Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Мельникова
subscribed to 6 groups
24 September 2015 at 12:42
community-join.html
Евгения Мельникова
понравилось
26 July 2015 at 10:04
community-post.html
Евгения Мельникова
понравилось
19 July 2015 at 19:25
community-post.html
6697 comments
у моих друзей сын так же перенес все партийная кличка ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ теперь
19 December 2018 at 2:46
Нравится
Евгения Мельникова
понравилось
19 July 2015 at 19:23
community-post.html
Евгения Мельникова
понравилось
19 July 2015 at 8:47
Евгения Мельникова
понравилось
19 July 2015 at 8:47
community-post.html
Евгения Мельникова
понравилось
18 July 2015 at 19:18
community-post.html
судьбы разные ! и жизнь у всех разная !.....потому нельзя всех равнять под одну линейку !
18 July 2015 at 11:24
Нравится
Евгения Мельникова
понравилось
18 July 2015 at 19:17
community-post.html
Евгения Мельникова
понравилось
14 July 2015 at 12:31
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
Евгения Мельникова
понравилось
14 July 2015 at 12:31
community-post.html
Яичница в помидорах
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.
2. Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
3. Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.
4. Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами.
Яичница готова!
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.
2. Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
3. Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.
4. Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами.
Яичница готова!
Приятного аппетита.
Евгения Мельникова
понравилось
14 July 2015 at 5:55
community-post.html
3 comments
Да обязательно они получат то, что заслужили, Бог вернет им ту боль, которую они причинили...
14 July 2015 at 21:23
Нравится
Евгения Мельникова
понравилось
12 July 2015 at 18:48
community-post.html
Рулетики кабачковые
Ингредиенты:
-кабачок
-колбасный сыр
-чеснок
-грецкий орех
-майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-кабачок
-колбасный сыр
-чеснок
-грецкий орех
-майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками.
Приятного аппетита!
Евгения Мельникова
понравилось
12 July 2015 at 14:48
community-post.html
Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зуб
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать....
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зуб
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать....
Евгения Мельникова
понравилось
12 July 2015 at 14:48
community-post.html
Пирог "Мечта" с яблоками
Автор рецепта: Klimka
Этот пирог - мечта любого ценителя вкусной выпечки, он поистине шикарен!
Ингредиенты:
-Яйцо - 3 шт.
-Сливочное масло (размягченное) - 170 г
-Сахар - 250 г +100 г
-Мука - 280 г
-Яблоки - 3-4 шт.
-Разрыхлитель теста - 3/4 ч.л.
-Ванилин - 1 ч.л.
-Соль - щепотка
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150 г сахара.
Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и муку. Хорошо перемешать. Должно получиться песочное тесто, которое легко отстает от рук....
Автор рецепта: Klimka
Этот пирог - мечта любого ценителя вкусной выпечки, он поистине шикарен!
Ингредиенты:
-Яйцо - 3 шт.
-Сливочное масло (размягченное) - 170 г
-Сахар - 250 г +100 г
-Мука - 280 г
-Яблоки - 3-4 шт.
-Разрыхлитель теста - 3/4 ч.л.
-Ванилин - 1 ч.л.
-Соль - щепотка
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150 г сахара.
Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и муку. Хорошо перемешать. Должно получиться песочное тесто, которое легко отстает от рук....
это торт-пирог, готовлю его уже много лет, только масло 200г, сахар: в тесто 3/4 стакана,в белки 1ст.;просто тает во рту
12 July 2015 at 23:40
Нравится
Евгения Мельникова
понравилось
11 July 2015 at 16:57
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
...
Евгения Мельникова
понравилось
11 July 2015 at 16:56
community-post.html
Нет ничего сложнее семейной жизни, жизни двух противоположных во всём людей. Огромный труд - строить счастливую и беззаботную семью. Многие учёные считают, что брак - это система, без которой всё рушится. А любая система должна иметь хорошее начало. Началом семейных отношений является любовь и взаимоуважение.
Евгения Мельникова
понравилось
8 July 2015 at 18:04
Евгения Мельникова
понравилось
8 July 2015 at 18:03
community-post.html
Евгения Мельникова
понравилось
7 July 2015 at 4:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Вантух
Other people named Евгения Мельникова in My World