хватает и... more
: 15 December 2015 at 8:20
Нравится
Валентина Бережанская
понравилось
10 December 2015 at 21:31
community-post.html
От всех болезней огурцов.
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
Валентина Бережанская
subscribed to the group
25 November 2015 at 14:54
community-join.html
Валентина Бережанская
понравилось
17 November 2015 at 21:31
community-post.html
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу...
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу...
Валентина Бережанская
понравилось
17 November 2015 at 21:30
community-post.html
4 comments
Валентина Бережанская
subscribed to the channel
17 November 2015 at 16:12
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.