Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Колмыкова
added 2 videos
27 March 2015 at 10:22
video-add.html
4:38
Цыганочка с выходом
2:58
Цыганочка
Любовь Колмыкова
subscribed to the group
18 October 2014 at 19:27
community-join.html
Любовь Колмыкова
subscribed to the group
22 February 2014 at 19:35
community-join.html
Любовь Колмыкова
прокомментировала
15 February 2014 at 19:54
Спасибо за помощь.
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков....
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков....
3 comments
Не нужно ни чем смазывать сковородку. Купите лучше нормальную и все
30 March 2014 at 7:36
Нравитсяу меня муж не любил сладкие блины и бледные не были от домашних яиц
8 April 2014 at 11:55
Нравится
Любовь Колмыкова
subscribed to 7 groups
14 February 2014 at 18:42
community-join.html
Любовь Колмыкова
прокомментировала
22 October 2013 at 17:27
ОЧЕНЬ красивые собачушки........
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.