Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
8 June 2020 at 8:35
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
26 March 2020 at 18:54
3 comments
для
: можно. А нерабочие холодильники пристроить можно и таким образом. Далеко не худший вариант.27 March 2020 at 4:54
Нравится3для
: Мышки ящик обязательно навестят. А холодильник им прогрызть слабо27 March 2020 at 12:41
Нравится3
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
25 March 2020 at 16:52
4 comments
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
23 March 2020 at 7:51
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
В 2015 году #БиллГейтс выступил на конференции TED. Он рассказал о том, как в 2014-2015 годах люди боролись с болезнью #эбола, и какие выводы мы должны сделать.
Подписывайтесь на нас:
✦ в Телеграме -- ...
✦ в Facebook -- ...
Источники:
✦ ...
Подписывайтесь на нас:
✦ в Телеграме -- ...
✦ в Facebook -- ...
Источники:
✦ ...
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
9 March 2020 at 10:04
11 comments
Евгения Цветкова
added a note
user-post.html
ЕВГЕНИЙ! Приветик, Любимый, я так скучаю, нам так было хорошо, как на этих фото ...
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
17 January 2020 at 19:42
ЕВГЕНИЙ ВАНИН
понравилось
13 January 2020 at 17:45
community-post.html
Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Сергей
Бер
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЕВГЕНИЙ ВАНИН in My World